|
Девочки, вот вы тут о полетах заговорили, а мне в эту пятницу лететь с малой в Америку! Как я это выдержу я не представляю! У меня от одной мысли глаз начинает дергаться и ноги отказывают)) Прямого самолета, естественно , нет, поэтому будем лететь еще и с пересадкой в Москве( Ах, да, забыла сказать, что лететь я буду с ней сама....мамаааааа я просто в шоке!!!
я гуляла сегодня со всей погодой и с ветром поднимающим столбы пыли выше домов, и с солнцем, и парой капель дожня, и с ясным небом и с облаками разноцветными и тучами, иногда это все было одновременно.
оценила пражские колбаски на ярмарке, рекомендую!!!!
и еще полезность о которой я - деревня раньше не знала.
в антошке на гречнской есть комната матери и ребенка назодится за парикмахерсеой,
у меня малая раскапризничалась, я несла в одной руке ее, в другой коляску, поняла что до дома не дойду, зашла в антошку, спросила, меня пж прям проводили тула, там еще кстати есть розетки и туалет, можно прям туда коляску вкатить,
мы правда только покушали и руки я помыла
немного лучше чем в смике
в общем если надо покормить, сменить пампик или сходить в туалет - антошка спасает)))
Отдыхай Ярко!
не надо биться, анька трже второй день съедает меньше 50 грамм, вместо 120-150 которые ела еще ару дней назад.
завтра снова ввожу кашу, посмотрим что будет,
я не хочу чтоб у ребенка была ассоция еда и слезы, поэтому как только перестает есть занимаю ее чем-то другим, потом пробую еще раз подкормить.
Отдыхай Ярко!
Наши крестные уже второй год жгут - в том году дайвинг с дельфинами, в этом году полет. Как они собираются переплюнуть себя в след. году, не знаю))) Как сказала Ксю - две стихии покорены, типа наводку дала))) И таки да, у Ксю крестные реально ЗЕ БЕСТ)))
Вылет был из Гидропорта, должны были лететь до Каролины и обратно, но по метеоусловиям отправились к Очакову.
Уверена, некоторые сейчас подумают: "Точно Баба Яга")) Ну и на здоровье! Я вашу негативную энергию преобразую и направлю в мирное русло))))
Не переживай! И обязательно отпишись, как все прошло! Удачи!
Блин, написала, и аж самой захотелось....
Спасибо огромное, отпишусь обязательноСообщение от 44863220
![]()
не знаю,мы обсуждаем разные темы и интимного характера в том числе,я бы не хотела,что бы все кому не лень читали и смотрели на моего ребенка,я на своей странице и то альбом закрыла с малым,только некоторые могут видеть,а это вообще сообщество...мне так безопасней,станет открытым,в нем не будет такого интереса как по мне.ИМХО
Настя, я думаю Юля имела ввиду что не сообщения в группе, а сообщения нельзя писать если человек не в друзьях у тебя
Нет подписи))
Социальные закладки