|
витамин С, если я не ошибаюсь, есть в большом количестве в моркови.
ну почему же, еще- салат и помидоры))))чем кормить их,если они кроме петрушки и огурцов нече есть не хотяят!
Вот-вот,Лерка права!!! Это свинский заговор какой то. С их запрсами и розариться можно
![]()
Не,в моркови мало.Морковь это для вит.А. Вит.С много в капусте,петрушке,сладком перце. А мои тоже баловались,пока я не прочитала,что овощей-фруктов нужно совсем немного давать-примерно по объему,как голова свинки,а сена в рационе должно быть 70-80% + зерно еще. А я давала побольше-побольшеОгурцы,помидоры и салат я сейчас вообще не даю-опасаюсь. Капусту даю пекинскую-едят так себе,но Свинчик все овощи ест хорошо,а остальные носами крутят.Морковь хорошо едят,свеклу...петрушка,укроп,пророщенная зелень-вне конкуренции
А вообще,видимо,как их в детстве приучили-к каким продуктам-те они охотнее едят.
мой свиненок, кстати, сено точит в огромной количестве, и почти круглосуточно)))зернышки есть слабо, выколупывает только кукурузу и семечки(
петрушку даю почти каждый день, т.к. он свистит. а как часто можно ее давать? я даю 2-3 длинных веточки.
Социальные закладки