Да разве я спорю,но просто зачем кричать о непогрешимости всего советского?Сообщение от magentis
![]()
| ||
Тема: Даёшь СССР?
Да разве я спорю,но просто зачем кричать о непогрешимости всего советского?Сообщение от magentis
![]()
Лично я - не кричу.Сообщение от Mamon2006
Но и привожу аргумент о гибели совестких космонавтов. В данной ситуации советские (российские) "показатели" выглядят куда лучше.
Магнетис.Сообщение от magentis
или пишите советская и(или) российская...советские (российские)![]()
Так я и не вас имел ввиду!Да по количеству погибших,Америка перещеголяла всех,да и техника ещё весьма несовершенна вспомните злополучную станцию МИР ,которая последние годы сюрпризы преподносила,так и шатлы американские дают жару!Если честно,то уже видимо не тянут каждая страна в отдельности космос,наверное будущее за совместными проектами,ну ладно уже отошли от темы ща шуметь будутСообщение от magentis
![]()
Россия на данный момент фактически использует очень многое, что создано было в Союзе. В отношении космоса в первую очередь.Сообщение от ALKA
Поэтому не совсем корректно говорить, что это чисто российские разработки.
И опять таки - Маджентис.
Мамон Мир откатал три срока....его на свалку хотели еще при союзе.Сообщение от Mamon2006
Ну так что?Чтото я не понял к чему это?Ведь шатлы тоже не вчера построеныСообщение от ALKA
СРАВНИ сложность хранения и обслуживания БИОЛОГИЧЕСКОГО оружия и АРТИЛЛЕРИЙСКИХ снарядов в Новобогдановке. Было же написано: все познается в сравнении...Ты ещё не угомонился,а как тебе вот это:Утечка биологического компонента произошла утром 3 апреля 1979 года в Чкаловском районе города Свердловска во время наладки новой установки в сушильном цехе. Завод готовился к очередным испытаниям биологического оружия. Рабочие секретного предприятия начиняли боеприпасы - бомбы, ракеты - смертоносными бактериями. Причиной утечки послужили ошибки рабочих, допущенные при монтаже. Произошла авария, и в атмосферу через трещины в вентиляции устремилась смерть. В ходе расследования было обнаружено три отверстия, через которые биологическое оружие попало в город...В первых числах апреля 79-го года погибали в основном мужчины зрелого возраста! Только не говори мне что это не военные,а завод
Чувствую, что дешевле будет согласиться, что украинская армия профессиональней советской и решает сложнейшие задачи, иначе возмущениям Mamona не будет конца.
И, что советские офицеры были клоунами ни в чем не разбиравшиеся, в том числе не понимающими, почему при ковровой бомбардировке нельзя оставить целым, согласно списка, какой-то собор.
Не надо ВРАТЬ и перекручивать - никто этого не утверждал и не просил соглашаться. Что говорили - всё тут записано, так что соврать - не выйдетСообщение от Marsianin
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Это всё масаж деревяной ноги!Не надо гнать ,тебе доказади,что факты некомпетентности присущи не только нашей армии,но и другим!!Ты сам щас понял чего сказал Марсианин?Вот и сравни утечку бактериологического оружия и взрыв обыкновенных снарядовСообщение от Marsianin
Я понимаю что тяжело признавать свою неправоту,но ведь ты был не прав
И я о том же - все тут записано, только начинать читать надо черти откуда. А про "ВРАТЬ" - это твой диагноз, не думай, что все этим болееют.Не надо ВРАТЬ и перекручивать - никто этого не утверждал и не просил соглашаться. Что говорили - всё тут записано, так что соврать - не выйдет
Ну, не хочешь понимать о чем речь, я не доктор... Таких ПОЗОРНЫХ фактов редко в какой армии встретишь!Не надо гнать ,тебе доказади,что факты некомпетентности присущи не только нашей армии,но и другим!!
Вот и я о том жеСообщение от Marsianin
Ты не доктор ты обычный совок!
Цель достигнута - Ярлык приклеен! Я рад за тебя!Ты не доктор ты обычный совок!
А зачем на тебя ещё чтото вешать,вся твоя сущность в твоих постах поющих хвалебную оду государству которого нет и уже никогда не будет!Сообщение от Marsianin
Я родился в этом госусударстве, рядом со мной жило много нормальных людей и я вижу, что в нем было много вещей, которые я бы хотел иметь и сейчас, почему я должен плевать в него и молчать когда выливают помои?вся твоя сущность в твоих постах поющих хвалебную оду государству которого нет и уже никогда не будет
А разве то что я написал помои?Или если так всё было хорошо почему многие старались сбежать куда подальше?И вобще почему о многих фактах мы узнали токо спустя много лет?Никто не в кого не плюет,просто с твоих слов получаетс что у нас всё было чуть ли не идеальноСообщение от Marsianin
И сколько же этих "многих"? В перестройку и после развала Союза границы были практически открыты, а глупые заграничные буржуи с объятиями кидались к "беженцам от коммунизма", давая "зелёную улицу". И что, половина населения Союза сбежала в землю обетованную? Что-то я не заметил поездов на запад, набитых беженцами, а кто где жил, тот там и живёт. Правда, бОльшую часть времени многие гастарбайтерят, вот этого точно в Союзе не было.Сообщение от Mamon2006
Никто не говорит, что Союз был идеальной страной, но он был ГОРАЗДО БОЛЕЕ ЛУЧШЕЙ СТРАНОЙ, чем те страны, которые образовались на его месте.
Сравнение - приблизительно как океанский лайнер и если распилить его на отдельные куски.
Социальные закладки