Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 44 из 615 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 12282
  1. Вверх #861
    Не покидает форум
    http://www.zulily.com/e/nannette-fre...|1390115183587 понравились костюмчики, я аж пожалела, что своей прынцессе понабирала шмотья на 2 года наперед))) может, кому-то надо?

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ!
    Я первый раз в жизни купалась,ночью,на крещение!
    Супер,не холодно(только ледянной песок обжигает ступни)
    Окунулась разок и домой!
    И че ты так далеко живешь....или я ))Мечтаю искупатся в ледянной проруби ,но с компанией интересней..так чтоб снег лежал и во льду прорубь была...

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Да, вес у меня супер, как я и хотела 63 кг. Просто, пытаемся уловить мою логику....просто на одном пальце очень сухая кожа, я погуглила и вычитала, что это экзема, потом зимой часто на лице так высыпает, я проанализировала свое питание и поняла, что я просто занимаюсь обжираловкой. Короче, вычитала, что не хватает витаминов и не правильное питание. Я и раньше подозревала, т.к не нормально, когда я попроаляюсь только в боках((( а не в желанной попе)
    Поэтому я тебе и пишу ,оставь питание данное Богом убери все от хим промышленности по максиму....
    Ты ж еще писала ,что мало воды пьешь..увеличь количество чистой воды до 1.5 + витамины +полезные масла и рыбий жир +можно и кремчик на первое время-на полгода в таком режиме ,посмотришь что изменилось.

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    нет, она ж освоила ходьбу и теперь это ее любимое занятие, по часу гуляем на улице пешочком, когда за ручку, когда вобще сама, за капюшон только придерживаю, да и дома она уже в основном топает целый день, ползание ушло на второй план.
    Эх, прошло то время когда прогулки были отдыхом, по три часа гуляли, а она спала, можно было на болтаться с девчонками, или по телефону, а сейчас только глаз да глаз за ней, везде ж лезет, с горки хочет уже катиться..
    Мы уже месяц ходим, но коляску все равно беру, т.к она в комбезе не такая ловкая, как без. Так пусть катается с горки. Моя Варя обожает горки, пищит, смеется))) пошли в дождь кататься. Все мамы не разрешили детками, а я Варе разрешила. Поэтому все бало грязное) сразу все в стирку закинула.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #865
    Не покидает форум
    мы уже давненько ходим, но на улице в этих одежках-обувках неповоротливы((( ездим пока в коляске... а на весну хочу велик!!! хватит колясок)))

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Всех с Крещением Господним! Всем крепкого здоровья!!!!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    мы уже давненько ходим, но на улице в этих одежках-обувках неповоротливы((( ездим пока в коляске... а на весну хочу велик!!! хватит колясок)))
    Как то удачные сапожки ей подобрала, по этому ей комфортно ходитьв них, нетак быстро конечно как дома, но достаточно уверенно, от обуви многое зависит, у нас соседка постарше нас и ходит, а в сапожках на улице не может, так как они вобще не удобные ей, каждые два шага падает.

8. Вверх #868
    Мы уже месяц ходим, но коляску все равно беру, т.к она в комбезе не такая ловкая, как без. Так пусть катается с горки. Моя Варя обожает горки, пищит, смеется))) пошли в дождь кататься. Все мамы не разрешили детками, а я Варе разрешила. Поэтому все бало грязное) сразу все в стирку закинула.
    та она у нас одна и достаточно крутая, та и комбезы у нас оба светлые, один розовый один белый, на следующую зиму конечно возьмем по практичней что-то в этом плане. пока на карусельках и качельках катаемся))

9. Вверх #869
    та она у нас одна и достаточно крутая, та и комбезы у нас оба светлые, один розовый один белый, на следующую зиму конечно возьмем по практичней что-то в этом плане. пока на карусельках и качельках катаемся))
    Не практичные вы))) Я сейчас даже на весну стараюсь подобрать вещи,в которых просто выйти красивыми,а в других,чтоб можно было убивать. Они же не куклы,они хрюшки)))

Кстати,а мы с любых катаемся горок. Чем выше,тем круче! )))

10. Вверх #870
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    http://www.zulily.com/e/nannette-fre...|1390115183587 понравились костюмчики, я аж пожалела, что своей прынцессе понабирала шмотья на 2 года наперед))) может, кому-то надо?
    а как попасть на страничку?))
    живу в раю....одета в счастье

11. Вверх #871
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    у меня по ссылке открывается... и на главную тоже можно выйти... а вообще обратитесь к тем, кто Америкой торгует, за консультацией, я этим не занимаюсь... если что - обращайтесь в личку, дам координаты своих посредников... просто наряды понравились)))

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    кинула в репку,Как зайти можно.

13. Вверх #873
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Всем привет! С КРЕЩЕНИЕМ вас! Здоровья всем, крепкого крещенского!
    У нас здоровья пока нет - манюня приболела, а в среду ж годовасие...( Крещенские морозы уже подгребают - в Киеве -6. Хмельницкий снегом забросало... А мои дети пока только мечтают о снеге и катании на санях...
    Касена - смелая и отважная женщина! Я б не решилась на купание... Это вы где - на Фонтане купались? Видела рекламу купаний возле Золотого Берега...

14. Вверх #874
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    кинула в репку,Как зайти можно.
    спасибки!
    живу в раю....одета в счастье

15. Вверх #875
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    И тебя!!!! Всегда удевлялась смелости женщин.я реально боюсь про студить яичники.соышала что в этот день не реально заболеть, но все же не рискую! Я летом , на море, если ноги только в холодную воду окуну, уже на утро с болями по женски(((
    Муж мой ездил ночью в монастырь в Белгороде ! Возил знакомую с манашками. Привез воды от туда, я ею умылась и детей за одно ! Такое купание мне по душе)))))
    Я купалась в источнике Святой Анны в Ровенской области. Вода 3 градуса круглый год. Так этот источник славится тем,что лечит бесплодие. А еще купалась в Белгороде в купелях там вода 5,была уже Б,но еще не знала. А с малым до 20 недель в море до14 октября.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #876
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Спасибо за комменты в репу,девули. С Крещением.!!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #877
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Как то удачные сапожки ей подобрала, по этому ей комфортно ходитьв них, нетак быстро конечно как дома, но достаточно уверенно, от обуви многое зависит, у нас соседка постарше нас и ходит, а в сапожках на улице не может, так как они вобще не удобные ей, каждые два шага падает.
    А какие у вас сапожки?
    Я демары взяла,но кроме того,что тепло в них,плюсов больше не вижу вообще. В итоге,на улице мы только спим.

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Всех с праздничком Крещения!))))

А мы гуляем в угги, удобные и тепленькие)))
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Я купалась в источнике Святой Анны в Ровенской области. Вода 3 градуса круглый год. Так этот источник славится тем,что лечит бесплодие. А еще купалась в Белгороде в купелях там вода 5,была уже Б,но еще не знала. А с малым до 20 недель в море до14 октября.
    Молодец какая.муж не рискнул купаться в этих купелях.там в 12 уже такая очередь была, они 4 утра только купались . Весь Белгород собрался,.к часу вода была уже такая мутная.муж представил сколько там тел побывало и передумал)))) ну это такое, каждому свое!!!!

20. Вверх #880
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Всех с праздничком Крещения!))))

А мы гуляем в угги, удобные и тепленькие)))
    У нас угги есть,но в них тоже не походишь.
    А какая у вас подошва?

Закрытая тема
Страница 44 из 615 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя