Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 44 из 121 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2406
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Да напишите как с ценами? Можно ли не полный день ходить?
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

2. Вверх #862
    Новичок
    Дамы и Господа!

Поделитесь свежей инсайдерской инфой про "Неугомон", как там сейчас обстоят дела?

3. Вверх #863
    Новичок
    звоните можно всё....я выше писала номер тел...

4. Вверх #864
    Новичок
    Бамп! Неужели никто туда не ходит???

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Просто на форуме Неугомоновских родителей нет, по крайней мере в этой теме(((

6. Вверх #866
    Новичок
    мамочки давайте к нам в сад.............

7. Вверх #867
    Так напишите что-почем, как там и что интересного. Вполне возможно мамочки и заинтеруются...

8. Вверх #868
    Новичок
    в месяц 2500гр. 1 час 15 гривен. можно приходить только на занятия...можно через день...

9. Вверх #869
    А кроме цен что там интересного? Какие занятия? Чем этот сад отличается от других?

10. Вверх #870
    Новичок
    в крыжановке у нас садика нет но почемуто с крыжановки некто не ходит кроме нас..........не понимаю.....и цены вродибы небольшие.......

11. Вверх #871
    Так что же интересного в занятиях? Что там есть? Площадка? Закрытая территория? Какое питание? Чем занимают малышей? Танцы? Английский? Театр? есть ли развивающие занятия?
    Вы подробнее расскажите, тогда возможно найдуться в сад новые малыши и из Крыжановки тоже)))

12. Вверх #872
    Новичок
    В "Неугомоне" сейчас оплата 2000 вместе с питанием в месяц,занятия интегрированные по программе "Я у Світі"(расписание дают родителям),подключаються и другие программы МО Украины, есть дети,которые ходят через день,есть и "почасовики" (15 грн.в час),в группах до 15 чел. тел.7988852

13. Вверх #873
    Новичок
    сейчас в группах, вроде бы,есть по 1-2 места

14. Вверх #874
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    в договоре в Неугомоне говорится,что если ребенок заболел,т оплченный день ,по справке, не перерасчитывется,з исключением питания. на сколько мне известно,то даже в гос садиках пересчитывают ,аа тут 75 гривен прогорают, а ребенок то болеет в среднем раз в мес,это разбросав получается в день страашно подумать сколько. Я еще не общалсь с бухгалтером ,но пока с воспитателем по тел и она мне сказала так. Может кто знает частн. детсад по трамвайной линии поблизости где переносили бы дни,пожалуйста!!!!
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    в договоре в Неугомоне говорится,что если ребенок заболел,т оплченный день ,по справке, не перерасчитывется,з исключением питания. на сколько мне известно,то даже в гос садиках пересчитывают ,аа тут 75 гривен прогорают, а ребенок то болеет в среднем раз в мес,это разбросав получается в день страашно подумать сколько. Я еще не общалсь с бухгалтером ,но пока с воспитателем по тел и она мне сказала так. Может кто знает частн. детсад по трамвайной линии поблизости где переносили бы дни,пожалуйста!!!!
    По Добровольского и "Мамина Радость" и "Заботино"
    Про оплату в МР не скажу, так как не знаю. А Вот в Заботино оплата почасовая) Вы платите только за время пребывания Вашего ребёнка в детском саду.

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    По Добровольского и "Мамина Радость" и "Заботино"
    Про оплату в МР не скажу, так как не знаю. А Вот в Заботино оплата почасовая) Вы платите только за время пребывания Вашего ребёнка в детском саду.
    Спасибо,Елена!В Заботино мне далековато,я была в нем,понравился и хозяйка замечательная,боюсь тлькоутром,когда все едут на рботу будет тяжело добираться,а никто не любит,когда ребенок опаздывает . Из-за этого я в Жирафенок отказалась ездить,очень тяжело добираться до них от Умки .А вот Мамина радость и "Ракушка" один и тот же садик?

17. Вверх #877
    Вы "даже госсадики" с частными и не сравнивайте. там государство в благотворительность играет... Кто ж с ним станет тягаться в возможностях...
    В "Маминой радости" пересчитывают только за питание и здесь нет почасового посещения.
    Если интересует финансовая сторона - давайте посчитаем. Как вы говорите, обычно ребенок болеет в среднем раз в месяц, положим в течение недели (5 дней). Рабочих в среднем 22 дня. В "Маминой радости" десятичасовый день стоит 110 грн, в месяц - 2200 минус пять дней пропуска (возврат только за питание - 35 грн) получается - 2025. При почасовой оплате и той же посещаемости (16 грн в час) получается 2720 грн в месяц. Лично мне понятнее второй вариант, если изначально не водить ребенка на полный день. В этом случае действительно выгоднее почасовка.
    А вообще лучше сначала решить как ребенок будет посещать сад - полный день или почасово, а оттуда уже плясать. Это как опт и розница. Везде есть свои преимущества.

А вообще на поселке туговато с садами. Поспрашивайте в "Крошки-ножки", они правда не совсем вдоль трамвая, но у них тоже есть почасовка. Они недавно открылись возле налоговой. И там хороший коллектив...
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 11.11.2012 в 22:12.

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Спасибо,Елена!В Заботино мне далековато,я была в нем,понравился и хозяйка замечательная,боюсь тлькоутром,когда все едут на рботу будет тяжело добираться,а никто не любит,когда ребенок опаздывает . Из-за этого я в Жирафенок отказалась ездить,очень тяжело добираться до них от Умки .А вот Мамина радость и "Ракушка" один и тот же садик?
    Так если Вы не работаете, не обязательно приводить ребёнка к 9:00. Можно к 10-ти приходить) И транспорт к этому времени уже пустой будет)

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Вы "даже госсадики" с частными и не сравнивайте. там государство в благотворительность играет... Кто ж с ним станет тягаться в возможностях...
    В "Маминой радости" пересчитывают только за питание и здесь нет почасового посещения.
    Если интересует финансовая сторона - давайте посчитаем. Как вы говорите, обычно ребенок болеет в среднем раз в месяц, положим в течение недели (5 дней). Рабочих в среднем 22 дня. В "Маминой радости" десятичасовый день стоит 110 грн, в месяц - 2200 минус пять дней пропуска (возврат только за питание - 35 грн) получается - 2025. При почасовой оплате и той же посещаемости (16 грн в час) получается 2720 грн в месяц. Лично мне понятнее второй вариант, если изначально не водить ребенка на полный день. В этом случае действительно выгоднее почасовка.
    А вообще лучше сначала решить как ребенок будет посещать сад - полный день или почасово, а оттуда уже плясать. Это как опт и розница. Везде есть свои преимущества.
    не поняла ничего. Я заплатила за весь месяц ,по три дня в неделю ,договорились на весь день.Мне полдня ненадо. Но малая заболела,я думаю,что мне пойдут на встречу и мы отходим свои дни,как если бы мы перенесли их просто. Но пока был только такой разговор по тел.Может воспитательница забыла,что я не полную неделю взяла. и есть куда перенести.
    Плачу бошльше,чем те,кто весь месяц,немного выше выходит.116,66 гр,в день
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 11.11.2012 в 22:18.

20. Вверх #880
    Меня в этой системе пугает то,что расчитывать приходится только на порядочность нянечки и вооспитателей,которые мне ,кстати говоря,очень понравилдись и потому и пошла туда,но система за эти деньги ,комерческая уже,должна стимулировать ,а она никак не работает-есть мой ребенок или нет в этот день-деньги уже проплачены и никуда не днутся. В госсадике моей подруги ребенка,открывают в туалете окна,чтобы детей в группе наутро было поменьше и было полегче.Где гарантия,что здесь не так?Если финансовый интерес погашен?Разве-что страх,что аж в следующем месяце я не прийду,но тут я тоже думала- здесь расчет на банальную привычку -мамы и ребенка,больше ребенка,которого лишний раз боишься перетаскивать. Короче говоря ,как всегда о себе подумали ,а о потребителе забыли. Сегодня есть эта нянечка,которой можно доверять, а завтра нет и пока найдешь ткую,что делать всем?
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 11.11.2012 в 22:30.

Ответить в теме
Страница 44 из 121 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права