Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 44 из 102 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2033
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для Юлия09
    и надо же, специально зарегистрировалась, что бы "наговорить" про доктора...
    а мне помог со зрением, ездила лет 5!!! диагноз = 100% зрение! не ходила, перелом позвоночника /ДТП/, лечила года 2, вывод = хожу и даже танцую!!!
    у матери псориаз, которым болела, выращивала так сказать 25 лет, и как известно, это заболевание вообще не лечится, а залечивается, вывод - даже не видно "блямб", иногда, когда понервничает, немного зудит, лечила 5 лет!!!
    Поймите, мы ЭТИ болячки накапливаем годами, а хотим, что бы вылечилось за месяц!!!
    и... если бы китаец был шарлатаном, ну не ездили бы к нему столько людей...............
    всем здоровья!!!!!!!!!!!!!
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от Юлия09 Посмотреть сообщение
    и надо же, специально зарегистрировалась, что бы "наговорить" про доктора...
    а мне помог со зрением, ездила лет 5!!! диагноз = 100% зрение! не ходила, перелом позвоночника /ДТП/, лечила года 2, вывод = хожу и даже танцую!!!
    у матери псориаз, которым болела, выращивала так сказать 25 лет, и как известно, это заболевание вообще не лечится, а залечивается, вывод - даже не видно "блямб", иногда, когда понервничает, немного зудит, лечила 5 лет!!!
    Поймите, мы ЭТИ болячки накапливаем годами, а хотим, что бы вылечилось за месяц!!!
    и... если бы китаец был шарлатаном, ну не ездили бы к нему столько людей...............
    всем здоровья!!!!!!!!!!!!!
    Согласна с вами на 200%, единственное, что хочу добавить - это то, что если он не может помочь - он так и говорит - извините, я вам помочь не смогу. Сама не единожды была свидетелем! И он же не панацея - естественно, что поголовно всем помочь не может, как и обычная медицина, везде есть свои исключения. Всем здоровья! Кстати, а моей родственнице зрение здорово поднял!
    В Рождество все дороги ведут домой.

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Victroria Посмотреть сообщение
    Добрый день всем читающим. ...........
    Выводы делайте сами. Будьте здоровы, думайте разумно, ищите профессионалов с совестью и душой.
    Действительно, главное найти профессионала, а не гонщика за наживой, вам еще повезло, вам хуже не стало, к сожалению, за последней надеждой к нему еще немало людей приедет.
    Будьте здоровы вы и ваши родные,
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.04.2011 в 13:11.

4. Вверх #864
    Новичок Аватар для Ноэль
    А кто знает где сейчас принимает Заболотская из Лермонтовского санотория? Его вроде разогнали, а где теперь врачи охранники не говорят((((((((((

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Ужас, как неприятно!
    По моему личному опыту он (точнее его сын) никогда не говорит "ВЫЛЕЧУ!".. он чаще отмалчивается и никогда ничего не обещает.
    А о "недолечивании" вообще бред, девушка, пишете. То есть Вы считаете что он это делает чтоб люди дольше к нему приезжали и больше платили? Такая себе экономическая выгода?
    А если задуматься о том, какие бы от этого были последствия? Люди ведь рассказывают друг другу о своих результатах и со временем к нему перестали бы ездить. так что с этой точки зрения ему явно "выгоднее" лечить хорошо, но бОльшее количество людей.
    Не наговаривайте, когда в чем-то неуверены..

кстати, хотела у всех поинтересоваться, насколько он может поднять зрение? сколько держится достигнутый результат? и..больно ли это???просто на вид безумно страшно выглядит (не раз наблюдала)

6. Вверх #866
    Посетитель
    а что вы все на нее набросились?да,человеку не помогло,вот она и пишет свое мнение и спасибо за это.я например многих знаю кому не помогло и так же знаю тех кому помогло.тут что тема-пиар китайцу и любое мнение,отличное от радужных восхвалений возбороняется?и пара человек,которые набрасываются на тех,кто не согласен вызывают подозрения(может это одни из его многочисленных детей).

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от oksana 77 Посмотреть сообщение
    а что вы все на нее набросились?да,человеку не помогло,вот она и пишет свое мнение и спасибо за это.я например многих знаю кому не помогло и так же знаю тех кому помогло.тут что тема-пиар китайцу и любое мнение,отличное от радужных восхвалений возбороняется?и пара человек,которые набрасываются на тех,кто не согласен вызывают подозрения(может это одни из его многочисленных детей).
    бред, ну просто не сдержаться - вы думаете, что его детям больше делать нечего, как сидеть на форуме и защищать своего папочку????
    ну думать же хоть немного надо!
    и я на эту девушку не набрасывалась, просто стало смешно, что ради того что бы написать здесь, человек специально регистрируется на форуме!

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Юлия09 Посмотреть сообщение
    бред, ну просто не сдержаться - вы думаете, что его детям больше делать нечего, как сидеть на форуме и защищать своего папочку????
    ну думать же хоть немного надо!
    и я на эту девушку не набрасывалась, просто стало смешно, что ради того что бы написать здесь, человек специально регистрируется на форуме!
    Да, представьте, она специально зарегистрировалась тут, чтоб возможно предупредить еще кого-то надеющегося на чудо-исцеление, она и близкий ей человек через это прошли, а у китайца нет ничего святого в душе, он мог угробить человека и ему ничего за это бы не было, у нас была похожая ситуация,и закончилось все плохо, но то было летом и условия были более благоприятные, тут аж жуть пробрала, когда прочитала все это.
    Если на это посмотреть с другой стороны, то,почитав темку, можно найти многих, кто специально регистрируется и оставляет хвалебные коменты про китайца, но их вы предпочитаете не замечать.

9. Вверх #869
    Новичок
    Приветик всем!Такой вопросик к девушкам, а кто-то обращался к нему по поводу чтоб забеременеть?Если да то хотелось бы узнать получилось?

10. Вверх #870
    Посетитель
    Я считаю, вообще глупо с онкологией обращаться.

11. Вверх #871
    Новичок Аватар для вероника марковна
    Добрый день. Скажите пожалуйста ребенку 2,3 годика, врачи поставили диагноз бронхиальная-астма. Кто-то лечил астму у Дун Игоря Хуановича, есть ли результаты, какие последствия, как себя ведут дети во время процедуры,кокая продолжительность,скалько стоит один сеанс ??? Прошу ответить в личку)))

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Да, представьте, она специально зарегистрировалась тут, чтоб возможно предупредить еще кого-то надеющегося на чудо-исцеление, она и близкий ей человек через это прошли, а у китайца нет ничего святого в душе, он мог угробить человека и ему ничего за это бы не было, у нас была похожая ситуация,и закончилось все плохо, но то было летом и условия были более благоприятные, тут аж жуть пробрала, когда прочитала все это.
    Если на это посмотреть с другой стороны, то,почитав темку, можно найти многих, кто специально регистрируется и оставляет хвалебные коменты про китайца, но их вы предпочитаете не замечать.
    да, ищу позитив всегда и везде!
    а у вас случилось несчастье, соболезную вам, на то воля Божья...
    может просто поздно обратились к нетрадиционной медицине?
    обычно люди идут на крайности, когда уже нечего терять...

и я тоже шла осознано на иголки: я буду в 20 лет лежать прикованная к кровати, что не очень то впечатляло и в то время я думала, или лучше уж попробовать хоть что то....
    но китаец мне очень помог! и поэтому я его буду хвалить, рекомендовать и т.д..... Теперь я живу, а не существую!!!

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от Alyonywka Посмотреть сообщение
    Приветик всем!Такой вопросик к девушкам, а кто-то обращался к нему по поводу чтоб забеременеть?Если да то хотелось бы узнать получилось?
    живой пример жена китайца - тоже у него лечилась от бесплодия, сейчас растят двух очаровательных двойняшек!!!

14. Вверх #874
    Новичок
    оставьте кто нибудь адрес,телефон. Заранее спасибо!

15. Вверх #875
    Частый гость Аватар для rozoviy-slonik
    и меня он очень интересует!!!!!!
    Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))

16. Вверх #876
    Новичок
    Цитата Сообщение от Knowing9000 Посмотреть сообщение
    Я считаю, вообще глупо с онкологией обращаться.
    Епт! ты считаешь что глупо обращаться с онкологией, обоснуй! И кто ты такая чтобы так считать, ты доктор, врач-онколог, ты знаешь вообще чтото об онкологии, глупо писать какието свои необоснованные высказывания по той теме, в которой ты вообще не разбираешься!

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.04.2011 в 13:14.

17. Вверх #877
    ого, а вот и молодой человек Виктории.
    Цитата Сообщение от Donpedro Посмотреть сообщение
    регистрируются чтобы выразить свое, то или иное, мнение )))))
    Цитата Сообщение от Donpedro Посмотреть сообщение
    Епт! ты считаешь что глупо обращаться с онкологией, обоснуй! И кто ты такая чтобы так считать, ты доктор, врач-онколог, ты знаешь вообще чтото об онкологии, глупо писать какието свои необоснованные высказывания по той теме, в которой ты вообще не разбираешься!
    Обязательно нужно быть КЕМ-То, чтобы иметь право оставлять свое мнение?
    То есть Вы и Виктория можете писать то, что захотите, а остальные - нет? Интересно..
    Она просто высказала свое субъективное (!) мнение, а Вы ей тупо нахамили, культура поведения называется....

Люди добрые, снова спрошу то, что интересует лично меня: в какой степени и надолго ли помогало иглоукалывание при лечении зрения???

18. Вверх #878
    Новичок
    Для ярых защитников китайца, информация к размышлению:
    Считаете ли вы нормальным то явление, что Хуанович дает колоть иголки своей помошнице Наташе, что это за практика на "подопытных кроликах" или то что снимать иголки приходят вообще его дети, я считаю это ненормальным!!!

19. Вверх #879
    Насчет Наташи согласна, а вот дети умнички.. они их с детства этому учат, поэтому потом они становятся хорошими врачами..

20. Вверх #880
    Новичок
    [QUOTE=garaeva;19390911]ого, а вот и молодой человек Виктории.

Обязательно нужно быть КЕМ-То, чтобы иметь право оставлять свое мнение?
    То есть Вы и Виктория можете писать то, что захотите, а остальные - нет? Интересно..
    Она просто высказала свое субъективное (!) мнение, а Вы ей тупо нахамили, культура поведения называется....

Люди добрые, снова спрошу то, что интересует лично меня: в какой степени и надолго ли помогало иглоукалывание при лечении зрения???[/QUOTE
    По поводу того что нужно кемто быть чтоб выражать свое мнение, нет не обязательно кемто быть, но если уже человек выражает свое неоднозначное мнение, то пусть он хоть както обоснует это

Ответить в теме
Страница 44 из 102 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права