Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 44 из 1077 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 21531
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от pupca
    Тогда всё гораздо запущеннее!!!
    Это уже коллективный маразм!!!
    И вас это не беспокоит?
    И что нас должно беспокоить? То, что возможно хотя бы 20% торговой площади на рынках будет отдана россиянам? Нет, меня лично это совершенно не беспокоит Это странно?

2. Вверх #862
    Живёт на форуме
    И вас это не беспокоит?
    Вы можете долго уверять, что защита коренного населения это плохо. Но лично я голосовал за Путина ради вот таких законов.

А вы нелегалов защищайте. Давайте. Они скоро к вам поедут. Вернее уже едут. Я тут на одном одесском форуме читал как один неформал жаловался, мол иду по улице встречает пяток чеченцев, отмутузили и сказали что им пофиг кто он, он мол всех мочить будут. Ну паренёк, тут же на форуме сделал вывод, что избившие были - гопники...

А новость поистине радующая. Наконец то россиян начали защищать в России от иностранцев. А то заколебало уже....
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

3. Вверх #863
    User banned Аватар для Observer
    И вас это не беспокоит?
    Меня больше беспокоит прогрессирующий либерастический маразм на Украине. По российской истории знаю, что до добра он не доведет...

4. Вверх #864
    User banned Аватар для magentis
    "Русский медведь вламывается на американский рынок" - заголовок из свежей Wall Street Journal, "Расправившись с Shell, Россия обращает взор на BP" - заголовок из свежей Daily Telegraph. Не нужно копаться в подшивках газет, чтобы обнаружить если не явные признаки русофобии, то по меньшей мере передергивание фактов. Страшно представить, что творится в голове рядового американца или британца, который читает эти статьи. А только такие ему и приходится читать - других нет. Пишут их вполне респектабельные и авторитетные журналы и газеты, которым доверяют во всем мире. Ни у кого ведь язык не повернется назвать Financial Times желтой прессой.

А теперь вспомните - приходилось ли вам видеть в российских федеральных СМИ заголовки типа "Бессердечные акулы империализма надругались над природой Сахалина"?! А ведь можно было и похлеще. Представим себе на минутку экологическое нарушение нашими компаниями где-нибудь в Европе... Камня на камне бы не оставили. Похоже, это у нас либеральная пресса.
    http://www.izvestia.ru/economic/article3099733/
    Так что все таки Путину в деле о Сахалине здесь +1

5. Вверх #865
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Media
    И что нас должно беспокоить? То, что возможно хотя бы 20% торговой площади на рынках будет отдана россиянам? Нет, меня лично это совершенно не беспокоит Это странно?
    ну о какой демократии ,даже, суверенной, может идти речь?

6. Вверх #866
    Живёт на форуме
    Кажется мадам? Почитайте пожалуйста определение слову "демократия" и уж тем более "суверенная". Может тогда не будете задавать глупых вопросов.
    Последний раз редактировалось ladserg; 26.12.2006 в 14:10.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

7. Вверх #867
    Да что вы все заладили, как один, демократия, да демократия...
    По вашему, пусть своему народу будет хреново, пусть власть и бизнес захватят кавказцы, пусть все русские вымрут нафиг, зато будет демократия?! Кому нужна такая демократия? Нам не нужна нафиг
    Вы лично считаете демократию панацеей от всех невзгод, происходящих в стране?

8. Вверх #868
    User banned
    Цитата Сообщение от Media
    По вашему, пусть своему народу будет хреново, пусть власть и бизнес захватят кавказцы, пусть все русские вымрут нафиг, зато будет демократия!
    Это еще хорошо. Ведь есть ещё демократия по-иракски, по-афгански, по-югославски... На вас же бомбы не сбрасывают? Вот и радуйтесь!

9. Вверх #869
    Во многих странах Запада есть ограничения (квоты) на импортных граждан-работников. Что, от этого, они менее демократическими стали.

10. Вверх #870
    User banned Аватар для Observer
    Вы похоже путаете свободу с бардаком, что, впрочем, не удивительно - все познается доходчивее со временем и на себе...

11. Вверх #871
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Это еще хорошо. Ведь есть ещё демократия по-иракски, по-афгански, по-югославски... На вас же бомбы не сбрасывают? Вот и радуйтесь!
    Угу, не нарадуемся

12. Вверх #872
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    ну тут вы и наворочали пока я пиво пил. почитал...
    шас будем со всеми разбиратся попорядку

Цитата Сообщение от magentis
    Чего то ULL9 проявляет меньше настойчивости чем Вы.
    Моя позиция - проблема существует. Действительно, есть множество примеров, когда сам производитель не может продать свою продукцию на рынке. Говорить о том, что неполиткорректно заявлять, что рынки оккупированы лицами кавказской национальности - это прятать голову в песок. Собственно говоря, об этом Путин и сказал.
    не выдумывайте того что не говорили.
    никто и неговорит что это неполиткорректно, если есть условия нарушения закона пусть милиция ваша этим и занимается.

Цитата Сообщение от АТ
    Вам трудно объяснить то, чего вы не хотите слушать, но я попробую.
    Коренное население - это те люди, которые в этом месте живут так долго, что считают себя коренным населением.
    замечательно. а как долго? и, напомню контекст - рынки, допустим я крестьянин из вологды приехал лапти продавать в кондопогу.
    представил? а теперь ВОПРОС? я коренная национальность на кондопжском рынке?

Цитата Сообщение от Zenit
    По коренному населению. ИМХО коренное это местные. В Рязане - русские, в Татарстане - татары, в Дагестане - дагестанцы. Что под этим подразумевал Путин я естественно не знаю.
    ну так и в этом вопрос, что подрузамевает ты или жириновский я приблизительно знаю. мне интересно, что этот
    так называемый "европейский политик" думает.

Цитата Сообщение от Буджак
    До Финляндии всем далеко... Пожалуй, лучшая экономика в Европе, а то и в мире. Устроена по принципу американской, им наплевать на то, вырастет евро или упадет. Самая сбалансированная в мире!
    а вот теперь поподробнее, что это зы экономике которая от евро не зависит? думаю ты тут сильно загнул...

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от Ull9
    не выдумывайте того что не говорили.
    Не понял.

14. Вверх #874
    <<Говорить о том, что неполиткорректно заявлять, что рынки оккупированы лицами кавказской национальности >>
    твоя фраза?
    кто так говорил? кого ты имеешь ввиду? чье высказывание?

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от Ull9
    <<Говорить о том, что неполиткорректно заявлять, что рынки оккупированы лицами кавказской национальности >>
    твоя фраза?
    кто так говорил? кого ты имеешь ввиду? чье высказывание?
    Это сказал я, комментируя выссказывания Путина.
    Прочитайте контекст и хватить цепляться за мелочи.

16. Вверх #876
    <<Говорить о том, что неполиткорректно заявлять, что рынки оккупированы лицами кавказской национальности - это прятать голову в песок.>>
    обьясни последнее, чя голова в песке? если ты так говоришь, то твоя? если ты так не говоришь, то KТО так говорит?

17. Вверх #877
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    а
    вот теперь поподробнее, что это зы экономике которая от евро не зависит? думаю ты тут сильно загнул...
    Если и загнул, то совсем чуть-чуть. На самом деле, европейская экономика, все равно, что российская или китайская. Разница только в том, что Россия экспортирует сырье, а Европа - товары вторичной и более переработки. Но это не так уж важно. А важно то, что со временем образуется свистящее положительное сальдо торгового баланса, которое укрепляет курс национальной валюты, что снижает эффективность экспорта, делая экспортируемые товары менее конкурентоспособными на внешних рынках. Европа и Россия пока держат удар, Япония прибегает к техническим способам поддержки курса иены через свой Центробанк, чтоб сильно не рос, Китай фиксирует юань волевым решением... Принципиально иная ситуация в США и Финляндии. Эти страны, помимо экспорта, имеют огромный (в масштабе) объем иностранных инвестиций. Их экономики сбалансированы, они менее чувствительны к изменению курса. То есть в Финляндии при удорожании евро возникает эффект "рейганомики", а в США он при падении доллара уменьшается, хотя и стимулирует экспорт. Прочие страны при масштабировании существенно уступают Финляндии по этому показателю, их экономики зависят только от экспорта, и лишь в малой степени от инвестиций.
    Извините, что такими словамии не подробно, если интересно, напишу подробно на более высоком профессиональном уровне в личку.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от Ull9
    <<Говорить о том, что неполиткорректно заявлять, что рынки оккупированы лицами кавказской национальности - это прятать голову в песок.>>
    обьясни последнее, чя голова в песке? если ты так говоришь, то твоя? если ты так не говоришь, то KТО так говорит?
    В России практически все рынки находятся так или иначе под контролем лиц нерусской национальности, в основном кавказцы или азиаты. В российских СМИ как-то не принято об этом говорить из сооброжений политкорректности. Путин впервые сказал о том, что интересы коренного населения и товаропроизводителей надо защищать.
    Еще к чему прицепитесь ?
    Объясняю еще раз, медленно - это сказал я, комментируя слова Президента.

19. Вверх #879
    только к одному
    что есть коренная национальность?
    я вологодский крестьянин с лаптями в архангельске.
    я коренная национальность?

а потом я тебе отвечу про политкорректность "европейца" путина.

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от Буджак
    а
    Если и загнул, то совсем чуть-чуть. На самом деле, европейская экономика, все равно, что российская или китайская. Разница только в том, что Россия экспортирует сырье, а Европа - товары вторичной и более переработки. Но это не так уж важно. А важно то, что со временем образуется свистящее положительное сальдо торгового баланса, которое укрепляет курс национальной валюты, что снижает эффективность экспорта, делая экспортируемые товары менее конкурентоспособными на внешних рынках. Европа и Россия пока держат удар, Япония прибегает к техническим способам поддержки курса иены через свой Центробанк, чтоб сильно не рос, Китай фиксирует юань волевым решением... Принципиально иная ситуация в США и Финляндии. Эти страны, помимо экспорта, имеют огромный (в масштабе) объем иностранных инвестиций. Их экономики сбалансированы, они менее чувствительны к изменению курса. То есть в Финляндии при удорожании евро возникает эффект "рейганомики", а в США он при падении доллара уменьшается, хотя и стимулирует экспорт. Прочие страны при масштабировании существенно уступают Финляндии по этому показателю, их экономики зависят только от экспорта, и лишь в малой степени от инвестиций.
    Извините, что такими словамии не подробно, если интересно, напишу подробно на более высоком профессиональном уровне в личку.
    да напиши, или дай ссылку где читать, можно на англ или немецком, может интерсный разговор получится.

Ответить в теме
Страница 44 из 1077 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права