Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 44 из 452 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 9035
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ну наша школа сама отказалась от них. Сначала сказали администрации,что это будет стоить 50 грн единоразово,потом сообщили,что за все доп услуги надо будет доплачивать. В месяц 40-60 грн. За утерянную карточку тоже платить приблизительно 50 грн. Короче-администрация нашей школы сама на это не пошла.Все пока заглохло.

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну наша школа сама отказалась от них. Сначала сказали администрации,что это будет стоить 50 грн единоразово,потом сообщили,что за все доп услуги надо будет доплачивать. В месяц 40-60 грн. За утерянную карточку тоже платить приблизительно 50 грн. Короче-администрация нашей школы сама на это не пошла.Все пока заглохло.
    а какая школа, если не секрет?

3. Вверх #863
    Не секрет.Начальная 95.

4. Вверх #864
    Посетитель
    Только человек , не знающий о вертикальности в системе образования, может поверить в это!
    1) Никто никакую сумму не называл. И директор не имела права называть никакие суммы. Тем более такие космические за обслуживание.
    2) Не директор , якобы , отказалась, а все это пока замерло на уровне города.

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Ярына Посмотреть сообщение
    Только человек , не знающий о вертикальности в системе образования, может поверить в это!
    1) Никто никакую сумму не называл. И директор не имела права называть никакие суммы. Тем более такие космические за обслуживание.
    С замиранием сердца гороно ждёт ответа из министерства))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #866
    Ну я не на Луне живу. Понятно,что не директор лично отказалась. Просто нам за карточки никто ни разу не сказал в школе. Я про них узнала на форуме здесь.Потом поинтересовались про эти карточки,нам объяснили. И что значит-сумму не называл? в других школах очень даже называют и люди уже деньги сдают. Вы тему вообще читали?
    И если я не хочу платить лишние деньги за никому не нужные карточки-никто меня не заставит.

7. Вверх #867
    Посетитель
    Имеете право. Дело не в Вас
    Моя реакция была на выделенные слова

8. Вверх #868
    Имеелось в виду,кроме того,что ребенок пройдет через турникет и зафиксируется время,какие-то еще услуги дополнительные. И они должны были быть платные. Я не уточняла,что за услуги(вернее-забыла). Вот и сказали,что еще набегает сумма дополнительная.

9. Вверх #869
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Дополнительные услуги скорее всего за обслуживание карточки. А вот интересно, что конкретно в это входит? Я слышала, что будут отправлять смс на телефон родителя при входе/выходе ребенка из школы. За них же тоже платится. Но насколько достоверна инфа - не знаю.
    В школе администрация стойко молчит - партизаны подпольщики...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

10. Вверх #870
    ...1) Никто никакую сумму не называл. И директор не имела права называть никакие суммы. Тем более такие космические за обслуживание.
    Если Вы так осведомлены, то не подскажете нам, какие же суммы будут браться за обслуживание, и что в него входит? Ну очень интересно!

11. Вверх #871
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Дополнительные услуги скорее всего за обслуживание карточки. А вот интересно, что конкретно в это входит? Я слышала, что будут отправлять смс на телефон родителя при входе/выходе ребенка из школы. За них же тоже платится. Но насколько достоверна инфа - не знаю.
    В школе администрация стойко молчит - партизаны подпольщики...
    За достоверность не ручаюсь, но в одной из школ сказали, что за смс - 10 грн. в месяц.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

12. Вверх #872
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    За достоверность не ручаюсь, но в одной из школ сказали, что за смс - 10 грн. в месяц.
    Как нам объясняли, в эту сумму будут входить смс-ки по посещаемости и успеваемости. Посещаемость ежедневно, а оценки раз в неделю, + будут приходить всякие школьные новости (собрания, экскурсии и др.).
    Я так, вроде бы, услышала, хотя не уверена.
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

13. Вверх #873
    Спам, однако

14. Вверх #874
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Ну, что... Показали по телеку турникет в школе в Уфе. Только проходят там по отпечатку пальца, т.к. карточки дети теряют. У директора отпечаток нечеткий - система не распознает .
    Вход перегорожен вертушкой, по утрам столпотворение, очереди, дети опаздывают, когда возникает пробка, систему отключают...

15. Вверх #875
    Позитивная и Креативная Аватар для Пч:лка
    Ну нам в 105-й школе турникеты установить планировали с 1-го ноября.Как сейчас с плавным переходом от каникул к карантину будут произведены работы и пойдут дела я не в курсе.Но знаю только одно,что вся эта затея для срубания не хилой суммы и видимой деятельности.Так как простое выдаивание уже не везде проходит.И практически тут же прошло собрание у компаний предоставляющих следующие услуги-кабельного,интернета
    ,цифрового тв, по выкачиванию 48 гр с каждого абонента .Сырой проект,но сумма и маразм похожи.Дальше в планах есть ещё парочка задумок.Типа налога на жильё и подорожание газа,света и прочего.А все неудобства связанные с эксплуатацией всей этой систему турникетов,только выгодны тем,кто это введёт.За потерю карточки плати
    ,за распечатки давай ,обслуживание и прочее гони баблосы.И это только прелюдия. Очень хочу ошибаться.

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение

10 грн в месяц - это абонплата за услугу, по которой они будут высылаться родителям. Это в минимуме по 2 в день будет приходить. Значит в месяц 44, а то и больше... А кто за сами смски будет платить?

17. Вверх #877
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    10 грн в месяц - это абонплата за услугу, по которой они будут высылаться родителям. Это в минимуме по 2 в день будет приходить. Значит в месяц 44, а то и больше... А кто за сами смски будет платить?
    Откуда эта информация? Конкретный источник, плиз...

Домашний куркулятор не считается)))))))
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

18. Вверх #878
    Частый гость Аватар для rusalka33
    А что тут обсуждать и подсчитывать? Не платить и все,никто вас не заставит1 А если согласны платить,то платите и не возмущайтесь!

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Откуда эта информация? Конкретный источник, плиз...

Домашний куркулятор не считается)))))))
    Это Ваши слова про оплату услуг
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Как нам объясняли, в эту сумму будут входить смс-ки по посещаемости и успеваемости. Посещаемость ежедневно, а оценки раз в неделю, + будут приходить всякие школьные новости (собрания, экскурсии и др.).
    Я так, вроде бы, услышала, хотя не уверена.

А насчет самих СМС - это уже мой вопрос. Кто будет оплачивать сами СМС?

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    А что тут обсуждать и подсчитывать? Не платить и все,никто вас не заставит1 А если согласны платить,то платите и не возмущайтесь!
    Я вроде и не возмущалась, и свое мнение высказывала ранее
    А тут просто задала вопрос.

Ответить в теме
Страница 44 из 452 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права