Тема: Свекрови!

Закрытая тема
Страница 44 из 1500 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 29981
  1. Вверх #861
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    А я свою терпела три года, шуточки ее дурацкие выслушивала, не хотела любимого расстраивать, просила его объяснить ей чтоб сдерживала себя и не лезла везде со своими советами. Он поговорил с ней, она после этого при нем со мной сюсюкалась, а когда его не было рядом продолжала отпукать шпильки в мое сторону. После последней ее искраметной шутки, я приняла решение больше с ней не общаться, уже 3 недели с ней не разговариваю, как гора с плеч упала, аж дишать легче стало, даже не хлчу с ней возобновлять отношения.
    ППКС!
    То же самое было. Пока не развернулась и не ушла посреди такого «разговора», монстр не задумался. Некоторое время на всякие воскресные обеды муж ходил к ней без меня. Только после такого она задумалась, что так, наверное, не должно быть. После свадьбы свекровь стала такой доброй, что я теперь не знаю откуда ждать «ножа в спину» и чем мне прийдётся расплачиваться за эту доброту...
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

2. Вверх #862
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Это все ерунда все ваши свекрови - чистые ангелы! У моей подруги очень трагичная история не без участия свекрови. Годы бесплодия - долгожданная беременность - самопроизвольный аборт - кровотечение, а эта (мат вроде нельзя , забанят, ну вообщем "МОНСТР") даже врача не хотела вызывать, говорит:
    - Пусть эта с...ка истечет!
    На счастье муж приехал, та бледная, температура, не встает, успели спасти! НА ЭТОМ ЕЩЕ НЕ ВСЕ - через время повторная беременность - ДАУН! Полный капец! Свекровь подбивала, подбивала чтоб сын бросил, ну и как говорится - "вода камень точит" вышло! Муженек б/у в конце нариком стал, типа толи от мамаши, толи от проблем прятался...
    А девченка настрадалась в жизни более чем достаточно, растит свою малышку сама, душу в нее вкладывает, говорит - А что баб дур не бывает? Покрашу в блондинку сделаю пластическую операцию еще и за миллионера выдам! Представляете еще и чувство юмора в такой ситуации не потерять!!!
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Это все ерунда все ваши свекрови - чистые ангелы! У моей подруги очень трагичная история не без участия свекрови. Годы бесплодия - долгожданная беременность - самопроизвольный аборт - кровотечение, а эта (мат вроде нельзя , забанят, ну вообщем "МОНСТР") даже врача не хотела вызывать, говорит:
    На счастье муж приехал, та бледная, температура, не встает, успели спасти! НА ЭТОМ ЕЩЕ НЕ ВСЕ - через время повторная беременность - ДАУН! Полный капец! Свекровь подбивала, подбивала чтоб сын бросил, ну и как говорится - "вода камень точит" вышло! Муженек б/у в конце нариком стал, типа толи от мамаши, толи от проблем прятался...
    А девченка настрадалась в жизни более чем достаточно, растит свою малышку сама, душу в нее вкладывает, говорит - А что баб дур не бывает? Покрашу в блондинку сделаю пластическую операцию еще и за миллионера выдам! Представляете еще и чувство юмора в такой ситуации не потерять!!!
    Да уж от таких рассказов волосы дыбом становятся! А подруга у вас молдец, не каждая такое выдержит!

4. Вверх #864
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Ну такой свекрови уже ничего не поможет, разве что комната с мягкими стенами...

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ну такой свекрови уже ничего не поможет, разве что комната с мягкими стенами...
    Она сама себя уже наказала. Что этого человека в старости ждёт? Сын-наркоман? Жаль, что отравила жизнь людям...

6. Вверх #866
    Новичок Аватар для Каt
    Мне очень часто моя мама говорит - "смотри на меня" - если свекруха НЕ ХОЧЕТ, чтобы сын женился, НЕНАВИДИТ невестку, какой бы она там не была: хуже, лучше, то жизни она все равно не даст!!!
    Моей маме, да и не толко маме, а и папе тоже, свекровь все жизнь под откос пустила - так она не хотела, чтоб сын женился хотя до сватовства маму ни разу не видела.
    Всего конечно не опишешь, но расскажу достаточно яркий эпизод, которому уже больше 20 лет.
    Родителям было немного за 20, я - совсем маленькая, свекровь с тещей - за 500 км от них. В тот период папа на маму просто молился. Для него мы с мамой были на первом плане во всем. Свекруха, наверное, это видела и конечно была не в восторге. Я до сих пор не могу понять, что ей не нравилось в маме...
    Вообщем жили мои родители тогда в пригороде - снимали хату. И конечно же первый визит в гости свекрови не обошелся без разногласий с моей мамой. Вообщем поругались, при чем из-за глупого пустяка.
    В тот день родители ездили в город, а я - малая с бабушкой. (посколько жили в селе: вода - в колодце, дрова - на улице, то грязные вещи складывались а потом стирались) Вообщем пока мои ездили, свекровь нашла мамины "грязные" вещи после "критических" дней (тогда таких прокладок не было, так что сами понимаете..), постирала их и повесила НА ИЗНАНКУ. Хотя до того учила маму, что на изнанку вышать нельзя - "будите одне від одного відвертатися"... Ну после этого все пошло-поехало...
    Может кому-то мой рассказ покажется странным, кто-то в это не верит....но она действительно отвернула моего папу от семьи... Наверное она хотела развести, а не получалось так что было всего: и землю моей маме насыпала на простынь(только могу представить от куда та земля), а сама говорила "не знаю - миші наносили), а мама наивная уши развесила, стряхнулату землю и мы с мамой спали на той постели.... А когда через некоторое время начались очень интересные и серьезные проблемы со здоровьям, то земля и вспомнилась... Так что моя мама постоянно что-то лечит, как ни одно так другое, а я с ней... Вроде как грипом болеем вместе...
    Папа просто помешан на своих родственниках.. Иногда у него конечно бывает "просветление", а иногда просто доходит до абсурда...
    Так что вот такая бывае "любовь" "второй мамы"....

.
    Последний раз редактировалось unique; 12.11.2007 в 04:27. Причина: удалена цитата

7. Вверх #867
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Каt история жизненная.кто с такими случаями сталкивался ,она не покажется странной.
    Лучше всего жить отдельно и желательно подальше от свекрух.вот я все время задаюсь вопросом,почему мужчины с тещами уживаются, а свекрухи с невестками -редко?
    приходит на ум только один ответ.наверное мужчинам приятно ,что около него жена и теща крутятся, а он не лезет в хозяйственные вопросы, поэтому и разногласий практически нет.
    а свекрухи всё "стараются" помочь невесткам своими советами 30-ти летней давности.
    постоянно слышу от подруг и знакомых ,что свекрухи интересуются сугубо своими сыночками.как сыночки кушают? как они спят ?как они отдыхают?
    можно подумать невестки не люди...
    безусловно должно быть взаимное уважение и понимание,но как его достич -это уже жизненно-философский вопрос!

8. Вверх #868
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Лучше всего жить отдельно и желательно подальше от свекрух.вот я все время задаюсь вопросом,почему мужчины с тещами уживаются, а свекрухи с невестками -редко?
    У меня перед глазами 2 примера разных тещ и мужчин, у которых были очень большие проблемы с совместным проживанием, так что и с той стороны горизонта проблема существует, да и наличие анекдотов о тещах тому свидетельство.

P.S. По поводу советов 30-летней давности ... согласна есть такое дело.

9. Вверх #869
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    У меня перед глазами 2 примера разных тещ и мужчин, у которых были очень большие проблемы с совместным проживанием, так что и с той стороны горизонта проблема существует, да и наличие анекдотов о тещах тому свидетельство.

P.S. По поводу советов 30-летней давности ... согласна есть такое дело.
    А мне кажется, что наличие анекдотов про тещу свидетельствует наоборот о незначительности проблем во взаимоотношениях тещ и зятьев. Ведь всем известно, что то над чем смеются неопасно. А кто-то знает анекдот про свекровь?

Кстати, последние сведения о моей свекрухе
    На днях я немного прихворнула, ну и муж по телефону своим родителям сказал об этом. Когда здоровье поправилось, звонит ему свекровь и интересуется как я себя чуствую (представьте специально для этого)
    Почему ему а не мне? Неужели боицца?
    Или злорадствует что болела?
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

10. Вверх #870
    User banned
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что наличие анекдотов про тещу свидетельствует наоборот о незначительности проблем во взаимоотношениях тещ и зятьев. Ведь всем известно, что то над чем смеются неопасно. А кто-то знает анекдот про свекровь?
    Вообще-то тема свекровей в анекдотах воспета не меньше, чем тема тещей.

И проблема таки теща - зять таки существует не только в анекдотах.
    Последний раз редактировалось blackd; 08.11.2007 в 12:10.

11. Вверх #871
    Новичок Аватар для Каt
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вообще-то тема свекровей в анекдотах воспета не меньше, чем тема тещей.

.
    А можно, хоть парочку, для примера, а то я, чесно, ни одного не слышала про свекровь

12. Вверх #872
    Новичок Аватар для Каt
    Зато народная песня по этому поводу есть

По садочку ходжу

По садочку ходжу,
    Кониченька воджу…
    Через свою неньку,
    Нежонатий ходжу.
    Через свою неньку,
    Через рідні сестри
    Не можу кохану
    До дому привести.
    Доле ж моя, доле,
    Що мені діяти?
    Тільки тебе одну
    Буду вік кохати!
    По садочку ходжу,
    Кониченька воджу…
    Через свою неньку,
    Нежонатий ходжу....
    Последний раз редактировалось Каt; 08.11.2007 в 12:27.

13. Вверх #873
    Ягода Маринка

Кстати, последние сведения о моей свекрухе
    На днях я немного прихворнула, ну и муж по телефону своим родителям сказал об этом. Когда здоровье поправилось, звонит ему свекровь и интересуется как я себя чуствую (представьте специально для этого)
    Почему ему а не мне? Неужели боицца?
    Или злорадствует что болела?
    А может и боится...
    Ведь неизвестно какая реакция у тебя будет???
    Ты такая грозная...
    Ей расслабляться нельзя...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А может и боится...
    Ведь неизвестно какая реакция у тебя будет???
    Ты такая грозная...
    Ей расслабляться нельзя...
    Нормальная у меня была-бы реакция, правда от фразы "не дождетесь" я бы с трудом удержалась на вопрос как я себя чувствую
    а вообще я не грозная и не надо надо мной глумиться - я самая добрая и любящая невестка в Одессе и Одесской области

15. Вверх #875
    Ягода Маринка

, правда от фразы "не дождетесь" я бы с трудом удержалась на вопрос как я себя чувствую
    Вот, значит она какая угодно, только не глупая...
    Решила не нарываться...

16. Вверх #876
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    анекдоты я про тещь слыхала, а просвекрух- только жизненные истории.
    я никого не хочу защищать или наоборот.проблемы есть многосторонние.
    только знаю что умная теща будет делать всЁ ,чтобы зять жил с ее дочерью(это известный факт).а вот про свекрух такое слыхала ,но признаться мало.
    по отдельности, все хорошие люди ,а вот вместе ужиться не могут! верно кто-то сказал

17. Вверх #877
    Вот, значит она какая угодно, только не глупая...
    Решила не нарываться...
    О она вообще по жизни даааааалеко не глупая
    Знаете как она со своим мужем живет?
    Она всю жизнь страдает головными болями, при этом диагноз не смогли установить чуть-ли не все врачи Одессы и Киева (очень хитрая головная боль)
    Что это ей дает? ща расскажу
    спать в любое время суток в любом количестве, переложить работу по дому на мужа. Посему он в доме и кухарка и уборщица, плюс частный дом, хозяйство - все на нем. Умеет и делает по дому все - жена то ведь очень больна. Вот так и живет она всю жизнь на льготных условиях
    Вот только я понимаю что сильные головные боли должны диагностироваться и сопровождаться возможно другими симптомами, тем более если они присутствуют на протяжении всей жизни (в смысле после замужества)

18. Вверх #878
    Ягода Маринка

О она вообще по жизни даааааалеко не глупая
    Знаете как она со своим мужем живет?
    Она всю жизнь страдает головными болями, при этом диагноз не смогли установить чуть-ли не все врачи Одессы и Киева (очень хитрая головная боль)
    Что это ей дает? ща расскажу
    спать в любое время суток в любом количестве, переложить работу по дому на мужа. Посему он в доме и кухарка и уборщица, плюс частный дом, хозяйство - все на нем. Умеет и делает по дому все - жена то ведь очень больна. Вот так и живет она всю жизнь на льготных условиях
    Вот только я понимаю что сильные головные боли должны диагностироваться и сопровождаться возможно другими симптомами, тем более если они присутствуют на протяжении всей жизни (в смысле после замужества)
    Кларисса, так супер!
    У тебя умная свекровь... У неё есть чему поучиться...
    Тебя это возмущает?
    Бесит?
    Чего?

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    У моей подруги тоже такая свекровь, ее муж плавает, она сама живет как хочет, профукивает деньги, по хозяйству вообще ничего не делает, на мужа смотрит как на козла, даже если он жалуется что ему тяжело работать она закатывает истерики.
    Но сыночка своего вырастила так что он как кукла фарфоровая, а невестка должна его содержать, кормить, поить, ухаживать, убирать за ним, при этом работать и хорошо зарабатывать, и еще и хорошо выглядеть и так далее, и еще и жизни ее учит. ПРи этом даже при гостях может заявить - что то голова у тебя немытая, и вообще давно пора к парикмахеру обновить цвет (хотя подруга моя за собой следит очень хорошо.)
    После спада всегда идет подъем!

20. Вверх #880
    Кларисса, так супер!
    У тебя умная свекровь... У неё есть чему поучиться...
    Тебя это возмущает?
    Бесит?
    Чего?
    А я и не возмущаюсь, в ее ситуации она правильно все делает
    Кстати именно этому приему я у нее научилась и теперь могу увиливать от чего угодно, муж к моему здоровью очень трепетно относится
    Я просто удивляюсь что им всем не пришли в голову те же выводы что и мне: о возможной симуляции

Закрытая тема
Страница 44 из 1500 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права