Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 44 из 200 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3994
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для Vероника
    Вот во 2 роддоме родпакет стоит 720 гривен,при чем или не возвращают ничего или в лучшем случае вернут клизму))))) благотворительность в роддом 200 или 300 гривен и благотворительность в детское отд. 350 гривен, при этом только твоя смесь и все твое , ах, ну да, забыла, еще 100 гривен хознужды и при этом все средства гигиены принести с собой. Это типа официальные услуги, не говоря , что за каждый шаг плати.

Вот скажите- это не MOD?!!! Откуда эти цены?!!! В областном род пакет стоит 150 грн., благотворительности, хознужд нет, и детское 50 грн. Я тоже думаю, что ругаться не надо. Надо просто платить сколько на самом деле можешь, а не собирать по копеечке, во всем себе отказывать, а потом еще и отказывать ребенку, потому что все отдашь в роддоме другому дяде и чужому ребенку. Если есть лишние 500 у.е., то конечно можно отдать, а если з.п. 1500 грн. то выход один-НЕ РОЖАТЬ!!! Извините, крик души
    Р.S. Обидно
    [MOD] Завуалированный мат.
    Последний раз редактировалось Almond; 15.03.2011 в 14:48.

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для galinka-)
    милые дамы!мне не сегодня,то завтра рожать долго думала договариваться заранее или нет,решили идти на дежурку т.к.финансы.....((планирую рожать в 2 роддоме очень прошу кто рожал отпишитесь пожалуйсто!интересуют вопросы связаные с партнерскими родами,эпидуралка,благодарность врачу и вообще на что расчитывать.....и еще палаты какие расценки!кто в курсе проинформируйте пожалуйсто!а то вот вот рожать а на что расчитывать до сих пор не знаю!
    зарание благодарю!можно в личку или на форум все-равно!

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от galinka-) Посмотреть сообщение
    милые дамы!мне не сегодня,то завтра рожать долго думала договариваться заранее или нет,решили идти на дежурку т.к.финансы.....((планирую рожать в 2 роддоме очень прошу кто рожал отпишитесь пожалуйсто!интересуют вопросы связаные с партнерскими родами,эпидуралка,благодарность врачу и вообще на что расчитывать.....и еще палаты какие расценки!кто в курсе проинформируйте пожалуйсто!а то вот вот рожать а на что расчитывать до сих пор не знаю!
    так зайдите в тему "2 роддом"

4. Вверх #864
    Новичок Аватар для )Wild Cat(
    Цитата Сообщение от galinka-) Посмотреть сообщение
    Так получилось, что я родила на 37 неделе, а визитку врача с которым договорились, посеяли... Поскольку я поняла что рожаю, когда раскрытие было уже 8 см, то пришлось это сделать с дежурной сменой во 2 РД.
    всё прошло нормально, разве что врач был не так уж вежлив и нёс бред (на мой взгляд). но, может,это у него вообще манера общения такая... не знаю. Денег ему дали, но особо внимательным и после родов не был.
    Я думаю, если с беременностью всё ок, то можно без проблем и с дежуркой) при каких-то паталогиях я бы поостерегалась...

5. Вверх #865
    Новичок Аватар для Tas
    А если рожать в дежурную смену, можно ли договориться о присутствии мужа? и если да, то в каком роддоме?

6. Вверх #866
    Посетитель Аватар для Virtaa
    Цитата Сообщение от Tas Посмотреть сообщение
    А если рожать в дежурную смену, можно ли договориться о присутствии мужа? и если да, то в каком роддоме?
    Можно 5й роддом,только когда муж уже рвался в палату я сама отказалась его пустить,впустила только после родов.
    Сашенька родился 22 ноября
    Женечка родилась 20 сентября

7. Вверх #867
    Я так понимаю, что можно и во 2-м, только если муж сдаст все необходимые анализы. Присутствие стоит 100 баксов)
    Я хотела рожать вообще с мамой, но её не пустили,т.к. она анализы не сдавала %)

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от )Wild Cat( Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что можно и во 2-м, только если муж сдаст все необходимые анализы. Присутствие стоит 100 баксов)
    Я хотела рожать вообще с мамой, но её не пустили,т.к. она анализы не сдавала %)
    ого!!!! в 7 РД "благотворительность" за совместные роды 150 грн. а вообще по закону роженица имеет взять с собой на роды одного родственника. Вот так наживаются РД на нашем законном праве.

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    ого!!!! в 7 РД "благотворительность" за совместные роды 150 грн. а вообще по закону роженица имеет взять с собой на роды одного родственника. Вот так наживаются РД на нашем законном праве.
    Да-да,я тоже знаю об этом законе,причём родственник может быть и с видеокамерой!
    Но в такой ситуации все боятся с врачами спорить... себе дороже!
    ПДР 26.10.11, ЖК 3, РД 2

10. Вверх #870
    Частый гость Аватар для Vероника
    В областном за присутствие мужа платить не надо, и анализов у нас не было. Там отдельные род.залы. Слышала, что во 2-м общий род.зал и только если в это время там никто не рожает мужей пускают

11. Вверх #871
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    в областном бесплатно и без проблем пускают мужа

12. Вверх #872
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    В областном за присутствие мужа платить не надо, и анализов у нас не было. Там отдельные род.залы. Слышала, что во 2-м общий род.зал и только если в это время там никто не рожает мужей пускают
    и если карантина не будет,то тогда пустят.

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    по какому закону, если не секрет?
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

14. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    по какому закону, если не секрет?
    Приказ МОЗ 29.12.2003 № 620

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Fifo4ka, спасибо! за вторым в роддом пойду со стопкой распечатанных законов о своих правах) и те, которые касаются оплаты)
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

16. Вверх #876
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Virtaa Посмотреть сообщение
    Можно 5й роддом,только когда муж уже рвался в палату я сама отказалась его пустить,впустила только после родов.
    на двери 5го РД сейчас написано, что посещения и совместные роды временно запрещены в связи с карантином.
    Никитос 24.05.2011

17. Вверх #877
    Посетитель Аватар для TearSun
    Девочки, кто недавно рожал в 1 РД на дежурной смене, напишите, пожалуйста реальные расценки благодарности врачу и акушерке, сколько вообще обошлось пребывание в роддоме и т.д. Если можно - в личку, заранее спасибо

18. Вверх #878
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от TearSun Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал в 1 РД на дежурной смене, напишите, пожалуйста реальные расценки благодарности врачу и акушерке, сколько вообще обошлось пребывание в роддоме и т.д. Если можно - в личку, заранее спасибо
    На дежурке как таково таксы нет, просто дадите столько сколько можете, у всех возможности разные-потому что если спрашивать "сколько" у врача или если Вас врач при пересменке спросит оставаться ли ему-будет сумма, практически как по договоренности. А так расходы где-то 800 грн ( родпакет, послеродовое отд.и детское),возможно нужны будут лекарства после родов-у меня 800 грн ушло на лекарства, хотя роды были нормальными,ну и палата-как выберете, можно и бесплатной полежать.

19. Вверх #879
    Посетитель Аватар для алина80
    Рожала в 1 РД правда 3 года назад, была договарённость с врачём, но так вышло что роды начались в субботу, а врач уехал загород на шашлык))) Родила быстро за 4 часа -800 гр лекарства и 100 уе врачу и по 50уе двум акушеркам, а так вообще кто сколько может то и даёт

20. Вверх #880
    User banned
    Девочки, подскажите, при родах в дежурную смену, на каком этапе выбирается палата, и с кем об этом договариваться? Насчет договора с врачом ещё не решила, думаю и на дежурке смогу нормально родить сама, а вот палату хотелось бы хорошую, чтобы не переживать об этом потом. И ещё интересно, можно ли на дежурке умничать насчёт лекарств? Отказываться от чего-либо и т.д. Или там типа делают с тобой что хотят?))
    Последний раз редактировалось Eliseya; 10.04.2011 в 13:22.

Ответить в теме
Страница 44 из 200 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права