|
в этом году все учебные заведения,включая ВУЗы,должны закончить свою работу до июня месяца.Даже ЗНО дети пишут в мае. Так что я думаю что тестирование будет тоже где то в конце мая. Это из-за евро 2012.
А подготовка действительно не сложная,и я не видела что бы кто-то перестал ходить. Моя малая бежит в школу с удовольствием. А выполнение домашнего задания у нас занимает в среднем минут 30-40 (иногда быстрее,бывает конечно что и подольше,если не хочет делать аккуратно).
Уважаемые родители 5-го В класса, у меня к Вам огромная просьба, напишите пожалуйста, что нашим детям задали на каникулы? Сын забыл в классе дневник. Всем ребятам, чьи номера у нас есть, мы уже позвонили, но никто ничего не знает. Буду очень признательна, спасибо заранее!
![]()
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Насколько я знаю,каникулярное задание должно висеть слева от входа в школу, там где доска объявлений. Кто-то уже видел его? У нас такая же проблема .
Укр мова - написать сочинение на 1-2 стр "Зимнние каникулы" с использованием прямой речи или диалога
матем - стр 151 (1-4 уровень - 2,9,11,12,13,14,15) номера 662, 663, 665
световая лит-ра - прочитать маугли
обж - 34-41 (еще сын утверждает, что задали заполнить всю тетрадь до 34 стр, но мы пока это не делаем)
этика - мы не расшифровали ,что написано в дневнике))))
русс язык - 306,315
физика - посчитать расстояние от земли до солнца ,скласти что-типа акростиха, строки начинаются на КОЖЗГСФ (цвета радуги)
история - параграф 14
Вот вроде и все....
Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г
И мне иногда кажется, что учителя забывают, что у детей КАНИКУЛЫ! Не понимаю, зачем так много задавать... У них и так программа тяжелая, могли бы хоть на каникулах дать возможность отдохнуть от уроков.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Большая просьба к родителям 1-А класса: не записали домашнее задание по письму, там, говорят, были номера страниц, которые нужно было списать в тетрадь. И было ли задание по-английскому? Спасибо большое тем, кто ответит.
такой же вопрос к родителям 1-Б что задали на каникулы? муж забирал в последний день и естественно не записал ничего, а училке неудобно звонить) спасибо!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
Вечер добрый!Подскажите когда начало учебного процесса?
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Стал выбор в школе...сначала глаз пал на 2ю гимназию потом на 121 потом на 10 ..Но ВАШУ школу хвалят больше всех...много прочитала...но есть вопросы Мамулички ответьте...спасибо
1)Какие языки изучают в школе(с какого класса)сколько раз в нед.
2)Есть ли тут мамы чьи дети сейчас ходят в 3й класс.Нам поступать в 2013
3)Сильна ли тут начальная школа...
с первого класса английский был 2 раза в неделю, а уже во втором 3 раза .украинский и русский как и везде.мы были в украинском классе и русский был 2 раза в неделю.А начальная школа очень сильная, мы проучились 3 класса и очень довольны знаниями и уровнем обучения.Просто в связи с переездом пришлось перейти в другую школу и 4 й класс доучиваемся в другой школе.Но 117 ю ребенок вспоминает до сих пор.Мы когда сдавали тесты в другую школу, то директор была поражена уровнем техники чтения и знаниями математики.Правда с английским были проблемы, так как мы перешли в школу с углубленным изучением английского,но сейчас уже все хорошо.Идите в 117 ю и не пожалеете!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
1) С 1-го класса был английский, а в 5-м в гуманитарном добавляется еще немецкий. Может в старших еще какой-то язык, но я не знаю.
2) -
3) Знания ребенка в начальной школе зависит от профессионализма первого учителя, усердия и способностей ребенка, а также от вашего желания помогать ребенку учиться. Программа и нагрузка, наверно, больше, чем в обычной школе, но, не выходя за границы разумного.
Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г
Социальные закладки