Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 44 из 1171 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 23410
  1. Вверх #861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    На чем это они летали?)))
    Як-18) Малая только приехала - была на обратном пути вторым пилотом))) Впечатлений - уйма!!!

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для usa1985
    Девочки, вот вы тут о полетах заговорили, а мне в эту пятницу лететь с малой в Америку! Как я это выдержу я не представляю! У меня от одной мысли глаз начинает дергаться и ноги отказывают)) Прямого самолета, естественно , нет, поэтому будем лететь еще и с пересадкой в Москве( Ах, да, забыла сказать, что лететь я буду с ней сама....мамаааааа я просто в шоке!!!

3. Вверх #863
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    я гуляла сегодня со всей погодой и с ветром поднимающим столбы пыли выше домов, и с солнцем, и парой капель дожня, и с ясным небом и с облаками разноцветными и тучами, иногда это все было одновременно.
    оценила пражские колбаски на ярмарке, рекомендую!!!!

и еще полезность о которой я - деревня раньше не знала.
    в антошке на гречнской есть комната матери и ребенка назодится за парикмахерсеой,
    у меня малая раскапризничалась, я несла в одной руке ее, в другой коляску, поняла что до дома не дойду, зашла в антошку, спросила, меня пж прям проводили тула, там еще кстати есть розетки и туалет, можно прям туда коляску вкатить,
    мы правда только покушали и руки я помыла
    немного лучше чем в смике

в общем если надо покормить, сменить пампик или сходить в туалет - антошка спасает)))
    Отдыхай Ярко!

4. Вверх #864
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вы тут о полетах заговорили, а мне в эту пятницу лететь с малой в Америку! Как я это выдержу я не представляю! У меня от одной мысли глаз начинает дергаться и ноги отказывают)) Прямого самолета, естественно , нет, поэтому будем лететь еще и с пересадкой в Москве( Ах, да, забыла сказать, что лететь я буду с ней сама....мамаааааа я просто в шоке!!!
    не переживай. и помни - если тебе нужна вдруг помощь что-то подержать, открыть, закрыть и т.д. - ты смело просишь любого находчщегося рядом человека. никто не откажет

и кенгурушка или эргорюкзак будут не лишними
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня у Алены(Дестини)ДР)))))))

Улыбок счастливых,
    Букетов красивых,
    Слов добрых, прекрасных,
    Глаз радостных, ясных,
    Веселого смеха,
    Здоровья, успеха,
    Большого везенья
    Во всем!
    С Днем Рожденья!
    Присоеденяюсь к поздравлениям!
    А вообще было бы не плохо, чтоб у нас в темке был бы человек который будет каждый день оповещать нас о датках и праздниках. Кто за поднимите руку!

6. Вверх #866
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    Девочки, ДД)))) мы сегодня освоили поворот с живота на спину на правую сторону)))) со спины пока нет) такой вопрос - а через сколько времени добавят в группу в контакте? А то вот 2 дня уже жду и все никак(
    так это ты Анна Д.))) некототрых не добаляют из-за неизвестности...кто это...
    у тебя страничка закрыта и написать тебе сообщение я не могу....многие так висели висели и удалила их)

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Все, сейчас буду биться головой об стенку, не хочет Алиса кушать овощи !!!!!((((((
    не надо биться, анька трже второй день съедает меньше 50 грамм, вместо 120-150 которые ела еще ару дней назад.
    завтра снова ввожу кашу, посмотрим что будет,
    я не хочу чтоб у ребенка была ассоция еда и слезы, поэтому как только перестает есть занимаю ее чем-то другим, потом пробую еще раз подкормить.
    Отдыхай Ярко!

8. Вверх #868
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Присоеденяюсь к поздравлениям!
    А вообще было бы не плохо, чтоб у нас в темке был бы человек который будет каждый день оповещать нас о датках и праздниках. Кто за поднимите руку!
    для этого есть темка в группе в ВК)))Там все расписано,нужно только заходить и смотреть))

9. Вверх #869
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Это подарок от крестной на вечерю? Если да, то ваша крестная the best, молодчинка!
    А где летали, на аэродроме в Котовке?
    Как Я люблю небо, впечатления не передать словами, это надо испытать! Я в Котовке летала и на ЯКе, и на аэропракте А-22, и с парашютом прыгала)))
    Наши крестные уже второй год жгут - в том году дайвинг с дельфинами, в этом году полет. Как они собираются переплюнуть себя в след. году, не знаю))) Как сказала Ксю - две стихии покорены, типа наводку дала))) И таки да, у Ксю крестные реально ЗЕ БЕСТ)))
    Вылет был из Гидропорта, должны были лететь до Каролины и обратно, но по метеоусловиям отправились к Очакову.
    Уверена, некоторые сейчас подумают: "Точно Баба Яга")) Ну и на здоровье! Я вашу негативную энергию преобразую и направлю в мирное русло))))

Не переживай! И обязательно отпишись, как все прошло! Удачи!
    Блин, написала, и аж самой захотелось....

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    кстати,про облизывание ложки...мне бабушка говорит,если не можешь Настеньке мелко перемолоть еду, ПОЖУЙ, а потом ей давай)))) я чуть не упала , она мне: "тебе я ведь так делала". а моя мама оказывается об этом не знала))) и еще мне уже несколько бабушек советуют давать малой жевать зеленую ботву лука( перья), она ими мол десна чесать себе будет)))
    Бабуля жжет, а кроме перьев , что больше нечем деска чисать, как скажут хоть стой хоть падой

11. Вверх #871
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    не переживай. и помни - если тебе нужна вдруг помощь что-то подержать, открыть, закрыть и т.д. - ты смело просишь любого находчщегося рядом человека. никто не откажет

и кенгурушка или эргорюкзак будут не лишними
    Я бы не отказалась, если бы ее кто-то часов 10 на руках за меня подержал)))Эрго рюкзак уже купила, но паники от этого не меньше))

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    А еще у мужа обнаружилась ветрянка(((( и домой нам нельзя из больницы......
    Вам везет по полной программе.... А где муж ветрянку нашел?

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от 44863220

Не переживай! И обязательно отпишись, как все прошло! Удачи!
    Блин, написала, и аж самой захотелось....
    Спасибо огромное, отпишусь обязательно

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    так это ты Анна Д.))) некототрых не добаляют из-за неизвестности...кто это...
    у тебя страничка закрыта и написать тебе сообщение я не могу....многие так висели висели и удалила их)
    Если честно не совсем понимаю зачем закрывать сообщения в контакте, ладно фотки..... Не ужели так много настырных писак.

15. Вверх #875
    для этого есть темка в группе в ВК)))Там все расписано,нужно только заходить и смотреть))
    Ну это жа надо заходить и не все есть в контакте.

16. Вверх #876
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Наш дядя недавно с двойней по 3 мес летел))))) все ок))) мы вчера в поезде ехали с 15.00 до 7 утра, Платоша спокойно перенес, правда разлегся на всю"кровать")))) Если кормишь грудью то нормально перенесете полет) сиську в зубы и полетели)

17. Вверх #877
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Если честно не совсем понимаю зачем закрывать сообщения в контакте, ладно фотки..... Не ужели так много настырных писак.
    не знаю,мы обсуждаем разные темы и интимного характера в том числе,я бы не хотела,что бы все кому не лень читали и смотрели на моего ребенка,я на своей странице и то альбом закрыла с малым,только некоторые могут видеть,а это вообще сообщество...мне так безопасней,станет открытым,в нем не будет такого интереса как по мне.ИМХО

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Настя, я думаю Юля имела ввиду что не сообщения в группе, а сообщения нельзя писать если человек не в друзьях у тебя
    Нет подписи))

19. Вверх #879
    не знаю,мы обсуждаем разные темы и интимного характера в том числе,я бы не хотела,что бы все кому не лень читали и смотрели на моего ребенка,я на своей странице и то альбом закрыла с малым,только некоторые могут видеть,а это вообще сообщество...мне так безопасней,станет открытым,в нем не будет такого интереса как по мне.ИМХО
    я так поняла имеются ввиду закрытые страницы, что если не в друзьях даже сообщение не отправить.
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #880
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Ого, отдыхать едите или по делам? Вдвоем с малой или с мужем? Я бы одна наверное хер справилась(((( удачи тебе!!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

Закрытая тема
Страница 44 из 1171 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права