|
Так у тебя и с юмором на нуле.
Не нравится "СС" - добавь впереди буквы "К" и "П".
Люди, чтобы быть в политике, шли в какие-то партийные структыры.
А как же без этого? Без этого никак - без партии ты один - сожрут.
Куда идти?
В "Батькивщину"? Глупо.
В "Свободу"? Аморально.
В "Братство"? Не прилично.
В "Нашу Україну"? Бесперспективно.
В "Партию шанувальників жінок" Павла Зиброва - прикольно, но не более того.
"Партия регионов", когда она образовывалась - была нормальное про-европейской партией. и в неё шли те, кто хотел что-то делать.
А когда Янукович начал крутить всем фаберже - люди оттуда начали уходить.
Может Гончаренко следовало-бы её покинуть раньше? Может.
Но, в любом случае, он её покинул тогда, когда уже поздно. И не разделил с Януковичем его преступлений.
ты этот маразм выложил в YouTube 13 июля этого года. А когда оно снималось?
Я посмотрел твой канал.
Ты подписан на немецких нацистов.
Вот на это:
https://www.youtube.com/channel/UC_qBgQtCCxEPZ0JVTL3tjvg
У тебя среди видео есть вот это видео под названием "У нас много работы"
Это отрывок из какого-то фильма, который я не припомню.
Показан коммунист с садистскими наклонностями, которому ты симпатизируешь
и вот это
Допрос Иконникова из "Визит к Минотавру". Отрывок ты назвал "Допрос порохобота".
Вообще всем советую посмотреть его канал:
https://www.youtube.com/channel/UCr0SeI0GTxHBxhI9sZyRLeA
Как на меня, так это психически больной человек.
Да, можешь канал не закрывать - я скопировал твои видео
Партия Регионов начиналась как самая обычная про-европейская партия. Она не симпатизировала нацистам, как это делаешь ты.
Боюсь, что ты разделяешь нацистскую идеологию.
Моё подозрение основано на том, что твоя коллекция видео выдаёт в тебе психопата.
Это не оскорбление - это диагноз.
Так. В нас ще багато роботи. Революція Гідності не закінчена, вона тільки розпочалася й була перервана російською інтервенцією. Ворожа інтервенція зупинила нашу Революцію. Партія Регіонів 10 років працювала над тим аби створити умови для російської інтервенції й всі її члени мають бути покарані. Ми маємо продовжувати революцію й довести до кінця Люстрацію.
Ты болен. Тебя надо лечить. И не от насморка. Ты единственный, кому я не посоветую идти на фронт. Ты там не нужен.
Подозреваю, что, чтобы не дразнить тебя, с тобой лучше согласиться. А то, глядишь, ты ещё беды наделаешь.
Ты збрехав - там был гимн "Германия превыше всего".
Впрочем, нормальный человек не станет увлекаться немецкими военными песнями.
"Пудис", "Крафт-верк", "Чингисхан" ты не слушаешь, в вот песни, которые были в чести у нацистов тебе нравятся.
тебе не ко мне - тебе к психиатру.
Если бы ты не был столь нервным - ты бы увидел, что за удостоверение я выкладывал выше.
Впрочем, я никому не интересен.
А вот ты интересен, особливо последователям Фрейда.
Ты снова сбрехал - депутат это не госслужба.
Но он мне не интересен - мне интересен ты, и та беда, которую ты способен натворить, войдя в психически-неуравновешенное состояние.
Чем ты отличаешься от вот этого кадра?
Ничем.
Разница между вами такая же, как между Гитлером и Сталиным.
Вся разница только в том, что он уже труп, а ты ещё нет.
Но вы оба нацисты.
Только тот был порядочнее тебя - он был открытый враг Украины, а ты поступаешь подло, изображая патриота.
И вот, такие нацисты, (увы, есть в Украине и такие, и их партии даже зарегистрированы, и щедро оплачиваются из Кремля) пытаются поливать грязью таких патриотов, как Порошенко и Гончаренко.
Последний раз редактировалось musik; 23.08.2021 в 23:48.
Між Гітлером та Сталіним величезна різниця, але ж прихильники Партії Регіонів ніколи не знали української історії, завжди глузували з Голодомору. А Гітлер взагалі ніколи не нападав на Україну. Навпаки, він напав на Радянській Союз, напав на Сталіна, на ката українців.
Якби Україна була незалежною, вона б мала стати на бік Германії, як це зробила більшість наших європейських сусідів. Румунія, Угорщина, Болгарія, Фінляндія. Країни-союзники Германії понесли набагато менші втрати ніж СРСР. Це велика трагедія українського народу, що українці були вимушені воювати в Червоній Армії на боці своїх катів.
Ты точно болен.
Тебе дай волю, и ты будешь убивать беззащитных так, как
делали твои коллеги с антимайдана
ты такой же как эти
Между вами и разница в том, что они орали "Майданутых на кол, чтоб Бандера плакал", а ты придумаешь другую кричалку про "Европейскую солидарность", и про Порошенко и Гончаренко, но так же как и они ты будешь идти убивать не виновных и беззащитных.
Во-во, а в своих союзниках ты хотел бы видеть, об этом ты написал выше, вот эту преступную мерзость, которая проповедовала: "Убивайте, убивайте. убивайте"
Только такие Украине не нужны. Украине нужны такие как Гончаренко.
ты способен создать такой центр?
https://goncharenkocentre.com.ua/en/
Хоть один, пусть не для изучения иностранных языков, а для изучения украинского языка.
Нет. Ты способен только быть Герингом.
Последний раз редактировалось musik; 24.08.2021 в 07:11.
Вот полное видео.
https://www.youtube.com/watch?v=_DJWCgzNoPM
Вы вырвали и слова контекстом с видео за 2012 год, и привязали к его словам на тему языка на его сайте в настоящее время, а его объяснения "почему" сейчас на его сайте статьи на русском этим и переиначили на свой лад.
Всё это называется манипуляцией.
Этим Вы показываете, что всех подряд на форуме держите за идиотов за компанию с Вашими же однодумцами.
А что не так он сказал в отношении газет в Одессе на мове?
А у нас был большой спрос?
Не был и не потому, что в киосках не продавали газеты на мове.
Спрос постепенно повышался в ногу с украинизацией, не без этого, но большого спроса не было.
На мове в Одессе газеты всегда были, но даже в том меньшем проценте в сравнении с газетами на русском не расхватывались народом.
Ну и что не так он сказал? Плюс на тему украинских школ в Одессе в плане программы развития украинизации что не так он сказал?
Так сам Гурвиц в прошлом, когда был у власти в городе говорил, что правильней было и газеты, и школы открывать в городе в привязке к спросу, а не к процентному соотношению только по национальностям.
Он считал, что правильней было больше русских школ оставить, а не резко от одной укр школы переходить на 60%.
В то время у нас русских школ оставили где-то 40%, а украинских открыли где-то 60% в городе.
И не забываем, что оранжевых в местной власти было меньше тех же прушников с коммунистами.
Одни оранжевые и рядом с ними тот закон о школах не протащили бы.
Хотите сказать, что и Гурвиц на РФ работал в отношении языка?
Последний раз редактировалось litissia; 24.08.2021 в 07:44.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Социальные закладки