|
Сундуков тёмного дерева, которые я имела ввиду во всё по 8 нет.
Но там есть деревянные прямоугольные с плоской откидной крышкой, в которой вставлено стекло.
Варда, не нервничай)
Всё будет
Я в пятницу предварительно посмотрю, есть ли они и скажу тебе.
Но они со стеклянной крышкой.
вот про суперцену думаю тоже здесь можно написать,т.к. магазхин тоже в этой теме
так вот у них футболки от 19гр-выбор в каждом из магазинов разный,где больше ,где меньше,но найти можно если походить,очень прикольные как мужские так и женские майки отличного качества и типа "фирма"!
уже стала их клиентом!завоз каждую неделю!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Пишу про маг. Суперцена.
Купила джинсы, протёрлись.
Поменяли.
Но взяла уже лишь бы хоть что то забрать.
Расстроена.
редкостная фигня, просто тупо помыть что то, сохнут мгновенно и не вытирают ни чегоподскажите кто видел салфетки влажные по 80 штук в упаковке,очень надо?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Купила в магазине "Все по 10" офигеннейшую кофточку, правда она 20 грн стоит) 100-%ный коттон, красивого коричнего цвета, ассиметричная, с шикарным декольте, в общем, как нибудь сфоткаю![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А мы с супругой одно время ходили в магазин всё по 55,который находится на Генерала петрова,ходили,ходили (покупали то свиторок,то ещё чегото) и в один прекрасный день на мой вопрос , а не зайти ли нам в магазин,супруга ответила что нет, мол непонятно из какого Г... это всё делают и за такие смешные деньги продают.:-\
Социальные закладки