Девочки, а есть у кого малыш ходит в первую группу???
|
Девочки, а есть у кого малыш ходит в первую группу???
девочки, подскажите...к иммунологу ребенка вести не надо?
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Нет, она просто проверяет наличие прививок. Обязательно карточка с рождения и выписка с пол-ки с ф.63(прививочный лист). Удачи вам)
Всё))), мы в саду))). Попали в 4-тую группу, но в сад в первый раз придём 12 сентября - хочется еще отдохнуть немного на солнышке))). А мне пришлось отстоять 2 раза к иммунологу (печать не ту и не туда поставила) и 3 раза к заведующей (первый раз обнаружилась ошибка иммунолога, второй - отсутствие подписи педиатра). Давно такого Вавилона не видела!
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Вы не знаете кто во второй воспитатель?
Ребята, кто был в первой группе (справа посл. дверь), в той группе (помещение) мы и остаёмся?+ Говорили, что 2 грппы в одну соединяют наш и ещё какую-то, так в нашей и так 30 человек было вроде, многие что , ушли? Мржет кто в курсе?
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Девочки,подскажите,пожалуйста,как попасть в 295. Стояли на очереди в другой,но хотим в 295. Напишите как подойти к заведущей и какой первый взнос. пишите в личку. Спасибо огромное!
Добрый день. Мы стояли в этот садик, сегодня пришла за путевкой, сказали, что мест нет в ясельную группу. !!!! как это может быть? Я пришла, когда написано на корешке - в августе. Зачем писать, чтоб пришли в августе??? Кто знает, сколько детей в ясельной группе?
мест нету, группы сформированы. вам надо договариваться в роно чтоб дали путевку в 295 а не с заведующей (знакомая пыталась - не получилось)
а вообще я если б знала что можно по путевке в 295 и другой сад выбрать, взяла б в другой... по сложившимся обстоятельствам (работа)
нам тоже написали чтоб в августе, ставила второго малого на очередь и сразу взяла путевку в июле, они мне - написано - придти в августе, я им говорю - в августе мест уже не будет! они- ну да... но и сейчас уже нету...
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Мы сегодня первый день пошли в сад. Группа № 4. Пошли только на прогулку. Про нянечку давно и много хорошего слышала. Про воспитателей не много,но только хорошее, поэтому хотели именно в эту группу. Сегодня для меня был сюрприз, что заведующая решила сделать перестановку. Одна из наших воспитательниц -Руслана(к сожалению отчества не знаю) будет воспитателем в группе №2. Ирина Викторовна оставила впечатление внимательной и опытной воспитательницы. Про вторую, которую к нам перевели не очень хорошие отзывы...
Вчера была на приеме- мы во 2-й группе . Заведующая показала помещение - красивое,светлое, южная сторона. Деток пока нет, группу будут открывать только в сентябре. Также она сообщила что воспитателем будет Руслана которую перевели с 4-й группы. Заведующая, приятная женщина, разумно сделала что сделала перевод воспитателя, т.к. по ее словам она не может допустить чтобы в одной группе были самые хорошие воспитатели и няни, а во второй кто пападется, группы должны быть равноправными.Меня как родителя это не могло не обрадовать.
Ждем поход в сад, уже собираем сумки!!!!
Если у Вас все документы готовы то вы подходите с тетрадкой медосмотра к медсестре и она Вас записывает когда надо прийти в сад. Т.к нам только через три недели будет два года,то мы пойдем только к концу сентября.
Девочки здравствуйте! Вы не знаете, что за воспитатели в первой группе? За ранее спасибо.
Социальные закладки