Да вчера у меня открывалась, а сегодня они по новой ссылке http://olx.ua/obyavlenie/sozdayu-soo...t-IDcJ3cr.html
|
Да вчера у меня открывалась, а сегодня они по новой ссылке http://olx.ua/obyavlenie/sozdayu-soo...t-IDcJ3cr.html
не знаю, это у них с фб группы
"Для общего понимания процесса. Шевченковское РОВД открыло уголовное дело по митингу 17.09.2015 и нескольким активным членам ИГ выписало повестки к следователю.
Статья, которую вменяют:
Стаття 279. Блокування транспортних комунікацій, а також захоплення транспортного підприємства
Полдня в пятницу мы провели в РОВД. На следующей неделе продолжение."
Митинговать есть смысл тем, кто дробил вклады, если фонд заблокирует выплаты по ним. Зимой мы грамотно организованными акциями добились выплат вкладчикам Порто-Франко без судов...
индустрия уверенности
Звонил в банк. Сказали ждать ВА. Назначат банк для выплаты и он будет сам всех обзванивать.
Последний раз редактировалось translator; 21.09.2015 в 01:15.
Да, для кого-то - да!
Лучше в 100-й раз прочитать одно и то же, чем пропустить 1 раз важное.
У Вас явно нет проблем с банками, в т.ч. с Финиками. Зачем Вы тут ?
Рассказать, насколько умны, что не поддались и т.д.? А зачем это-здесь?! У людей общее несчастье, хоть и в разных размерах. Но не мелко ли для Вашего самоутверждения?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
http://www.fcbank.com.ua/ru/news/view/898/
не означает ли это , что теперь следует записываться, для выплат в первые очереди?Уважаемые клиенты!
На основании решения от 17 сентября 2015 г. № 171 принятого дирекцией Фонда гарантирования вкладов физических лиц (далее - Фонд) в Публичном акционерном обществе Банка «Финансы и Кредит» (далее - Банк) действует временная администрация.
По этому поводу информируем вас о том, что Банк уделяет особое внимание процессу личного приема граждан по вопросам дальнейшего взаимодействия с клиентами в условиях работы временной администрации, который обеспечивается следующим образом: Уполномоченным лицом Фонда гарантирования вкладов физических лиц на временную администрацию в Банк «Финансы и Кредит» Чернявской Е.С. еженедельно каждый четверг (за исключением праздничных дней) с 16-00 до 18-00 часов по адресу: г. Киев, ул. Артема, 60.
Предварительная запись на личный прием осуществляется по телефону: (044) 499 91 77.
Желающие попасть на прием в следующий четверг должны записаться не позднее 13:00 последней среды. Во время предварительной записи клиенту необходимо указать ФИО, место проживания и поставлен вопрос.
Желающие попасть на личный прием должны иметь при себе паспорт гражданина Украины.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Всем привет.у меня срок вклада заканчивается 3 ноября.Мне надо ждать эту дату и идти в отделение ФИК?Или мне позвонят из банка в тот момент который они определят сами.Или не ждать окончания срока депозита и бежать уже?
обычно пишут - первая очередь - с такого-то числа - для тех у кого вклады закончились ( к примеру) в мае месяце.... и те у кого деньги на счетах-картах...потом второй кусок выплат - у кого закончился с мая по август..и т.д. раньше между первыми и вторыми выплатами проходило недели две..сейчас это долго...
желания исполняются!
"Фонд гарантирования ищет инвестора для банка Жеваго"
А вот почему бы не арестовать имущество самого Жеваго, и с этих денег не выплатить стабкредиты и вклады?
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки