В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Люди не могут молчать дальше. http://from-ua.com/news/c6d972914c596.html
Все бедные...все хотят чтоб жалели...а чтоб раьотать не хотят.... А на двух работать работах как куча людей во всем мире тоже харит....как учится на крутого врача/юриста чтоб зарабатывать тоже только через взятки...и результат работы после такой учебы мы все видим... Нарыв можно вылечить только через больное вскрывание...дай бог чтоб не через ампутацию....люди, прекращайте свои жопы прикрывать и жаловаться на жизнь....идите работать
седьмой считал целый день по 12(я про товар)-боятся поднимать,так как возможен серьезный отток оптовика-позиция выжидательная
Пора уже номер организовать и рекламу запускать: "позвони или отправь смс, помоги удержать курс гривны!"
Да пребудет с нами сила!
не ребята, цены упали однозначно, я этим занимаюсь. -25% увы для хозяйвов
с такими темпами скоро и до 15 дойдет, тем более , что МВФ только в конце месяца ещё подумает давать деньги или нет. Так , что ждём улучшение жизни и укрепления гривны!!
Не оффтопить!
Солнце всем на планете одинаково светит
12.6 -седьмой
вьетнамцы-13-временно не продают
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
ужас!!! у кого кредиты в валюте, можно лезть в петлю...бедные люди, сейчас вообще никуда не поедешь ничего не купишь, работаешь только на жрачку!!!чего добиваются непонятно, еще эти заворушки в стране.
сегодня правда по новостям слышала, что доллар должен стабилизироваться до 10-10,5 до конца апреля, нужно немного выждать.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Социальные закладки