Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 44 из 1940 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 38789
  1. Вверх #861
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я пила железо при ГВ, т.к. гемоглобин был после родов 86... я встать не могла с кровати, не говоря о том, чтобы ходить. но у малого не было запоров
    Ириш, сорбифер пила? У меня остался, наверное допью.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Оль, а может есть с кем проконсультироваться? По идее, то что разрешено при беременности, можно и при ГВ. Я пила Тотему, у меня ее еще 2 пачки большие осталось, там в аннотации написано, что Разрешено применение в период беременности и грудного вскармливания. Но как малыш на это отреагирует, вот что важно....
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Дублирую свой пост с беременюшек))
    2

Приветик всем. Я совсем выпала из жизни Нет времени и сил(пока)читать даже вас.простите меня? Напишу вратце от нас Тимурчиком. бессонные ночи мне обеспечены. В начале было тяжело после операции. Но я быстро пришла в норму. Наркоз сделали идеально. без последствий. за что очень благодарна опытному анестезиологу и Богу. Т.к вы помните этот момент меня волновал на кануне)

Операция прошла успешно, я лежала на опер.столе и общалась мило с врачами. никаких неприятных ощущений не было. Масика достали,я разреаелась. Слезы текли сами по себе,не было сил их контролировать. Эмоции которые не передать словами

Его мне положили на грудь, сказали что он красивый мальчик, что его заберут в детское чтоб вытереть,взвесить и рост измерить,пока меня буду зашивать.

во время операции ПОДТВЕРДИЛИСЬ мои три маленькие миомки(3 узла) Но они не операбельны и никто мне их не удалил. Врач сказал контролировать по узи кпждый пол/один год. И все. я после операции быстро встала,еще суток не прошло. Ну я себя так и настраивала,чтоб не жалеть себя. Так и вышло. Было тяжело не скрою. Но это жизнь. это третье кесарево. Шов внешний ровный и аккуратный. кесарево было договорное(но цену врач не называл, а я и не спрашивала ) отблагодарили по возможностям. Все врачи сказали спасибо.без кривых взглядов. А я переживала еще После операции мне сразу принесли сыночка приложили к груди и он как начал сосать. И до сих пор не может остановится

Это радует,но и сильно огорчает.т.к этой ночью я наревелась Из за того что в груди толком пока ничего нет, ну не много молозива. А он растрезал мне их в клочья

Он бесконечно сосет , и хочет кушать,плачет,а кушать то нет. После кесарева(планового)моло ко может не пребывать и 5 суток да,так бывает. Сегодня назначили докорм,он сначала терзает обе сиси,затем сьедает(со шприца)докорм, и снова просит сисю. И сосет сосет ее бесконечно. сначала мазала бепантеном,затем уже начала мазать пуриланом. я не могу передать какая адская боль когда он берет грудь. на сосках трещины и ссадины. захват груди правильный. Заведующяя детского отделения нас ведет. Она проверяла. Захват хороший. Но ему малого того что в грудях. Т.к он не спит и плачет. Пососет, и глазенками на меня смотрит,и начинает плакать. Даю вторую грудь. И это замкнутый круг. сейчас выел обе груди, плачет,не спит, принесли докорм. 30 мл вдудлил за один присест,догнался сисей. И вроде как уснул.

Короче примерное такие у нас дела.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #864
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Я брала из той партии, где в мелкий рисуночек. Сейчас смотрю однотонные симпатишные появились. Интерлок, норм ткань, типа как распашенки обычные, ну чуть плотнее может, не знаю как ещё описать, один раз только её примеряла, вроде хорошо держит. Размеры там 0-3 мес и 3-6 мес. Я 0-3 брала.
    А по поводу носиков - в роддоме сразу мне сказали капать детским аквамарисом по капельке 1-2 месяца несколько раз в день, я так и капаю.
    Поняла, надо брать)
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    конечно. у меня Илья просто вообще не склонен к запорам. и лучше в таких случаях консультироваться все-таки с врачом
    А врач вообще сказала, что не факт, что это запор. Что детки могут и раз в день какать и один раз в несколько дней... Кароч, мне то железо уже после родов в роддоме назначили
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Я через педиатра узнавала. А вообще ты можешь через Инто-Сану все пройти, у нас на Королева-Левитана, ведь кроме невропатолога и хирурга еще желательно узи сердца и головы сделать, чтоб быт спокойной. Нам в Масяне неонатолог говорила, что можно всех пройти перед прививкой в 3 месяца. Инфанприкс Гексо, она от коклюша, диффтерии, столбняка, гепатита Б, полиомиелита и гемофильной инфекции.
    У нас семейная страховка в Екатерине. Лен, это все одна прививка? А несильно она ядреная для таких маленьких крох?
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    До двух месяцев у деток на грудном вскармливании часто бывает "ложный гемоглобин",сама с таким столкнулась когда в месяц сдала ,но пересдав через некоторое время уже был ого-го
    А зачем же тогда сдавать его в месяц?
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    а БЦЖ до сих пор не делают? вроде как говорили что появилась...Мы ходили, у малого до сих пор только БЦЖ, от всех прививок писала отказ. Есть грудничковый день, когда старших деток почти нет в поликлинике
    Пока нет, спрашивала дня 4 назад
    Да-да, именно его мне в рд и выписывали
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #865
    А мы сидим на набережной на 16 фонтана картина маслом: термос и на плече розовый детский пленник висит... Кормящая мама)) а вокруг народ в бикини ходит))
    Съела мороженко, теперь сижу себя корю
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Аа, то есть даже консультант сперва не помог? Молочка все равно не хватало?

А как вызывать профильного врача
    Да, в плане набора веса не помог. Если б ре себя при этом хорошо чувствовал, то так бы и оставили, а она плохо спала очень поэтому решили попробовать дать смесь. На вес повлияло, а на сон не особо) самую каллорийную смесь назначили))

Я у участкового взяла некоторые телефоны, а некоторые у девочек со двора у кого тоже детки. Будете гулять с коляской, поспрашивайте соседских мамочек)

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А мы сидим на набережной на 16 фонтана картина маслом: термос и на плече розовый детский пленник висит... Кормящая мама)) а вокруг народ в бикини ходит))
    Съела мороженко, теперь сижу себя корю
    А я на 13й валяюсь)))) строчу пока муж старшенькой занимается)

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Наташ, тебе тогда прямая дорога в Св. Екатерину по страховке, и ничего придумывать не надо! А по поводу прививки, это ж не я методом тыка назначила, это все ведущий неонатолог 1РД сказала, что на сегодняшний день эта Гекса - самая качественная прививка от 6 болячек и побочек практически нет (опять же это слова не мои, а ее). Тут каждая мама должна решать самостоятельно! А БЦЖ, я так понимаю, еще очень и очень не скоро нам видать..
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

9. Вверх #869
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    а БЦЖ до сих пор не делают? вроде как говорили что появилась...Мы ходили, у малого до сих пор только БЦЖ, от всех прививок писала отказ. Есть грудничковый день, когда старших деток почти нет в поликлинике
    Я 9го спрашивала у доктора. Сказала что неизвестно когда будет. В прошлый раз она говорила что в конце сентября. Меня смущает что наши могут сделать какой-то аналог... не доверяю я им. Не хочется чтобы над моим ребенком, грубо говоря, эксперимент ставили.

10. Вверх #870
    Оль, а может есть с кем проконсультироваться? По идее, то что разрешено при беременности, можно и при ГВ. Я пила Тотему, у меня ее еще 2 пачки большие осталось, там в аннотации написано, что Разрешено применение в период беременности и грудного вскармливания. Но как малыш на это отреагирует, вот что важно....
    Спасибо, дорогая) Уже проконсультировалась - пьём-с сорбифер)

11. Вверх #871
    Наташ, тебе тогда прямая дорога в Св. Екатерину по страховке, и ничего придумывать не надо! А по поводу прививки, это ж не я методом тыка назначила, это все ведущий неонатолог 1РД сказала, что на сегодняшний день эта Гекса - самая качественная прививка от 6 болячек и побочек практически нет (опять же это слова не мои, а ее). Тут каждая мама должна решать самостоятельно! А БЦЖ, я так понимаю, еще очень и очень не скоро нам видать..
    Может импортную найдут какую то. А то я вообще прививок боюсь, но и без бцж в Одессе стремно
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Я 9го спрашивала у доктора. Сказала что неизвестно когда будет. В прошлый раз она говорила что в конце сентября. Меня смущает что наши могут сделать какой-то аналог... не доверяю я им. Не хочется чтобы над моим ребенком, грубо говоря, эксперимент ставили.
    Нам сказали, что нам позвонят, когда будут
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Да, в плане набора веса не помог. Если б ре себя при этом хорошо чувствовал, то так бы и оставили, а она плохо спала очень поэтому решили попробовать дать смесь. На вес повлияло, а на сон не особо) самую каллорийную смесь назначили))
    Я у участкового взяла некоторые телефоны, а некоторые у девочек со двора у кого тоже детки. Будете гулять с коляской, поспрашивайте соседских мамочек)
    А что это за самая калорийная? А то мы тоже, маму после рождения увидели и решили, да ну нафик, буду жрать много, буду такая же коровка как мама) но спит неплохо в общем-то, как для младенца
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #872
    У меня на лавочке компания с сисей появилась)) только у девочки мальчик) так что я не одна на набережной дите кормлю)

Слабость какая то сегодня аж мутит слегка
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #873
    Лиз, я аж прослезилась. Молочко скоро появится, очень здорово, что сыночек любит сисю. Очень за вас рада, что все хорошо прошло и что быстро восстанавливаешься. Ты молодец А ночные бдения - так ты не одинока)) нас тут с каждым днем все больше и больше будет становиться)) я так четко каждую ночь дежурю тут, так что заходи)))
    С грудью насадки попробуй. Хотя, честно говоря, мне вообще ни капли не помогали. Лежала сцепив зубы и ревела. Как представляю, что с моей грудью будет, когда у нее зубы полезут...но сейчас в 98% случаев уже не больно, а приятно сегодня она правда что то не слабо пососала, сильно болит
    Мне тоже во время операции сказали, что есть небольшая миома. Но ни на одном узи до этого ее не видели. И как же тогда ее контролировать?
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #874
    Мы сегодня весь день гуляем и просыпаемся только покушать. Удобно, что сися всегда рядом))
    С содроганием жду 8 часов вечера...
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #875
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    да, его и пила) он мне вообще как-то лучше всех идет из железа

16. Вверх #876
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки, у меня поднялась температура 37 гр ,морозит, грудь горячая и болит. Левая болит, чувствую уплотнения под мышкой Правая тоже, что то, как простреливает. И что делать? Это застой? Я стараюсь массажировать больное место, где уплотнение

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня поднялась температура 37 гр ,морозит, грудь горячая и болит. Левая болит, чувствую уплотнения под мышкой Правая тоже, что то, как простреливает. И что делать? Это застой? Я стараюсь массажировать больное место, где уплотнение
    Под мышкой?! Может лимфоузел?

18. Вверх #878
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Под мышкой?! Может лимфоузел?
    не знаю

19. Вверх #879
    не знаю
    У меня первые два дня, когда приехала домой темпа была 37,4-37,6, потом полегчало.

20. Вверх #880
    Где температура? Плд мышкой или в локтевом сгибе?
    У меня тоже что то правая побаливает, и вроде как есть уплотнение
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 44 из 1940 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя