Да напишите как с ценами? Можно ли не полный день ходить?
|
Да напишите как с ценами? Можно ли не полный день ходить?
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
Дамы и Господа!
Поделитесь свежей инсайдерской инфой про "Неугомон", как там сейчас обстоят дела?
звоните можно всё....я выше писала номер тел...
Бамп! Неужели никто туда не ходит???
Просто на форуме Неугомоновских родителей нет, по крайней мере в этой теме(((
мамочки давайте к нам в сад.............
Так напишите что-почем, как там и что интересного. Вполне возможно мамочки и заинтеруются...
в месяц 2500гр. 1 час 15 гривен. можно приходить только на занятия...можно через день...
А кроме цен что там интересного? Какие занятия? Чем этот сад отличается от других?
в крыжановке у нас садика нет но почемуто с крыжановки некто не ходит кроме нас..........не понимаю.....и цены вродибы небольшие.......
Так что же интересного в занятиях? Что там есть? Площадка? Закрытая территория? Какое питание? Чем занимают малышей? Танцы? Английский? Театр? есть ли развивающие занятия?
Вы подробнее расскажите, тогда возможно найдуться в сад новые малыши и из Крыжановки тоже)))
В "Неугомоне" сейчас оплата 2000 вместе с питанием в месяц,занятия интегрированные по программе "Я у Світі"(расписание дают родителям),подключаються и другие программы МО Украины, есть дети,которые ходят через день,есть и "почасовики" (15 грн.в час),в группах до 15 чел. тел.7988852
сейчас в группах, вроде бы,есть по 1-2 места
в договоре в Неугомоне говорится,что если ребенок заболел,т оплченный день ,по справке, не перерасчитывется,з исключением питания. на сколько мне известно,то даже в гос садиках пересчитывают ,аа тут 75 гривен прогорают, а ребенок то болеет в среднем раз в мес,это разбросав получается в день страашно подумать сколько. Я еще не общалсь с бухгалтером ,но пока с воспитателем по тел и она мне сказала так. Может кто знает частн. детсад по трамвайной линии поблизости где переносили бы дни,пожалуйста!!!!
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Спасибо,Елена!В Заботино мне далековато,я была в нем,понравился и хозяйка замечательная,боюсь тлькоутром,когда все едут на рботу будет тяжело добираться,а никто не любит,когда ребенок опаздывает . Из-за этого я в Жирафенок отказалась ездить,очень тяжело добираться до них от Умки .А вот Мамина радость и "Ракушка" один и тот же садик?
Вы "даже госсадики" с частными и не сравнивайте. там государство в благотворительность играет... Кто ж с ним станет тягаться в возможностях...
В "Маминой радости" пересчитывают только за питание и здесь нет почасового посещения.
Если интересует финансовая сторона - давайте посчитаем. Как вы говорите, обычно ребенок болеет в среднем раз в месяц, положим в течение недели (5 дней). Рабочих в среднем 22 дня. В "Маминой радости" десятичасовый день стоит 110 грн, в месяц - 2200 минус пять дней пропуска (возврат только за питание - 35 грн) получается - 2025. При почасовой оплате и той же посещаемости (16 грн в час) получается 2720 грн в месяц. Лично мне понятнее второй вариант, если изначально не водить ребенка на полный день. В этом случае действительно выгоднее почасовка.
А вообще лучше сначала решить как ребенок будет посещать сад - полный день или почасово, а оттуда уже плясать. Это как опт и розница. Везде есть свои преимущества.
А вообще на поселке туговато с садами. Поспрашивайте в "Крошки-ножки", они правда не совсем вдоль трамвая, но у них тоже есть почасовка. Они недавно открылись возле налоговой. И там хороший коллектив...
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 11.11.2012 в 22:12.
не поняла ничего. Я заплатила за весь месяц ,по три дня в неделю ,договорились на весь день.Мне полдня ненадо. Но малая заболела,я думаю,что мне пойдут на встречу и мы отходим свои дни,как если бы мы перенесли их просто. Но пока был только такой разговор по тел.Может воспитательница забыла,что я не полную неделю взяла. и есть куда перенести.
Плачу бошльше,чем те,кто весь месяц,немного выше выходит.116,66 гр,в день
Последний раз редактировалось Успокоительница; 11.11.2012 в 22:18.
Меня в этой системе пугает то,что расчитывать приходится только на порядочность нянечки и вооспитателей,которые мне ,кстати говоря,очень понравилдись и потому и пошла туда,но система за эти деньги ,комерческая уже,должна стимулировать ,а она никак не работает-есть мой ребенок или нет в этот день-деньги уже проплачены и никуда не днутся. В госсадике моей подруги ребенка,открывают в туалете окна,чтобы детей в группе наутро было поменьше и было полегче.Где гарантия,что здесь не так?Если финансовый интерес погашен?Разве-что страх,что аж в следующем месяце я не прийду,но тут я тоже думала- здесь расчет на банальную привычку -мамы и ребенка,больше ребенка,которого лишний раз боишься перетаскивать. Короче говоря ,как всегда о себе подумали ,а о потребителе забыли. Сегодня есть эта нянечка,которой можно доверять, а завтра нет и пока найдешь ткую,что делать всем?
Последний раз редактировалось Успокоительница; 11.11.2012 в 22:30.
Социальные закладки