Ха,вот только я тут посмотрю парни о своей ревности не говорят.Наверное по-тому как свои поступки иногда этой ревностью не считают.Ну конечно, какой же мужик признается,что он очень ревнив?
Ха,вот только я тут посмотрю парни о своей ревности не говорят.Наверное по-тому как свои поступки иногда этой ревностью не считают.Ну конечно, какой же мужик признается,что он очень ревнив?
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Конечно не ревнуют!!!!
Только иногда ведут себя неадекватно - сидела со знакомым в машине возле дома, а мой шифровался за портьерой, бдел, только свет забыл в комнате выключить, так прикольно было наблюдать....
А один бывший, чуть не задушил- Отелло, блин.Только я не Дездемона , думаю следующий раз думать будет.....что девушки тоже бить умеют![]()
Признаюсь,первые годы совместной жизни я жутко ревновала.......Страдал муж и вместе с ним я....А современем я перестала ревновать....теперь он как с ума сошёл! Если в семье один ревнивец-ж....па обеим...
Ха, Лаванда ваши слова да Богу в уши.Есть такие мужики,что таки да бухать будут не спорю,но перед этим как сказала ириша Од :инвалидная каляска уже плачет за тобой...
Раньше считала себя обсалютно не ревнивой. Даже, когда были поводы, макимум - обижалась, злилась. А теперь, мужа иногда ревную. Понимаю, что без повода глупо. Но, вот случается. То он посмотрел на кого-то (с учетом, что у него зрение ужасное, и без очков, он дальше вытянутой руки не видит), а у меня в нутри уже рычит что-то. Прям бррррр, не весело это.
Вчера услышала такую фразу, что ревнуют не уверенные в себе люди. Я вроде бы вполне уверенный в себе и успешный человек, но ревнива страшно, особенно когда есть повод.Неужели ревность это так плохо? По моему если человеку все равно где и с кем проводит вечер его половинка, то он просто не любит.
Ум всегда в дураках у сердца...
тут поднят вопрос как мне кажется в контексте "ревность без причины" или то, что вроди бы парнтер не дает повода, а вот ревнуешь и все... и ничего с собой не можешь сделать, хотя головой понимаешь что оно таких эмоций и страданий не стоит
Ревность должна присутствовать (не ревнуешь, значит не любишь), но когда она адекватная. Что на самом деле очень тяжело. Самое ценное это доверие. Хотя и выражение "доверяй но проверяй" никто не отменял))
И Президент бандит и пиво дорожает
категорически не согласна.не ревнуешь, значит не любишь
Да и вообще весь пост достаточно противоречив![]()
Я СЧИТАЮ, ЧТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЛЮБИТ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА быть цербером по отношению к другому ,любимому им человеку, любовь ведь дана не для конторля, а для того , что бы люди могли поддерживать друг друга, и как говорится любовь должна давать свободу и крылья, а не представлять собой мрачную башню с заколочеными окнами и без единого лучика солнца на небе! а ревность, это просот слабость! не было ещё случая, когда именно это чувство приводило к чему то хоошему отношения людей! Ведь не зря говорится : Если повода нет- глуппо ревновать, а когда повод уже есть - то нет смысла!
Социальные закладки