Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 44 из 136 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2706
  1. Вверх #861
    Ха,вот только я тут посмотрю парни о своей ревности не говорят.Наверное по-тому как свои поступки иногда этой ревностью не считают.Ну конечно, какой же мужик признается,что он очень ревнив?
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

2. Вверх #862
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Конечно не ревнуют!!!!
    Только иногда ведут себя неадекватно - сидела со знакомым в машине возле дома, а мой шифровался за портьерой, бдел, только свет забыл в комнате выключить, так прикольно было наблюдать....
    А один бывший, чуть не задушил- Отелло, блин.Только я не Дездемона , думаю следующий раз думать будет.....что девушки тоже бить умеют

3. Вверх #863
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Конечно не ревнуют!!!!
    Только иногда ведут себя неадекватно - сидела со знакомым в машине возле дома, а мой шифровался за портьерой, бдел, только свет забыл в комнате выключить, так прикольно было наблюдать....
    А один бывший, чуть не задушил- Отелло, блин.Только я не Дездемона , думаю следующий раз думать будет.....что девушки тоже бить умеют
    Чтоб я со знакомым в машине посидела........даже страшно подумать что было бы дома.....хотя тож твердит что не ревнивый.....

4. Вверх #864
    Признаюсь,первые годы совместной жизни я жутко ревновала.......Страдал муж и вместе с ним я....А современем я перестала ревновать....теперь он как с ума сошёл! Если в семье один ревнивец-ж....па обеим...

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Чтоб я со знакомым в машине посидела........даже страшно подумать что было бы дома.....хотя тож твердит что не ревнивый.....
    Ой да они все твердят! У них это видители не ревность называется,а ... и целая куча отмазок. Меня бы тоже убили за сидение в машине со знакомыми.Хотя не не убили бы,сделали бы такие условия,что я сама бы повесилась.

6. Вверх #866
    Посетитель Аватар для Лёлька
    А я собственница!

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    Ой да они все твердят! У них это видители не ревность называется,а ... и целая куча отмазок. Меня бы тоже убили за сидение в машине со знакомыми.Хотя не не убили бы,сделали бы такие условия,что я сама бы повесилась.
    Да,да.....такая же ситуация....
    мой говорит-инвалидная каляска уже плачет за тобой!смешно...но иногда стрёмно...

8. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Да,да.....такая же ситуация....
    мой говорит-инвалидная каляска уже плачет за тобой!смешно...но иногда стрёмно...
    Не бойся. Половина из них прсто пугает,а потом когда сталкиваются,ничего кроме как бухать в одиночку делать не будут. Но для страшилки все-таки расскажут историю Отелло
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #869
    Ха, Лаванда ваши слова да Богу в уши.Есть такие мужики,что таки да бухать будут не спорю,но перед этим как сказала ириша Од :инвалидная каляска уже плачет за тобой...

10. Вверх #870
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    Ха, Лаванда ваши слова да Богу в уши.Есть такие мужики,что таки да бухать будут не спорю,но перед этим как сказала ириша Од :инвалидная каляска уже плачет за тобой...
    В состоянии алкогольного опьянения и аффекта, его действия будут рассматриваться, как непредумышленные

11. Вверх #871
    Новичок Аватар для Veorteya
    Раньше считала себя обсалютно не ревнивой. Даже, когда были поводы, макимум - обижалась, злилась. А теперь, мужа иногда ревную. Понимаю, что без повода глупо. Но, вот случается. То он посмотрел на кого-то (с учетом, что у него зрение ужасное, и без очков, он дальше вытянутой руки не видит), а у меня в нутри уже рычит что-то. Прям бррррр, не весело это.

12. Вверх #872
    Посетитель Аватар для ellly
    Вчера услышала такую фразу, что ревнуют не уверенные в себе люди. Я вроде бы вполне уверенный в себе и успешный человек, но ревнива страшно, особенно когда есть повод.Неужели ревность это так плохо? По моему если человеку все равно где и с кем проводит вечер его половинка, то он просто не любит.
    Ум всегда в дураках у сердца...

13. Вверх #873
    Mystic soul
    тут поднят вопрос как мне кажется в контексте "ревность без причины" или то, что вроди бы парнтер не дает повода, а вот ревнуешь и все... и ничего с собой не можешь сделать, хотя головой понимаешь что оно таких эмоций и страданий не стоит

14. Вверх #874
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ellly Посмотреть сообщение
    По моему если человеку все равно где и с кем проводит вечер его половинка, то он просто не любит.
    ...или наоборот, действительно любит и доверяет...как можно жить с человеком, которому не веришь?...а изменить можно и выйдя за хлебом...было бы желание.

15. Вверх #875
    Посетитель Аватар для ellly
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    тут поднят вопрос как мне кажется в контексте "ревность без причины" или то, что вроди бы парнтер не дает повода, а вот ревнуешь и все... и ничего с собой не можешь сделать, хотя головой понимаешь что оно таких эмоций и страданий не стоит
    Спасибо, успокоили, значит у меня еще не клинический случай, потому как если нет повода для ревности, я вполне адекватный человек. Но как справиться с ее проявлениями? Как себя вести? Я не могу делать вид, что мне безразлично.
    Ум всегда в дураках у сердца...

16. Вверх #876
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Ревность должна присутствовать (не ревнуешь, значит не любишь), но когда она адекватная. Что на самом деле очень тяжело. Самое ценное это доверие. Хотя и выражение "доверяй но проверяй" никто не отменял))
    И Президент бандит и пиво дорожает

17. Вверх #877
    Mystic soul
    не ревнуешь, значит не любишь
    категорически не согласна.
    Да и вообще весь пост достаточно противоречив

18. Вверх #878
    Посетитель Аватар для катяра
    Я СЧИТАЮ, ЧТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЛЮБИТ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА быть цербером по отношению к другому ,любимому им человеку, любовь ведь дана не для конторля, а для того , что бы люди могли поддерживать друг друга, и как говорится любовь должна давать свободу и крылья, а не представлять собой мрачную башню с заколочеными окнами и без единого лучика солнца на небе! а ревность, это просот слабость! не было ещё случая, когда именно это чувство приводило к чему то хоошему отношения людей! Ведь не зря говорится : Если повода нет- глуппо ревновать, а когда повод уже есть - то нет смысла!

19. Вверх #879
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Ревность должна присутствовать (не ревнуешь, значит не любишь), но когда она адекватная. Что на самом деле очень тяжело. Самое ценное это доверие. Хотя и выражение "доверяй но проверяй" никто не отменял))
    а бьет - тоже любит?
    люблю, но совершенно не ревную. (только - к маман, но это как бэ другая ревность)
    он - ну только совсем чуть-чуть ревнует, иногда. и то - полушутя)
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

20. Вверх #880
    Посетитель Аватар для 2pedro
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Конечно не ревнуют!!!!
    Так это проявление ревности! ))

Ответить в теме
Страница 44 из 136 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права