Скажу прямо. вот у меня был секс с двумя девушками. Это просто супер. Девушкам тоже очень понравилось, хотя у одной это впервые. Но она в восторге. говорит, что все свои фантазии можно реализовать в реале. Хотя до этого она была строго гетеро. А потом решила поексперементировать.
во первых, моя юная почитательница, мне очень не нравится слово "дохтор"
во вторых, моя ориентация должна интересовать в первую очередь меня
в третьих, вы что то хотите предложить?
в четвертых, я не в твоем вкусе
в пятых, если нечего сказать, то не надо меня причислять к психологам![]()
а давайте опрос проведём!
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
по счастью я нахожусь не в том возрасте , когда можно строить какие то иллюзии о сексеХотя бы потому,что это делать мешает собственный опыт
Кстати не могу понять, откуда у вас такая информация о том, что предпочитают мужчины и кто вам сказал, что девушки би, темпераментнее , чем гетеро, это такой же миф, как и тот, что гомики более хорошие друзья для девушек, чем натуралы.
На самом деле, это просто влияние фильмов на подобную тему . Меня гораздо больше веселит, когда молодые люди ищут на всевозможных сайтах - "двух лизби,для секаса". Если бы они видели и знали, какие на самом деле "красивые" лесбиянки , им бы в голову не пришло ничего подобного, на эту тему![]()
А на секс с девушкой таки да, способны практически 99 % девушек, (кстати, больше способно, чем мужчин , те далеко не все в силу тех или иных обстоятельств способны на секс с девушкой), но, опять такикому то это доставит больше удовольствия, кому то из девушек это доставит меньше удовольствия, кто то в принципе не рискнет этим заниматься никогда в силу воспитания, но такого, резкого отрицания подобных отношений среди девушек, как среди мужчин нет.
Вперде Роисся!
Поддерживаю
Особенно, когда читала на эту тему отзывы на различных форумах о самих лесби. парням это почему-то представляется реально порнушными фильмами. 2 такие супер-красотки, которые готовы заниматься "секасом" (слово-то какое дебильное)))) в любой позе, любом месте и с любым количеством желающих![]()
Дорогу осилит идущий.
вот понаписывали о нас. аж голова кругом.![]()
ну голова кругом не отчего другого быть не может!
вот вчера да...и вообще у меня с матерью проблемы.
война.
Социальные закладки