Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 44 из 71 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1411
  1. Вверх #861
    Посетитель
    Здравствуйте , София! Очень важный вопрос для меня. Живем мы за границей более 5 лет , но для меня как в не своей тарелке , не могу привыкнуть , тянет домой очень. Прошу о раскладе стоит ли возвращаться. Кристина 16.11.1983 , глаза серо -голубые , волос темно русые , крашен в блонд. Буду очень благодарна.

2. Вверх #862
    Новичок
    Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я до конца этого года молодого человека с которым будут не мимолетные, а серьезные отношения? Меня зовут Мария (11.02.94)

3. Вверх #863
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Добрый вечер. София, интересует финансовый вопрос. Сейчас полный тупик. Все, чтобы я ни делал, не приносит доход. Найду ли я хорошую работу или наладится чем занимался? Игорь 21.01.70

4. Вверх #864
    Частый гость Аватар для София Таролог
    KKS

Вы знаете, у меня больше сложилось ощущение, что вас не сама страна тянет обратно, а именно кто-то в этой стране, кто не дает покоя.
    Сказать, что после возвращения вам будет плохо, не могу - но и своя доля трудностей будет иметь место. Возможно, человек который находится рядом с вами, не будет в восторге от такого решения. Будут ссоры, причем серьезные. Но, итогом, все восстановится.
    Что оставаться, что возвращаться - в любом случаи вариант. Вопрос лишь в том, что в обоих случаях будет необходимость в том, чтоб пожертвовать чем-то. И это что-то, скорее всего будет именно в виде отношений. Если встанет ребром вопрос переезда обратно, нужно будет делать выбор.

---------- Сообщение добавлено 17.10.2015 в 11:59 ----------

MMA13

У вас как-то аж карты выпригиваю из колоды
    Перемен в сторону серьезных отношений на данный момент, до конца года я не вижу. Но у вас в раскладе вышла обозленная женщина, средних лет. Вы часом ни с кем не ругались?

---------- Сообщение добавлено 17.10.2015 в 12:10 ----------

Беатрис

В ближайшие пол года вопрос стабилизируется и пойдет вверх. Однако, обратите внимание, чтоб на самом пике, не возникло конфликта с женщиной. Он может отрицательно на вас сказаться.
    У вас в настоящее время такой себе, переходный период, когда нужно многое осознать, принять, понять, сделать выводы и найти в себе силы двигаться вперед с новыми силами и уверенностью в победе.
    Отдохните немного, вам пойдет это на пользу, не сушите себе мозг - от этого лучше не станет, напротив, можете усугубить ситуацию.

5. Вверх #865
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Спасибо.

6. Вверх #866
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    Доброго дня София! Интересует вопрос по работе. Подумываю о смене работы. С 9.11.2015 по 16.11 отпуск,стоит ли в этот промежуток искать новое место работы,или переждать и все наладится,на старом месте. Максим (08,11,1976)

7. Вверх #867
    Посетитель
    Спасибо большое за Вашу работу!

8. Вверх #868
    Новичок
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, ожидает ли меня предложение о замужестве в ближайшем будущем? Кристина, 18.08.1992

9. Вверх #869
    Новичок
    Доброй ночи!скажите пожалуйста,что ждет нас с мужем в ближайшем будущем? Евгений 10.04.1990 Татьяна(10.02.1992)

10. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от BettyBetty Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, ожидает ли меня предложение о замужестве в ближайшем будущем? Кристина, 18.08.1992
    Уж замуж невтерпёж ? ) )

11. Вверх #871
    Новичок
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Уж замуж невтерпёж ? ) )
    Нет. А Вас сильно интересует?

12. Вверх #872
    vozikova1982

В указанный период не стоит затевать такие изменения, они нужного результата не принесут.

Вы со старой работы уйдете, но не сейчас а позже, и с гордо поднятой головой, обстоятельства так сложатся. После, завершив одно, будете искать другое

---------- Сообщение добавлено 19.10.2015 в 14:15 ----------

BettyBetty
    Я могу вам сказать, что брак у вас будет, и достатчоно успешный. Успешный в плане полная чаша. Но не сейчас. В течение ближайшего года точно не вижу.

---------- Сообщение добавлено 19.10.2015 в 14:21 ----------

Танюша1992

Татьяна, отвечая конкретно на ваш вопрос, то перспективы не совсем радужные.
    Развода я не вижу в ближайшие пол года, но отношения, я так понимаю, сейчас не стабильны, имеются разногласия и они никуда пока что не денуться. Будут моменты улучшения ситуации путем диалога но, не на долго. Тут нужно разбираться в чем проблема. Возможно наличие постороннего человека в отношениях, так как в раскладе постоянно выпадает женщина третьей стороной.

13. Вверх #873
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    Спасибо!

14. Вверх #874
    Новичок
    Спасибо Вам за ответ!

15. Вверх #875
    Посетитель
    Добрый вечер.Хочу попросить у вас помощи,я на данный момент беременна, второй ребёнок. Мы живём на съёмной квартире,и я боюсь что не потянем второго ребёнка.Хочеться знать улучшится наше финансовое положение и жилищные условия?Люба 10.08.1984 Муж Рома 02.09.1983 Спасибо.
    Последний раз редактировалось lybava25; 25.10.2015 в 19:52.
    Кирочка родилась 18.10.2009 в воскресенье 13:00, вес 3750,рост 52 см

16. Вверх #876
    Новичок
    Цитата Сообщение от lybava25 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Хочу попросить у вас помощи,я на данный момент беременна, второй ребёнок,я знаю что должна сама решать такие вопросы,но мне очень сложно.Что делать оставлять ребёнка или нет?Мы живём на съёмной квартире,и я боюсь что не потянем второго ребёнка.Люба 10.08.1984 Спасибо.
    Нельзя перекладывать такую ответственность за жизнь маленького , на Софию или других тарологов.!! Лучше бы спросили " улучшится ли финансовое и жилищное положение с появлением второго ребенка , или как то так ..." Может я и не права , это мое мнение , почему то захотелось прокоментировать. Удачи вам!

17. Вверх #877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Emily5 Посмотреть сообщение
    Нельзя перекладывать такую ответственность за жизнь маленького , на Софию или других тарологов.!! Лучше бы спросили " улучшится ли финансовое и жилищное положение с появлением второго ребенка , или как то так ..." Может я и не права , это мое мнение , почему то захотелось прокоментировать. Удачи вам!
    Спасибо вамНи на кого Ответственность я конечно не хочу переложить.Просто не правельно сформулировала вопрос!

18. Вверх #878
    Новичок
    Добрый вечер , один вопрос : его чувства ко мне ? Андрей 03 сентября 1987 , Наталья 05.04.89

19. Вверх #879
    lybava25

Люба, ну перво на перво, я Вас поздравляю! Это замечательное событие. Все будет хорошо.

Ну а теперь по диагностике, на счет материального положения, кардинальных взлетов я не наблюдаю пока что, но изменения в жилищных условиях будут, причем в лучшую сторону. Но, это конечно же отразиться на финансах. Вам скорее всего кто-то поможет в этом вопросе, взрослые люди.

20. Вверх #880
    Посетитель
    София спасибо вам огромноеНад свои Финансовым положением будем роботать,что б оно улучшилось!!!

Отправлено с моего m1 note через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 44 из 71 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права