Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 44 из 194 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3873
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Девушки, подскажите, плиз, где хороший выбор косметики Sebamed?
    Видела в аптеке возле привоза. Но там только шампуни от перхоти.
    И если кто-то пользовался этой косметикой - интерессно ваше мнение.
    И еще, подскажите хороший крем с био-серебром. Для проблемной кожи - именно то, что надо. Но найти ничего не могу

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    И еще, подскажите хороший крем с био-серебром. Для проблемной кожи - именно то, что надо. Но найти ничего не могу
    я себамед видела (давно правда) в Здравице. не знаю, как там сейчас с поставками.
    ещё видела в аптеке на преображенской между большой арнатуской и базарной.
    пользовалась только мылом. нравится. куплю ещё - это точно!

что касается крема с серебром, то такой встречала только в Мирре Люкс.

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от evtis Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто Мери Кей пользуется? Системе Таймвайз. Откликнитесь пожалуйста.Есть рузельтаты?
    У меня был гель для умывания (3 в 1) и крем из этой системы (подарили).
    Мне не понравилось - увлажнения я не почувствовала, может мне просто не подошло.
    Моя массажистка пользуется этой системой уже продолжительное время в т ч скраб и сыворотка - кожа у неё очень гладкая и ровная!

4. Вверх #864
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    я себамед видела (давно правда) в Здравице. не знаю, как там сейчас с поставками.
    ещё видела в аптеке на преображенской между большой арнатуской и базарной.
    что касается крема с серебром, то такой встречала только в Мирре Люкс.
    Спасибочки
    Я пробовала Мирра Люксовский Гель с серебром. Подружки просто в восторге от него. Но мне не понравился. У меня вообще никакого эффекта не наблюдалось и кожа чесалась.
    С серебром у меня была Pullana ночной для молодой кожи. Вот он действительно и воспаления убирал и кожу увлажнял.

5. Вверх #865
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    Нужна серия серия день-ночь-под глаза для смешанной кожи после 30. Что посоветуете в пределах 50уе? Гарнье?

6. Вверх #866
    Посетитель Аватар для Джусик
    девочки подскажите пожалуйста как узнать настоящий крем или подделка. Мне подарили Ланком HYDRA ZEN NUIT. Но он как то странно пахнет,вместе с запахом крема присутствует ещё и запах как мне кажется похожий на масло техническое. есть ли какие то видимые отличия .

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Джусик Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста как узнать настоящий крем или подделка. Мне подарили Ланком HYDRA ZEN NUIT. Но он как то странно пахнет,вместе с запахом крема присутствует ещё и запах как мне кажется похожий на масло техническое. есть ли какие то видимые отличия .
    Смотрите по стеклу, дорогая вещь- дорогое стекло.

8. Вверх #868
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Джусик Посмотреть сообщение
    Зайдите в любой магазин (Брокард, Бомонд, Жан). Возьмите тестер соответствующего крема. И попробуйте на руке. Понюхайте, посмотрите текстуру. Если еще есть сомнения, попросите пробник и проведите сравнение дома. Я этим кремом пользовалась, запах технических примесей отсутствовал, имхо.

9. Вверх #869
    Посетитель Аватар для Malena
    мне очень понравился крем с мумиё из мирры- ушли все шелушения, классно всё заживляет,-какие-то воспаления, прыщики , причём у малышки тоже были такие шершавые участки кожи- уже нет)))

10. Вверх #870
    User banned
    девушки, с наступлением холодов моя чувствительная кожа стала похожей ужас на что: сухая, жесткая, шелушащаяся..Раньше помогал крем Гринмама "Кедровый орех и облепиховое масло", но сейчас от него толку мало.Натуральные масла только жирнят кожу. Посоветуйте крем.

11. Вверх #871
    Частый гость Аватар для Юнона
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девченки, посоветуйте пожалуйста какой-то кремик для лица. Нужно чтоб он обогатил кожу нужными витаминами и минералами и воостановил нормальную микрофлору кожи, а то после "классного" лечния кожа истончилась, обезвожилась и вообще бледная и как неживая, иммунитета у кожи уже ноль. Или может кто знает масочки специальные
    все зависит от возраста....
    Есть специальнце сыворотки и крема, но они все с 35 лет примерно...
    ищите комплекс.. только масочки не помогут,
    хорошее утро всегда начинается для любой кожи с очищения после сна (так как ночью очень хорошо работают крема и сыворотки, и остатки нужно хорошо вычистить)... тонизирования и улважнения
    а вечером сыворотки всякие.. масочки...
    ищите комплекс

12. Вверх #872
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
    мне очень понравился крем с мумиё из мирры- ушли все шелушения, классно всё заживляет,-какие-то воспаления, прыщики , причём у малышки тоже были такие шершавые участки кожи- уже нет)))
    Отличная вещь, на все случаи жизни. Сама очень долго им пользовалась. И тоник у них с травками отличный.

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    видела себамед в ЕВЕ

14. Вверх #874
    Посетитель Аватар для Джусик
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Зайдите в любой магазин (Брокард, Бомонд, Жан). Возьмите тестер соответствующего крема. И попробуйте на руке. Понюхайте, посмотрите текстуру. Если еще есть сомнения, попросите пробник и проведите сравнение дома. Я этим кремом пользовалась, запах технических примесей отсутствовал, имхо.
    СПасиба. Я не догадалась так сделать.

15. Вверх #875
    Посетитель
    Девушки, а видел ли кто-то у нас в продаже кремы Натура Сиберика (кажется так называется), это органическая косметика из России.

16. Вверх #876
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Юнона Посмотреть сообщение
    все зависит от возраста....
    Есть специальнце сыворотки и крема, но они все с 35 лет примерно...
    ну зачем же вы девушку вводите в заблуждение?
    с проблемной сухой кожей к 35 годам, без правильного ухода она может превратиться в пергамент - и тогда уже точно не сыворотки не крема не помогут. Сухая кожа более подверженна старению и за ней априори нужен уход, иногда более интенсивный чем за другими типами кожи.

синтия общую информацию о сыворотках можно почитать здесь http://www.best-woman.ru/recipes/Kosmeticheskie_sredstva/309
    то, что у вас сейчас происходит с кожей - говорит о том, что ваш уход или неправильно подобран, или коже этого недостаточно. Насоветовать много чего можем - финансовая состовляющая этих советов у каждого разная.

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    ну зачем же вы девушку вводите в заблуждение?
    с проблемной сухой кожей к 35 годам, без правильного ухода она может превратиться в пергамент - и тогда уже точно не сыворотки не крема не помогут. Сухая кожа более подверженна старению и за ней априори нужен уход, иногда более интенсивный чем за другими типами кожи.

синтия общую информацию о сыворотках можно почитать здесь http://www.best-woman.ru/recipes/Kosmeticheskie_sredstva/309
    то, что у вас сейчас происходит с кожей - говорит о том, что ваш уход или неправильно подобран, или коже этого недостаточно. Насоветовать много чего можем - финансовая состовляющая этих советов у каждого разная.
    при чем тут в заблуждение завожу.. чем ?
    я так и сказала, что нужен правильный уход ..полный..
    и никогда просто использование 1 ср-ва ничего толкового не давали..
    маски или просто крем... без хорошего очищения и тонизирования , увлажнения. не будет такого результата, как хочется

18. Вверх #878
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Юнона Посмотреть сообщение
    при чем тут в заблуждение завожу.. чем ?
    Есть специальнце сыворотки и крема, но они все с 35 лет примерно... эт что? до 35 лет не существует не сывороток не кремов?

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Есть специальнце сыворотки и крема, но они все с 35 лет примерно... эт что? до 35 лет не существует не сывороток не кремов?
    я про атнивозрастные.. если возраст меньше не советуют использовать , так как это концентрат
    а если нет проблем с морщинами, да можно посмотреть всякие другие сыворотки, но они от акне, в основном.

20. Вверх #880
    И вообще , девушка Parure
    вы что-то себе подобрали , расскажите что? а то мы поругаемся из-за вас... а вас то и нет...смысл

Ответить в теме
Страница 44 из 194 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права