Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 44 из 177 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3540
  1. Вверх #861
    User banned
    Цитата Сообщение от Makzimka Посмотреть сообщение
    Украинцам разрешат покупать травматические пистолеты!
    http://podrobnosti.ua/power/2008/12/26/574011.html
    Уверен, что начнется полнейший беспредел. В этой насквозь коррумпированной стране, точнее - государстве по другому быть не может. Плюс страдающая мораль. Это оффтоп, потому предлагаю создать (если еще нет) отдельную тему по этому вопросу (травмат. оружие). Это должно быть интересно. ЗнаЮ, есть тема "Пневматическое оружие", но это ведь не то.

2. Вверх #862
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    ....
    Господа, давайте обсудим такую тему: какие предметы (на которые не реагируют органы ВД) можно использовать в качестве заменителей кастетов, например. Для меня вопрос очень актуальный, поскольку у меня слабая кисть и я боюсь бить сильно, потому что могу покалечить руку.
    Кусок велосипедной цепи номотанный на пальцы.

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Так сделайте так, чтобы Ваша кисть стала сильной. Отжимание на ластах, на пальцах очень быстро ее укрепит, да и пальцы станут сильными, как у меня прямо! Шучу.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #864
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Так сделайте так, чтобы Ваша кисть стала сильной. Отжимание на ластах, на пальцах очень быстро ее укрепит, да и пальцы станут сильными, как у меня прямо! Шучу.
    Не поможет, с отжиманиями дружу с детства. У меня просто кисть маленькая и кости тонкие. Это факт.

5. Вверх #865
    Не покидает форум
    Не поможет, с отжиманиями дружу с детства. У меня просто кисть маленькая и кости тонкие. Это факт.
    а ты как положено, на двух костяшках отжимаешься? у меня тоже кости тонкие, но я даже не могу представить как это нужно ударить чтобы повредить кисть об человека. А еще полезно на стенке удар отрабатывать, это гораздо полезнее чем на груше.

6. Вверх #866
    Не покидает форум
    Уверен, что начнется полнейший беспредел.
    почему начнется? наоборот будет какой-то шанс отбиться от гопоты, сейчас нет никакого (если ты не боксер или брюс ли)

7. Вверх #867
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    а ты как положено, на двух костяшках отжимаешься? у меня тоже кости тонкие, но я даже не могу представить как это нужно ударить чтобы повредить кисть об человека. А еще полезно на стенке удар отрабатывать, это гораздо полезнее чем на груше.
    Только вопросы типа "обо что ты так руки покоцал" от всех окружающих потом дико достают..-)
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Только вопросы типа "обо что ты так руки покоцал" от всех окружающих потом дико достают..-)
    Ага, или вопросы типа "В какую передрягу ты уже вляпался?" Хотя, специально удары об стену не пробовал никогда тренировать, но бывает выплёскиваю на стену энергию от переизбытка эмоций
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

9. Вверх #869
    User banned
    и так тоже. я ж говорю - у меня не кисть, а суповой набор)).
    А повредить кисть можно обо что угодно, от силы удара зависит. на боксерском мешке можно повредить кисть, можно запястье поломать даже.

10. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для kvo
    почему начнется? наоборот будет какой-то шанс отбиться от гопоты, сейчас нет никакого (если ты не боксер или брюс ли)
    Начнется потому что, далеко не все кто приобретет и будет носить с собой, смогут правильно воспользоваться если вообще смогут, и гопота просто будет отбирать эти травмо стволы у населения.

11. Вверх #871
    Не покидает форум
    и так тоже. я ж говорю - у меня не кисть, а суповой набор)).
    А повредить кисть можно обо что угодно, от силы удара зависит. на боксерском мешке можно повредить кисть, можно запястье поломать даже.
    дык на боксерском мешке как раз проще повредить. Главное поставить удар правильно, чтобы он приходился только на костяшки двух пальцев и сама кисть стояла ровно при этом. И лучше это делать на ровной стенке. И не сильно, как тут некоторые пишут что руку разбивают (от этого толку никакого), а потихоньку чтобы поставить правильно руку.

12. Вверх #872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Начнется потому что, далеко не все кто приобретет и будет носить с собой, смогут правильно воспользоваться если вообще смогут, и гопота просто будет отбирать эти травмо стволы у населения.
    гопоте не нужен травмоствол чтобы совершать преступления (наоборот - лишнее палево если менты проверят), она и без него прекрасно справляется. Поэтому от наличия у гопоты ствола не изменится ничего.

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для kvo
    гопоте не нужен травмоствол чтобы совершать преступления (наоборот - лишнее палево если менты проверят), она и без него прекрасно справляется. Поэтому от наличия у гопоты ствола не изменится ничего.
    Ну если не нужен, то заберут и выкинут, или продадут, но что оприходуют, точно. Плюс чел за неудавшуюся попытку применить получит по почкам пару раз.
    Травмоствол может как-то помочь при соблюдении следующих условий (ИМХО):
    - до нападающих расстояние 5-10 шагов
    - обороняющийся психологически готов стрелять в людей даже трвмой
    - обороняющийся знает куда стрелять и умеет т.е. может попасть, чтобы хоть на время вырубить как можно больше супостатов, а не наоборот разозлить
    - обороняющийся в состоянии убежать от оставшихся ибо есть вероятность, что они не испугаются, а разозлятся
    Первое условие относится к ситуации, а остальные это уже подготовка, которой среднестатистический обыватель наверняка не обладает и получается, что травмоствол в большинстве случаев скорее навредит, чем поможет.

14. Вверх #874
    User banned
    Тут есть другая сторона медали. Учитывая наш славянский менталитет (ну, примерно так можно выразить: "человек человеку - волк", "моя хата скраю - ничего не знаю")), можно сказать, что у медали есть и вторая сторона. Это значит, что там где все прочие люди (кроме гопников) ссорились и максимум - дрались, теперь в дело пойдут травматы. Ну, например, как не помню где - в России или в Украине водитель авто расстрелял водителя маршрутки или что-то типа того.

15. Вверх #875
    User banned
    Пацы, набить кулак до стальной кондиции, когда им можно бить легко кирпичи не так уж сложно. Тут время нужно и упорство. Это свойство костей, тут работает принцип "что нас не убивает, то нас делает сильнее" Кость при постоянном разрушении начинает кальцимироваться, начинается укрепление кости и расширение ее, укрепляется ее структура, пропадает болезненность. Со временем она становиться толще, а главное - очень крепкой, но важное условия - постоянные разрушения, постоянные набивки. Программу дзырил, там все это объясняется. Но дело то не в ударе, тут техника нужна. Я вот до сих пор не знаю как правильно бить : 2 костями или стараться чтобы все 4 кости были в ударе. Кто боец, разъясните плиз, как правильно бить кулаком.
    Да, потом ведь кулаки и удары - это 1% . Главное это же умение наносить удары, силы удары, умение переносить вес всего тела в кулак итд итп. Видели как пецик в в видео двоих хачей развалял: это же явно боксер, смотрите какие удары точные, и как быстро он махался.

16. Вверх #876
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    Да, потом ведь кулаки и удары - это 1% . Главное это же умение наносить удары, силы удары, умение переносить вес всего тела в кулак итд итп. Видели как пецик в в видео двоих хачей развалял: это же явно боксер, смотрите какие удары точные, и как быстро он махался.
    Все это очень правильно. Но меня интересует, что МНЕ делать с моей девичьей кистью руки?))

17. Вверх #877
    User banned
    Desdichado
    Ну так у меня тоже не кувалда, тоже худая, но на груше через пару месяцев набивается неплохая мозоль, нельзя скидывать то, что человеческие кости очень крепкие и если чо то можно крепко луснуть по темю если чо.

А вообще в драки слышал, что если не боксер, то и не применяй кулаки, т.к. это не эфффективно. Бойцов надо ложить, а кулаки тупо разбивают лицо и делают гопов зверьями. Говорили, что эффективно ладошками лупить, да потом железо което в руке гораздо лучше чем костями своими мразоту убивать.

18. Вверх #878
    User banned

Talking я такого еще не видел!!

http://www.youtube.com/watch?v=NIc3NsmKc14

как бы боевые искусства относятся к теме, так ведь?)

19. Вверх #879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Первое условие относится к ситуации, а остальные это уже подготовка, которой среднестатистический обыватель наверняка не обладает и получается, что травмоствол в большинстве случаев скорее навредит, чем поможет.
    то что не всем ствол поможет - никто не спорит. Но тоже самое относится и к любому оружию и методам самообороны! Если человек не готов дать отпор, то не стоит даже пытаться (любым способом!) - результат будет обратным. Лучший совет для большинства - убегать.

Но необоходимость себя защитить может возникнуть! А не все же быть качками и боксерами. А если в одной руке ствол, а в другой - шокер или дубина (для близкой дистанции) - мало какой гоп осмелится подойти.

И не обязательно гоп-стоп. Вот допустим грабят твою квартиру или угоняют машину. Что ты сделаешь когда увидишь? Подойдешь с ключами от машины - ключи заберут. А из дома всё равно унесут что хотели. А так выстрелишь предупредительный, и пасаны лишний раз задумаются о своей судьбе.
    Последний раз редактировалось Kirax; 26.12.2008 в 21:01.

20. Вверх #880
    Не покидает форум
    Тут есть другая сторона медали. Учитывая наш славянский менталитет (ну, примерно так можно выразить: "человек человеку - волк", "моя хата скраю - ничего не знаю")), можно сказать, что у медали есть и вторая сторона. Это значит, что там где все прочие люди (кроме гопников) ссорились и максимум - дрались, теперь в дело пойдут травматы. Ну, например, как не помню где - в России или в Украине водитель авто расстрелял водителя маршрутки или что-то типа того.
    Травмат не опаснее чем любой тяжелый и твердый предмет, например кирпич. Запретим кирпичи? Просто травмат не требует физической силы, и делает людей равными.

Ответить в теме
Страница 44 из 177 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права