Тема: Надежда Савченко

Ответить в теме
Страница 44 из 163 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3260
  1. Вверх #861
    Затейница

Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    То что тебя повеселило еще мало о чем говорит, сама веришь в то что Береза и компания реально видели ее президентом? ))))
    Абсолютно нет)
    Они реально подозревали власть.. Офигеть, какие трудности у тебя с пониманием.
    Все, звыняй, но на тебя времени жалко
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #862
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Абсолютно нет)
    Вот и молодец, а то уровень уверовавших в президентство Савченко, несколько удручает...
    Они реально подозревали власть.. Офигеть, какие трудности у тебя с пониманием.
    Только такая святая простота как ты может подозревать, что Порошенко боялся освобождения Савченко, а они блефовали во имя ее освобождения.
    Все, звыняй, но на тебя времени жалко
    Появится время, дашь знать.
    Последний раз редактировалось Солнцеворот; 27.07.2016 в 14:15.

3. Вверх #863
    User banned
    Пусть "вякает" тебе что? Опоздали, делали селфи.. Оскорблений не было?
    а вот мнение американцев об учениях и наезде Савченко
    https://inforesist.org/amerikanskiy-komandir-otvetil-na-naezd-savchenko-na-ukrainskoe-komandovanie/

Ей таки лучше жевать чем рот открывать

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Бляха не поняв, чому патріоти проти президенства патріота Савченко?

5. Вверх #865
    Живёт на форуме
    Савченко своими заявлениями привлекает ватников и отталкивает вышиватников и видимо ставка идет на то, что эта разница будет положительной. И это имеет, имхо, большие шансы быть, так как ватники разочарованы пассивностью оппоблока, а среди вышиватников много тех которые ее просто любят своей непонятной любовью, вот как фокс например. Т.е. у нее есть шанс "объєднати Украину"

6. Вверх #866
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Бляха не поняв, чому патріоти проти президенства патріота Савченко?
    Мнение разделилось. Одни считают, что одного патриотизма мало, и что бы стать президентом нужно еще быть умным, другие допускают, что патриотизм Савченко это спектакль.

7. Вверх #867
    Не покидает форум Аватар для zverek

8. Вверх #868

9. Вверх #869
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    класс! Послала всех на море отдыхать

10. Вверх #870

11. Вверх #871
    Геннадий Труханов встретился с нардепом Надеждой Савченко. Об этом он рассказал на аппаратном совещании.

Начал аппаратку вице-мэр Анатолий Орловский. Труханов пришел через час и сообщил, что беседовал с Надеждой Савченко. «Встреча состоялась. Заданы вопросы, получены понятные ответы» - заявил мэр, но не стал углубляться в детали. Вместо этого он вспомнил о «политическом обострении», которое нагнетают «проигравшие выборы» и «мэр пенсионного возраста». «Плевать они хотели на рейтинг города… Они проводят свои митинги в курортный сезон в тех местах, где отдыхают приезжие», - посетовал мэр.

Еще раз о Надежде Савченко Труханов вспомнил перед окончанием совещания. Он достал зажигалку и сказал: «Смотрите, эту зажигалку мне оставила Надежда Савченко. На ней написано «Детруханизация». Такие зажигалки распространяют наши оппоненты. Понятно, что за это проплачено… Значит, мы на верном пути, мы взяли за шкирку тех, кто обворовывал наш город на рынках, строительстве, невыполнении инвестобязательств» - подытожил Геннадий Труханов.

12. Вверх #872
    User banned
    Жалко, что видео все порезано. Хотелось бы целиком, а не чьи то жваки.

13. Вверх #873
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Она говорила, что телевизор не смотрит и в интернете не сидит.
    Кто-то выкладывает посты за неё, а народ ей пишет)
    То, что ей пишут, не страшно, а вот то, что за нее кто то "заявляет" - моветон.)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #874
    О Савченко на ФБ

Украина уже обречена. Неужели ты не видишь, что произошло после революции? Новая бандитская группировка оказалась сильнее свергнутой гопнической номенклатуры. Её пропаганда - гораздо более вульгарная, чем, как говорил Скрябин ,вся идеологическая машина Путина вместе взятая. У нас два года люди живут во лжи, в собственном дерьме. Натасканные массы ничего не хотят - только убивать каждого, кто отличается от коллективного мнения, воспринимаемого ими как их собственное. Дело не в Наде. Надя - политик, нет чистых политиков, в конце концов. Дело в реакции на идею прекратить ненависть как таковую. У людей ничего нет. Они нищие. Они жалкие. Каждый день их имеют через тарифы, цены, убогие зарплаты. Их превратили в рабов. А рабам надо дать идею войны, чтобы каждый маленький человечек ощущал себя причастным к Великому Чуду Нарождающейся Нации, чтобы ощущал, что он на что-то влияет, возрождает историческую справедливость, защищает, "останавливает орды" и т.д. Больше всего ненависти даже не в солдатах, а именно в от в этих людях, от мелких шароварных чиновников до тинейджеров-югендов, которым некуда вернуться. За спиной - одиночество, скука. социальная неустроенность и потеря личности. С особым рвением они будут уничтожать первых участников социально-либерального майдана, на котором они не были или были одной ногой. Секонды ощущают неполноценность ,пока еще живые фёсты своим присутствием напоминают им, за что на самом деле была эта заварушка. Ничего не сделаешь. Уже ничего. Толкьо сохранять свободу духа и вызывать огонь на себя. Это не так сложно. Жизни у меня не хватит, но сил хватит. Декабристы разбудили Герцена. Герцен Ленина, Ленин Сталина. Мы на стадии Ленина пока. Вся эта охлократия в сети - пока еще Ленин. Это обывательский "бунт" после истинного бунта, когда не бунтует только ленивый, потому что сам бунт - это уже часть системы. Сталин впереди.

15. Вверх #875
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Хорошая тема, позитивная: тех, кто за Надю тельняшку на груди рвёт - раз-два, и обчёлся.
    А тех, кто рвёт тельняшку бесплатно, как говорится, от души - и того меньше.
    Так что - всё будет Украина!

16. Вверх #876
    Философ форума

О Савченко на ФБ

Украина уже обречена. Неужели ты не видишь, что произошло после революции? Новая бандитская группировка оказалась сильнее свергнутой гопнической номенклатуры. Её пропаганда - гораздо более вульгарная, чем, как говорил Скрябин ,вся идеологическая машина Путина вместе взятая. У нас два года люди живут во лжи, в собственном дерьме. Натасканные массы ничего не хотят - только убивать каждого, кто отличается от коллективного мнения, воспринимаемого ими как их собственное. Дело не в Наде. Надя - политик, нет чистых политиков, в конце концов. Дело в реакции на идею прекратить ненависть как таковую. У людей ничего нет. Они нищие. Они жалкие. Каждый день их имеют через тарифы, цены, убогие зарплаты. Их превратили в рабов. А рабам надо дать идею войны, чтобы каждый маленький человечек ощущал себя причастным к Великому Чуду Нарождающейся Нации, чтобы ощущал, что он на что-то влияет, возрождает историческую справедливость, защищает, "останавливает орды" и т.д. Больше всего ненависти даже не в солдатах, а именно в от в этих людях, от мелких шароварных чиновников до тинейджеров-югендов, которым некуда вернуться. За спиной - одиночество, скука. социальная неустроенность и потеря личности. С особым рвением они будут уничтожать первых участников социально-либерального майдана, на котором они не были или были одной ногой. Секонды ощущают неполноценность ,пока еще живые фёсты своим присутствием напоминают им, за что на самом деле была эта заварушка. Ничего не сделаешь. Уже ничего. Толкьо сохранять свободу духа и вызывать огонь на себя. Это не так сложно. Жизни у меня не хватит, но сил хватит. Декабристы разбудили Герцена. Герцен Ленина, Ленин Сталина. Мы на стадии Ленина пока. Вся эта охлократия в сети - пока еще Ленин. Это обывательский "бунт" после истинного бунта, когда не бунтует только ленивый, потому что сам бунт - это уже часть системы. Сталин впереди.
    Есть чистые политики. Оправдывать ее заявления нет никакого смысла. Она вменяемая. Я по началу решила не спешить с выводами. Но понаблюдав последнее время за ней, могу сказать только одно. Она не годится для политики вообще. Думаю, что о ней как о действующем политике надо забыть. Она только воду мутит.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #877
    "Меня больше всего критикуют за две фразы: за то, что я сказала, что надо говорить с сепаратистами относительно обмена военнопленными (это перекрутили чуть ли не до мировой политики), и вторая тема – это то, что я сказала, что надо просить прощения у матерей с одной и другой стороны, сыновья которых погибли, и даже у российских матерей", – отметила нардеп.

По ее словам, она сочувствует матерям российских военных, погибших в конфликте на Донбассе.

"Матери тех детей, которых российская власть послала умирать, должны их прятать ночью и бояться сказать, что ребенок погиб на фронте, на войне. Матерей мне чисто по-человечески жаль, потому что у меня тоже есть мать. Я тоже могла погибнуть. И никто у нее прощения не просил. Поэтому я могу попросить. Благородство – это добродетель сильных. Я могу себе позволить попросить прощения у этих людей", – резюмировала Савченко.

Ранее Савченко в эфире "5 канала" заявила, что по ее мнению, необходимо "начать слышать друг друга", чтобы установить мир на Донбассе.

"Нам придется прощать многое. И нам также придется, возможно, просить прощения. Не возможно, а точно. Надо научиться просить прощения и прощать. Иначе мира не будет", – заявила она.

При этом депутат не говорила конкретно о террористах либо российских военных, а на уточняющий вопрос, у кого нужно просить прощения, заключила: "У той матери, потерявшей последнего сына. Не важно, с какой стороны".

Это заявление Савченко также вызвало критику со стороны народного депутата от "Народного фронта" Антона Геращенко. Он ссылается на фрагмент программы, опубликованный "Цензор.Нет", однако там отсутствует значительная часть этой речи Савченко, в которой "говорить друг с другом" она предлагает после окончания боевых действий и спустя полгода после введения на Донбасс полицейской миссии.

18. Вверх #878
    Затейница

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Хорошая тема, позитивная: тех, кто за Надю тельняшку на груди рвёт - раз-два, и обчёлся.
    А тех, кто рвёт тельняшку бесплатно, как говорится, от души - и того меньше.
    Так что - всё будет Украина!
    Предлагаю не делить украинцев на правильных и неправильных только за то, что у них свой взгляд на слова украинки Савченко. Лучше прислушиваться друг к другу и разбираться, делать выводы вместе.
    💙💛

19. Вверх #879
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Предлагаю не делить украинцев на правильных и неправильных только за то, что у них свой взгляд на слова украинки Савченко. Лучше прислушиваться друг к другу и разбираться, делать выводы вместе.
    О правильности и неправильности я ничего не писала.
    Я лишь о том, что перспектива "Савченко йде в президенти! Савченко переможе!" развеялась, как предрассветный туман.)
    Мертворожденная идея.

20. Вверх #880
    Затейница

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    О правильности и неправильности я ничего не писала.
    Я лишь о том, что перспектива "Савченко йде в президенти! Савченко переможе!" развеялась, как предрассветный туман.)
    Мертворожденная идея.
    Так и есть, идея всплыла на ложных представлениях с самого начала от того самого журналиста с какашкой в голове)
    Я просто очень не хочу, чтобы мы ещё из-за Савченко тут все расфрендились, как дети малые
    Последний раз редактировалось Olivi@; 28.07.2016 в 11:24.
    💙💛

Ответить в теме
Страница 44 из 163 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права