Та поправила уже - не ругайтесь, Светочка!
Совсем уже голова забита))
|
Та поправила уже - не ругайтесь, Светочка!
Совсем уже голова забита))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Лариса, я проигнорирую Ваш вопрос - потому что:
1. Я не знаю фамилии врача, имя знаю, а фамилию нет, честно.
2. Со мной согласны многие старожилы форума.
3. Считаю некорректным предавать обструкции хорошего врача только потому, что он считает не так, как Вы, и экономит мои/наши средства.
Вывод:
стронгхолд не сработал потому что был подделкой
возможны варианты
В моем случае он сработал идеально на всех 12 кошках.
Утверждая категорично, что он не работает, вы с этим врачом лишаете возможности вылечить от ушного клеща тех кошек, уши которых нереально обрабатывать и закапывать
Я никого ничего не лишаю - ни выкармливать 1-2-дневных новорожденных котят, ни лечить уши стронгхолдом. Здесь все взрослые люди и решают сами, чем кого от чего лечить.
Я описАла собственный опыт - я доверяю мучительным пекучим лекарствам (и для людей тоже).
Вот такой я сталинист))
И нам стронгхолд не помогал в прошлом году даже от блох у собаки... при том что брала в разных местах три раза.. Хотя была наслышана о его чудесном действии.
Я в восторге от Дектомакса! Ну и хорошо действует Оторофенол. Но это намного дольше и сложней![]()
И моим трем кошкам и собаке стронгхолд не помог, хотя брала в приличном магазине, явно не подделку
Господи, благослови детей и зверей и помоги вернуть мне Жужу
Леночка, поздравляю!!!! Потопу счастья, пусть у него все сложится в новой семье. Про хозяев ничего не известно? Сам приют нашел счастливых обладателей этого царя?
Спасибо за разделённую радость! Надеюсь, всё сложится у парня хорошо.
Хозяев искала я - по объявлению на ОЛХ было много желающих, которые до приюта не доезжали(
Сергей с женой позвонили вчера, я им всё рассказала, даже о сложном характере парня, со слов врачей НП. Честно, опять сомневалась, что люди поедут за ним. Сегодня в полчетвертого дня раздался звонок Сергея, который уточнил, где именно находится Потап в приюте. Потом я уже говорила с деж. врачом, и ПХ Потапа повели на очную ставку к нему...
Когда я перезвонила им через какое-то время, они сбросили звонок - это стоило мне новых седых волос))
Через 10 минут они перезвонили мне сами и торжественно объявили, что только что занесли Потапа в дом и уложили на кровать)) И парень спокойно на ней лежит. И что вообще он первый пошёл к ним гладиться при знакомстве в НП - это тот, кто с первых дней там стрессовал и лишь на третьей неделе стал выходить из домика((
Ну а дальнейший рассказ ПХ ввёл меня в ступор - хорошо, что я узнала о дальнейшем после. Вчера я ПХ нудно наставляла, что обязательно нужна переноска, мотки скотча и пр. укрепляющее для перевозки Потапа. Люди приехали с переноской, люди перенесли Потапа в машину (при этом он очень нервничал(( Люди вынули Потапа из переноски, и всю дорогу он спокойно и важно ехал на коврике перед передним сиденьем. Видимо, он почувствовал, что точно едет ДОМОЙ. Представляю, как все эти месяцы в приюте он мечтал о домашней жизни!..
Какая замечательная новость с утра! Удачи и счастья Потапу дома! Леночка, спасибо Вам за терпение и такой скрупулезный отбор ПХ) Здоровья ВАМ)
Только вот незадача - я рассказывала, как он пострижен, под льва, с кисточкой на хвосте - а там и следа нет от работы мастера, Потап заросший, пушистый и огромный)
Искренняя благодарность Веронике ЛАТОНЕ за переданные 300 грн., пелёнки для моих подопечных.
А также за гламурные предметы обихода (воротник, мисочки, бальзам (не "Рижский")) когтерезку и собачьи прикиды))
Нам нужны радостные моменты, чтобы не свихнуться от количества подопечных! Ура!!!! Это счастье, Потап нашел дом!!!!!
Свято место пусто не бывает - место Потапа тут же заняла трёхлапая киса с ампутированной лапкой и частью хвостика((
Мы продолжаем наше дело!
Кисточка просматривалась в августе))
Социальные закладки