|
Золотое правило - не используйте больше 3 цветов
У Вас 4. Серый на фоне будет плохо читаться. Как вариант её сделать прозрачной, тогда черная надпись будет плохо выглядеть на тонированом стекле. Если делать не прозрачной и на сером фоне, попробуйте убрать черный и оставить верхнюю надпись красной всю.
Это мое ИМХО
Согласен. Оптимальный фон - белый. Выделение красным в слове "Радиоканал" - для акцента.
Серый фон на этом примере - вариант прозрачного фона на тонированном стекле. С бликом![]()
Да пусть себе ищутЛишь бы от управления автомобилем не отвлекались.
Если выделять все слово - теряется акцент.
И теряется смысл в черном. Одно черное слово будет не в симетрии.
Как вариант неплохой.
Я, как и Кац, хочу понять как это работает, но в этом деле чайник. Читать интернет это не дело. Если будут встречи радийцев - свистите. Дадите нам чайникам мастер-класс. Думаю так быстрей вкуримся![]()
Последний раз редактировалось filipych; 26.09.2010 в 22:34.
Даже могу предложить место для встречи. В центре города.(не сочтите за рекламу, мне от этого ни холодно, ни жарко) Просто кухня хорошая, центр города, по ценам вменяемо.
Уже встречались лингвисты.
Вроде довольны.
Отзывы можно узнать у этого товарища
Я вот до сих пор не могу понять как совместить радиоканал ва(наш) и дальнобойщиков.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ВНИМАНИЕ !
Теперь ретранслятор на 434.575МГц тон 82.5Гц.
тестируем звязок, если тут будет луче останимся тут, а если будет хуже вернемся назад на 434.750.
Последний раз редактировалось radioprofi; 27.09.2010 в 23:02.
так можно не успевать наклейки менять)) заказал зарядку , скро буду с вами)
Какие мысли по поводу работы -?
Стало работать лучше -? или хуже -?
У меня идут какие-то паразитные помехи на этой частоте - тихое шипение. Рация их воспринимает как сигнал и включает прием.
Причем идет постоянно. Когда кто-то действительно начинает передавать или срабатывает автоинформатор на попугае, его становится слышно, но идут наводки и помехи (со свистом и гудением). Это на Вильямса и в окрестностях. ИМХО, на той частоте было получше.![]()
Канал работает как для меся, совсем начинающего радиолюбителя, который искал бы данные частоты обычным FM приемником, довольно нормально ))
На пос. Котовского в районе рынка "Северный" сигнал четкий и без помех, чуть ниже - Бочарова-Сахорова - местами пропадает, наверно из-за тарелок Нормы+, отражают сигнал обратно на антенну ))
Подслушивал, что что-то страшное было возле Палладиума, если не ошибаюсь в эфире был 3707 и второго не запомнил ))
Идея супер
"Админу" - спасибо за советы и помощь в настройках "болталки" ))
куплю внешнюю антенну (надеюсь на днях получится хоть как нибудь) и помогу с монитором восточной части Одессы и области ))
Автолюбители - покупайте рации, это как минимум дешевле, чем платить штрафы )))
MITSUBISHI Drive@earth
Это гадят локальные сети домашние. Сетки очень сильно на этих частотах гадят.
Социальные закладки