И что нас должно беспокоить? То, что возможно хотя бы 20% торговой площади на рынках будет отдана россиянам? Нет, меня лично это совершенно не беспокоитСообщение от pupca
Это странно?
|
И что нас должно беспокоить? То, что возможно хотя бы 20% торговой площади на рынках будет отдана россиянам? Нет, меня лично это совершенно не беспокоитСообщение от pupca
Это странно?
Сообщение от pupca
Вы можете долго уверять, что защита коренного населения это плохо. Но лично я голосовал за Путина ради вот таких законов.
А вы нелегалов защищайте. Давайте. Они скоро к вам поедут. Вернее уже едут. Я тут на одном одесском форуме читал как один неформал жаловался, мол иду по улице встречает пяток чеченцев, отмутузили и сказали что им пофиг кто он, он мол всех мочить будут. Ну паренёк, тут же на форуме сделал вывод, что избившие были - гопники...
А новость поистине радующая. Наконец то россиян начали защищать в России от иностранцев. А то заколебало уже....
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Меня больше беспокоит прогрессирующий либерастический маразм на Украине. По российской истории знаю, что до добра он не доведет...Сообщение от pupca
"Русский медведь вламывается на американский рынок" - заголовок из свежей Wall Street Journal, "Расправившись с Shell, Россия обращает взор на BP" - заголовок из свежей Daily Telegraph. Не нужно копаться в подшивках газет, чтобы обнаружить если не явные признаки русофобии, то по меньшей мере передергивание фактов. Страшно представить, что творится в голове рядового американца или британца, который читает эти статьи. А только такие ему и приходится читать - других нет. Пишут их вполне респектабельные и авторитетные журналы и газеты, которым доверяют во всем мире. Ни у кого ведь язык не повернется назвать Financial Times желтой прессой.
А теперь вспомните - приходилось ли вам видеть в российских федеральных СМИ заголовки типа "Бессердечные акулы империализма надругались над природой Сахалина"?! А ведь можно было и похлеще. Представим себе на минутку экологическое нарушение нашими компаниями где-нибудь в Европе... Камня на камне бы не оставили. Похоже, это у нас либеральная пресса.
http://www.izvestia.ru/economic/article3099733/
Так что все таки Путину в деле о Сахалине здесь +1
ну о какой демократии ,даже, суверенной, может идти речь?Сообщение от Media
Кажется мадам? Почитайте пожалуйста определение слову "демократия" и уж тем более "суверенная". Может тогда не будете задавать глупых вопросов.Сообщение от pupca
Последний раз редактировалось ladserg; 26.12.2006 в 14:10.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Да что вы все заладили, как один, демократия, да демократия...Сообщение от pupca
По вашему, пусть своему народу будет хреново, пусть власть и бизнес захватят кавказцы, пусть все русские вымрут нафиг, зато будет демократия?! Кому нужна такая демократия? Нам не нужна нафиг
Вы лично считаете демократию панацеей от всех невзгод, происходящих в стране?
Это еще хорошо. Ведь есть ещё демократия по-иракски, по-афгански, по-югославски... На вас же бомбы не сбрасывают? Вот и радуйтесь!Сообщение от Media
Во многих странах Запада есть ограничения (квоты) на импортных граждан-работников. Что, от этого, они менее демократическими стали.
Вы похоже путаете свободу с бардаком, что, впрочем, не удивительно - все познается доходчивее со временем и на себе...Сообщение от pupca
Угу, не нарадуемсяСообщение от Mizantrop
ну тут вы и наворочали пока я пиво пил. почитал...
шас будем со всеми разбиратся попорядку
не выдумывайте того что не говорили.Сообщение от magentis
никто и неговорит что это неполиткорректно, если есть условия нарушения закона пусть милиция ваша этим и занимается.
замечательно. а как долго? и, напомню контекст - рынки, допустим я крестьянин из вологды приехал лапти продавать в кондопогу.Сообщение от АТ
представил? а теперь ВОПРОС? я коренная национальность на кондопжском рынке?
ну так и в этом вопрос, что подрузамевает ты или жириновский я приблизительно знаю. мне интересно, что этотСообщение от Zenit
так называемый "европейский политик" думает.
а вот теперь поподробнее, что это зы экономике которая от евро не зависит? думаю ты тут сильно загнул...Сообщение от Буджак
Не понял.Сообщение от Ull9
<<Говорить о том, что неполиткорректно заявлять, что рынки оккупированы лицами кавказской национальности >>
твоя фраза?
кто так говорил? кого ты имеешь ввиду? чье высказывание?
Это сказал я, комментируя выссказывания Путина.Сообщение от Ull9
Прочитайте контекст и хватить цепляться за мелочи.
<<Говорить о том, что неполиткорректно заявлять, что рынки оккупированы лицами кавказской национальности - это прятать голову в песок.>>
обьясни последнее, чя голова в песке? если ты так говоришь, то твоя? если ты так не говоришь, то KТО так говорит?
аЕсли и загнул, то совсем чуть-чуть. На самом деле, европейская экономика, все равно, что российская или китайская. Разница только в том, что Россия экспортирует сырье, а Европа - товары вторичной и более переработки. Но это не так уж важно. А важно то, что со временем образуется свистящее положительное сальдо торгового баланса, которое укрепляет курс национальной валюты, что снижает эффективность экспорта, делая экспортируемые товары менее конкурентоспособными на внешних рынках. Европа и Россия пока держат удар, Япония прибегает к техническим способам поддержки курса иены через свой Центробанк, чтоб сильно не рос, Китай фиксирует юань волевым решением... Принципиально иная ситуация в США и Финляндии. Эти страны, помимо экспорта, имеют огромный (в масштабе) объем иностранных инвестиций. Их экономики сбалансированы, они менее чувствительны к изменению курса. То есть в Финляндии при удорожании евро возникает эффект "рейганомики", а в США он при падении доллара уменьшается, хотя и стимулирует экспорт. Прочие страны при масштабировании существенно уступают Финляндии по этому показателю, их экономики зависят только от экспорта, и лишь в малой степени от инвестиций.вот теперь поподробнее, что это зы экономике которая от евро не зависит? думаю ты тут сильно загнул...
Извините, что такими словамии не подробно, если интересно, напишу подробно на более высоком профессиональном уровне в личку.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
В России практически все рынки находятся так или иначе под контролем лиц нерусской национальности, в основном кавказцы или азиаты. В российских СМИ как-то не принято об этом говорить из сооброжений политкорректности. Путин впервые сказал о том, что интересы коренного населения и товаропроизводителей надо защищать.Сообщение от Ull9
Еще к чему прицепитесь ?
Объясняю еще раз, медленно - это сказал я, комментируя слова Президента.
только к одному
что есть коренная национальность?
я вологодский крестьянин с лаптями в архангельске.
я коренная национальность?
а потом я тебе отвечу про политкорректность "европейца" путина.
да напиши, или дай ссылку где читать, можно на англ или немецком, может интерсный разговор получится.Сообщение от Буджак
Социальные закладки