а-а, еще и каши на сгущенке! а пишут, не уточняя: молочная.
|
а-а, еще и каши на сгущенке! а пишут, не уточняя: молочная.
мамочки киевского района!
это во всех садах опять караул с питанием или только в 15-ом?
а у нас в ясельках вешали меню, еще можно было почитать чем питаються детки а в старших группах не вывешивают меню.......а спросишь на кухне - смтрят как на ненормальную........а когда я пришла к медсестре написать заявление на стол №5, я спросила какие еще диеты есть в садике, медсестра как "розкрыла свой рот" сказала - ненравится питание в саду забирайте ребенка и кормите дома чем хотите, У НАС ВСЕ ДЕТИ ЗДОРОВЫЕ.......так я утром сама кормлю а 2 раза, все же малая кушает в саду......меня еще смущает повидло к жаренным блинчикам на ужин.......кто знает, что за повидло и каково его происхождение, я печенье с повидлом не покупаю своим только сухое, а в саду дают.
Так, ругаться прекратили! Пока просто удалила, в следующий раз оштрафую всех участников дебатов в скандальном стиле.
Never, never, never give up!
Размещено: 16.12.2009 17:03:46
Назначен уполномоченный орган по контролю за деятельностью КП «Питание»
Распоряжение Одесского городского головы о назначении уполномоченного органа для осуществления контроля за деятельностью коммунального предприятия "Питание"
С целью организации эффективной работы КП "Питание" уполномоченным органом для осуществления контроля за деятельностью данного коммунального предприятия назначено управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета.
Соответствующие распоряжение №2351-01р Одесский городской голова подписал сегодня, 16 декабря 2009 года.
Ранее принятое распоряжение от 21.08.2009 года № 1779-01р считается утратившим силу.
Контроль за выполнением данного распоряжения возложен на первого заместителя городского головы Ворохаева А.И.
Источник: http://www.odessa.ua/ru/news/24924/
Ну, может, хоть здесь не будете писать о карантине?!
Never, never, never give up!
Egorka извинитено как то связанно, сад-питание-карантин-а потом опять питание никакое((( так что наболело. у нас после первого карантина питание стало хуже, только выровнялось и... так что страшно чем они будут кормить детей (как сказали мне в саду мы после карантина подчистили холодильник
хорошая фраза по отношению к кухне и детскому питанию)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
пошла искать эту темку (действительно не знала о ней) спасиб)
Далеко не бегите)))) https://forumodua.com/showthread.php?t=303469
Последний раз редактировалось Almond; 17.12.2009 в 23:40.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Нам сегодня сообщили, что в сад (№160) можно приходить, но кормить будут только обедом![]()
замело базу и нет возможности вовремя поставлять продукты в садик
Социальные закладки