Тема: Даёшь СССР?

Закрытая тема
Страница 44 из 74 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1461
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от magentis
    Что поделать космос не без жертв.
    Хотя тут позиции СССР (России) очень даже неплохие, сравнивая, например, с гибелью американских челноков.
    Статью одну читал - американский журналист говорит, что в случае нештатной ситуации на МКС предпочел бы эвакуироваться российскими (советскими)средствами ("простыми как топор"), чем американскими.
    Да разве я спорю,но просто зачем кричать о непогрешимости всего советского?

2. Вверх #862
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Да разве я спорю,но просто зачем кричать о непогрешимости всего советского?
    Лично я - не кричу.
    Но и привожу аргумент о гибели совестких космонавтов. В данной ситуации советские (российские) "показатели" выглядят куда лучше.

3. Вверх #863
    User banned Аватар для ALKA
    Лично я - не кричу.
    Но и привожу аргумент о гибели совестких космонавтов. В данной ситуации советские (российские) "показатели" выглядят куда лучше.
    Магнетис.
    ...советские (российские)
    или пишите советская и(или) российская

4. Вверх #864
    Лично я - не кричу.
    Так я и не вас имел ввиду!Да по количеству погибших,Америка перещеголяла всех,да и техника ещё весьма несовершенна вспомните злополучную станцию МИР ,которая последние годы сюрпризы преподносила,так и шатлы американские дают жару!Если честно,то уже видимо не тянут каждая страна в отдельности космос,наверное будущее за совместными проектами,ну ладно уже отошли от темы ща шуметь будут

5. Вверх #865
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от ALKA
    Магнетис.

или пишите советская и(или) российская
    Россия на данный момент фактически использует очень многое, что создано было в Союзе. В отношении космоса в первую очередь.
    Поэтому не совсем корректно говорить, что это чисто российские разработки.
    И опять таки - Маджентис.

6. Вверх #866
    User banned Аватар для ALKA
    да и техника ещё весьма несовершенна вспомните злополучную станцию МИР ,которая последние годы сюрпризы преподносила,
    Мамон Мир откатал три срока....его на свалку хотели еще при союзе.

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от ALKA
    Мамон Мир откатал три срока....его на свалку хотели еще при союзе.
    Ну так что?Чтото я не понял к чему это?Ведь шатлы тоже не вчера построены

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Ты ещё не угомонился,а как тебе вот это:Утечка биологического компонента произошла утром 3 апреля 1979 года в Чкаловском районе города Свердловска во время наладки новой установки в сушильном цехе. Завод готовился к очередным испытаниям биологического оружия. Рабочие секретного предприятия начиняли боеприпасы - бомбы, ракеты - смертоносными бактериями. Причиной утечки послужили ошибки рабочих, допущенные при монтаже. Произошла авария, и в атмосферу через трещины в вентиляции устремилась смерть. В ходе расследования было обнаружено три отверстия, через которые биологическое оружие попало в город...В первых числах апреля 79-го года погибали в основном мужчины зрелого возраста! Только не говори мне что это не военные,а завод
    СРАВНИ сложность хранения и обслуживания БИОЛОГИЧЕСКОГО оружия и АРТИЛЛЕРИЙСКИХ снарядов в Новобогдановке. Было же написано: все познается в сравнении...

9. Вверх #869
    Чувствую, что дешевле будет согласиться, что украинская армия профессиональней советской и решает сложнейшие задачи, иначе возмущениям Mamona не будет конца.

10. Вверх #870
    И, что советские офицеры были клоунами ни в чем не разбиравшиеся, в том числе не понимающими, почему при ковровой бомбардировке нельзя оставить целым, согласно списка, какой-то собор.

11. Вверх #871
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Marsianin
    Чувствую, что дешевле будет согласиться, что украинская армия профессиональней советской ....
    Не надо ВРАТЬ и перекручивать - никто этого не утверждал и не просил соглашаться. Что говорили - всё тут записано, так что соврать - не выйдет .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

12. Вверх #872
    СРАВНИ сложность хранения и обслуживания БИОЛОГИЧЕСКОГО оружия и АРТИЛЛЕРИЙСКИХ снарядов в Новобогдановке. Было же написано: все познается в сравнении...
    Это всё масаж деревяной ноги!Не надо гнать ,тебе доказади,что факты некомпетентности присущи не только нашей армии,но и другим!!Ты сам щас понял чего сказал Марсианин?Вот и сравни утечку бактериологического оружия и взрыв обыкновенных снарядов Я понимаю что тяжело признавать свою неправоту,но ведь ты был не прав

13. Вверх #873
    Не надо ВРАТЬ и перекручивать - никто этого не утверждал и не просил соглашаться. Что говорили - всё тут записано, так что соврать - не выйдет
    И я о том же - все тут записано, только начинать читать надо черти откуда. А про "ВРАТЬ" - это твой диагноз, не думай, что все этим болееют.

14. Вверх #874
    Не надо гнать ,тебе доказади,что факты некомпетентности присущи не только нашей армии,но и другим!!
    Ну, не хочешь понимать о чем речь, я не доктор... Таких ПОЗОРНЫХ фактов редко в какой армии встретишь!

15. Вверх #875
    Ну, не хочешь понимать о чем речь, я не доктор... Таких ПОЗОРНЫХ фактов редко в какой армии встретишь!
    Вот и я о том же Ты не доктор ты обычный совок!

16. Вверх #876
    Ты не доктор ты обычный совок!
    Цель достигнута - Ярлык приклеен! Я рад за тебя!

17. Вверх #877
    Цель достигнута - Ярлык приклеен! Я рад за тебя!
    А зачем на тебя ещё чтото вешать,вся твоя сущность в твоих постах поющих хвалебную оду государству которого нет и уже никогда не будет!

18. Вверх #878
    вся твоя сущность в твоих постах поющих хвалебную оду государству которого нет и уже никогда не будет
    Я родился в этом госусударстве, рядом со мной жило много нормальных людей и я вижу, что в нем было много вещей, которые я бы хотел иметь и сейчас, почему я должен плевать в него и молчать когда выливают помои?

19. Вверх #879
    Я родился в этом госусударстве, рядом со мной жило много нормальных людей и я вижу, что в нем было много вещей, которые я бы хотел иметь и сейчас, почему я должен плевать в него и молчать когда выливают помои?
    А разве то что я написал помои?Или если так всё было хорошо почему многие старались сбежать куда подальше?И вобще почему о многих фактах мы узнали токо спустя много лет?Никто не в кого не плюет,просто с твоих слов получаетс что у нас всё было чуть ли не идеально

20. Вверх #880
    Не покидает форум
    А разве то что я написал помои?Или если так всё было хорошо почему многие старались сбежать куда подальше?И вобще почему о многих фактах мы узнали токо спустя много лет?Никто не в кого не плюет,просто с твоих слов получаетс что у нас всё было чуть ли не идеально
    И сколько же этих "многих"? В перестройку и после развала Союза границы были практически открыты, а глупые заграничные буржуи с объятиями кидались к "беженцам от коммунизма", давая "зелёную улицу". И что, половина населения Союза сбежала в землю обетованную? Что-то я не заметил поездов на запад, набитых беженцами, а кто где жил, тот там и живёт. Правда, бОльшую часть времени многие гастарбайтерят, вот этого точно в Союзе не было.
    Никто не говорит, что Союз был идеальной страной, но он был ГОРАЗДО БОЛЕЕ ЛУЧШЕЙ СТРАНОЙ, чем те страны, которые образовались на его месте.
    Сравнение - приблизительно как океанский лайнер и если распилить его на отдельные куски.

Закрытая тема
Страница 44 из 74 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права