Тема: Детский сад на Высоцкого №295

Ответить в теме
Страница 44 из 127 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2525
  1. Вверх #861
    Новичок
    Девочки, а есть у кого малыш ходит в первую группу???

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Alexsandria Посмотреть сообщение
    Подскажите, ко получил подпись, у иммунолога очередь большая? Мы во 2-й, но кто воспитатель не знаем.
    мы тоже во второй.
    у иммунолога очередь просто ОГРОМНАЯ
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

3. Вверх #863
    Частый гость Аватар для от А до Я
    девочки, подскажите...к иммунологу ребенка вести не надо?
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для klavdia
    Нет, она просто проверяет наличие прививок. Обязательно карточка с рождения и выписка с пол-ки с ф.63(прививочный лист). Удачи вам)

5. Вверх #865
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от klavdia Посмотреть сообщение
    Нас заведующая хотела во 2-ую, а когда пришли с медосмотром-мы в списке 4-ой. Я очень рада.)))))))))И если я не ошибаюсь девочки группа открывается ваша с 22 числа этого месяца. Будем знакомиться с воспитателем и нянечкой))))))))
    Всё))), мы в саду))). Попали в 4-тую группу, но в сад в первый раз придём 12 сентября - хочется еще отдохнуть немного на солнышке))). А мне пришлось отстоять 2 раза к иммунологу (печать не ту и не туда поставила) и 3 раза к заведующей (первый раз обнаружилась ошибка иммунолога, второй - отсутствие подписи педиатра). Давно такого Вавилона не видела!
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

6. Вверх #866
    Посетитель Аватар для щука
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Всё))), мы в саду))). Попали в 4-тую группу, но в сад в первый раз придём 12 сентября - хочется еще отдохнуть немного на солнышке))). А мне пришлось отстоять 2 раза к иммунологу (печать не ту и не туда поставила) и 3 раза к заведующей (первый раз обнаружилась ошибка иммунолога, второй - отсутствие подписи педиатра). Давно такого Вавилона не видела!
    Поздравляю, мы теперь с вами одногруппники. До скорой встречи....
    Жизнь - это улыбка, даже если по лицу текут слезы.

7. Вверх #867
    Новичок
    Вы не знаете кто во второй воспитатель?

8. Вверх #868
    Новичок
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    мы тоже во второй.
    у иммунолога очередь просто ОГРОМНАЯ

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от Alexsandria Посмотреть сообщение
    нет, пока не знаю.
    узнаю в четверг

10. Вверх #870
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Ребята, кто был в первой группе (справа посл. дверь), в той группе (помещение) мы и остаёмся?+ Говорили, что 2 грппы в одну соединяют наш и ещё какую-то, так в нашей и так 30 человек было вроде, многие что , ушли? Мржет кто в курсе?
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

11. Вверх #871
    Новичок
    Девочки,подскажите,пожалуйста,как попасть в 295. Стояли на очереди в другой,но хотим в 295. Напишите как подойти к заведущей и какой первый взнос. пишите в личку. Спасибо огромное!

12. Вверх #872
    Новичок Аватар для Slavna
    Добрый день. Мы стояли в этот садик, сегодня пришла за путевкой, сказали, что мест нет в ясельную группу. !!!! как это может быть? Я пришла, когда написано на корешке - в августе. Зачем писать, чтоб пришли в августе??? Кто знает, сколько детей в ясельной группе?

13. Вверх #873
    Посетитель Аватар для щука
    Цитата Сообщение от Slavna Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мы стояли в этот садик, сегодня пришла за путевкой, сказали, что мест нет в ясельную группу. !!!! как это может быть? Я пришла, когда написано на корешке - в августе. Зачем писать, чтоб пришли в августе??? Кто знает, сколько детей в ясельной группе?
    Очень много. В 4 группе 36 человек, хотя по законодательству и нормам положено не более 25 человек в ясли и не более 30 в младшую группу. Так что и так перебор...
    Жизнь - это улыбка, даже если по лицу текут слезы.

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от Тигрюша Нюша Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,как попасть в 295. Стояли на очереди в другой,но хотим в 295. Напишите как подойти к заведущей и какой первый взнос. пишите в личку. Спасибо огромное!
    мест нету, группы сформированы. вам надо договариваться в роно чтоб дали путевку в 295 а не с заведующей (знакомая пыталась - не получилось)
    а вообще я если б знала что можно по путевке в 295 и другой сад выбрать, взяла б в другой... по сложившимся обстоятельствам (работа)
    Цитата Сообщение от Slavna Посмотреть сообщение
    нам тоже написали чтоб в августе, ставила второго малого на очередь и сразу взяла путевку в июле, они мне - написано - придти в августе, я им говорю - в августе мест уже не будет! они- ну да... но и сейчас уже нету...

15. Вверх #875
    Новичок Аватар для MockingBird
    Мы сегодня первый день пошли в сад. Группа № 4. Пошли только на прогулку. Про нянечку давно и много хорошего слышала. Про воспитателей не много,но только хорошее, поэтому хотели именно в эту группу. Сегодня для меня был сюрприз, что заведующая решила сделать перестановку. Одна из наших воспитательниц -Руслана(к сожалению отчества не знаю) будет воспитателем в группе №2. Ирина Викторовна оставила впечатление внимательной и опытной воспитательницы. Про вторую, которую к нам перевели не очень хорошие отзывы...

16. Вверх #876
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от MockingBird Посмотреть сообщение
    Мы сегодня первый день пошли в сад. Группа № 4. Пошли только на прогулку. Про нянечку давно и много хорошего слышала. Про воспитателей не много,но только хорошее, поэтому хотели именно в эту группу. Сегодня для меня был сюрприз, что заведующая решила сделать перестановку. Одна из наших воспитательниц -Руслана(к сожалению отчества не знаю) будет воспитателем в группе №2. Ирина Викторовна оставила впечатление внимательной и опытной воспитательницы. Про вторую, которую к нам перевели не очень хорошие отзывы...
    ну и правильно, что перевела, что теперь нормальный коллектив должен быть только в одной группе??
    Спасибо за плюс к репутации :=)

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Вчера была на приеме- мы во 2-й группе . Заведующая показала помещение - красивое,светлое, южная сторона. Деток пока нет, группу будут открывать только в сентябре. Также она сообщила что воспитателем будет Руслана которую перевели с 4-й группы. Заведующая, приятная женщина, разумно сделала что сделала перевод воспитателя, т.к. по ее словам она не может допустить чтобы в одной группе были самые хорошие воспитатели и няни, а во второй кто пападется, группы должны быть равноправными.Меня как родителя это не могло не обрадовать.
    Ждем поход в сад, уже собираем сумки!!!!

18. Вверх #878
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Вчера была на приеме- мы во 2-й группе . Заведующая показала помещение - красивое,светлое, южная сторона. Деток пока нет, группу будут открывать только в сентябре. Также она сообщила что воспитателем будет Руслана которую перевели с 4-й группы. Заведующая, приятная женщина, разумно сделала что сделала перевод воспитателя, т.к. по ее словам она не может допустить чтобы в одной группе были самые хорошие воспитатели и няни, а во второй кто пападется, группы должны быть равноправными.Меня как родителя это не могло не обрадовать.
    Ждем поход в сад, уже собираем сумки!!!!
    И мы во второй! Очень рада, что перевела!!!
    Открытие группы в сентябре? Мы расчитывали прийти с понедельника

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Если у Вас все документы готовы то вы подходите с тетрадкой медосмотра к медсестре и она Вас записывает когда надо прийти в сад. Т.к нам только через три недели будет два года,то мы пойдем только к концу сентября.

20. Вверх #880
    Новичок
    Девочки здравствуйте! Вы не знаете, что за воспитатели в первой группе? За ранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 44 из 127 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя