Тема: СоцКомБанк

Ответить в теме
Страница 44 из 52 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1030
  1. Вверх #861
    Посетитель
    По опыту с ликвидацией Одесса банк, выплаты начали производить через месяц после ликвидации, так что потеря процентов была всего за месяц, выплатили все с процентами (сумма меньше 150000), думаю все должно быть быстро.
    Снова по опыту Одесса банка, выплаты производились через банки имеющие отделения по всей Украине, никому, никуда, ехать не надо.

2. Вверх #862
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ivan_13 Посмотреть сообщение
    Снова по опыту Одесса банка, выплаты производились через банки имеющие отделения по всей Украине, никому, никуда, ехать не надо.
    Ну это , в принципе , понятно , а как узнать кому и где будут выплачивать ?, кто об этом сообщит?, или нужно самому в фонд обращаться ?
    Я слышал по опыту других банков , по-моему Родовiд , так там были путаницы со списками вкладчиков , некоторые совсем не попали , у некоторых были неправильно посчитаны проценты и т.д , слышал "краем уха" , поэтому не знаю куда люди обращались и решали эти проблемы.

3. Вверх #863
    Живёт на форуме
    следите тут http://www.fg.org.ua/ за новостями, будет инфа кому в какой банк бежать

4. Вверх #864
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Ivan_13 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что не как в российском "Галабанке", который после отзыва лицензии решил вернуть вклады своим московским и прочим вкладчикам по адресу своего центрального офиса, расположенного в ... селе, затерянном в степях Адыгеи.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #865
    Посетитель
    Добрый день. Вопрос знающим: у кого кредит в этом банке- долг уже продали физ. или юр. лицам? Что должникам ждать дальше? есть инфа?

6. Вверх #866
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Igarella Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос знающим: у кого кредит в этом банке- долг уже продали физ. или юр. лицам? Что должникам ждать дальше? есть инфа?
    врядли, я не уверена что списки в фонд гарантирования за 2 выходных дня подали

7. Вверх #867
    Посетитель
    Нет, Вы не так поняли. Я имел ввиду не тех у кого вклады в банке, а тех кто взял кредит в этом банке! Их долговые объязательства кому-то перешли или как? Есть инфа?

8. Вверх #868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igarella Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду не тех у кого вклады в банке, а тех кто взял кредит в этом банке! Их долговые объязательства кому-то перешли или как? Есть инфа?
    До этого еще очень далеко. На сегодня по Украине ликвидировано всего два банка и 20 (на 10.10.2011) находятся в стадии ликвидации аж с 2000 года - http://www.bank.gov.ua/bank_supervision/liquid.htm
    Ликвидатор про вас не забудет

9. Вверх #869
    Посетитель
    На вимогу Головного управління державної служби боротьби з економічною злочинністю Департаменту кримінальної міліції Міністерства внутрішніх справ України Фондом тимчасово, до 28.10.2011, зупинено виплати гарантованих сум відшкодувань вкладникам ПАТ «КБ Володимирський». У зв’язку з цим, про дату початку виплат вкладникам зазначеного банку буде повідомлено додатково.
    http://www.fg.org.ua/ Более чем странное решение. Пострадавшие вкладчики - злодии???

10. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    а при чем тут Соцком?

11. Вверх #871
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    На вимогу Головного управління державної служби боротьби з економічною злочинністю Департаменту кримінальної міліції Міністерства внутрішніх справ України Фондом тимчасово, до 28.10.2011, зупинено виплати гарантованих сум відшкодувань вкладникам ПАТ «КБ Володимирський». У зв’язку з цим, про дату початку виплат вкладникам зазначеного банку буде повідомлено додатково.
    http://www.fg.org.ua/ Более чем странное решение. Пострадавшие вкладчики - злодии???
    Да, это была преступная группа, а не вкладчики. Решение очень правильное, хотя и запоздавшее.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #872
    Новичок
    Я живу в Харькове. Недавно мне пришло извещение, что ликвидируется отделение Одесского СКБ.
    Может кто-нибудь подскажет, как следует действовать, чтобы получить свой депозит.
    Спасибо.

13. Вверх #873
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    а при чем тут Соцком?
    Дай Бог, что бы был ни при чем. Т.к. от действий преступников пострадали обычные вкладчики, которым приостановили возврат вкладов, да и ФГВ лишился почти полмиллиарда гривен -
    http://www.banki.ua/news/bankpress/?id=124817

14. Вверх #874
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Дай Бог, что бы был ни при чем. Т.к. от действий преступников пострадали обычные вкладчики, которым приостановили возврат вкладов, да и ФГВ лишился почти полмиллиарда гривен -
    http://www.banki.ua/news/bankpress/?id=124817
    как уже писал в соседней ветке, это какая то мутная статья. Вот подумай, что даст тебе открытие депозита за день до ликвидации, ведь банк находится во временых учасниках и значит этот депозит не поподает под гарантирование фонда

15. Вверх #875
    Новичок

По умолчанию Шаблон заявления на возврат вклада

Цитата Сообщение от Дед1 Посмотреть сообщение
    Я живу в Харькове. Недавно мне пришло извещение, что ликвидируется отделение Одесского СКБ.
    Может кто-нибудь подскажет, как следует действовать, чтобы получить свой депозит.
    Спасибо.
    Уточняю свое сообщение. Наверное нужно подать заявление о возврате вклада. Может кто-нибудь может представить шаблон этого заявления с необходимыми реквизитами. Все иногородние вкладчики будут очень благодарны.
    Спасибо.

16. Вверх #876
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Дед1 Посмотреть сообщение
    Уточняю свое сообщение. Наверное нужно подать заявление о возврате вклада. Может кто-нибудь может представить шаблон этого заявления с необходимыми реквизитами. Все иногородние вкладчики будут очень благодарны.
    Спасибо.
    обычно нет (сужу по Одесса банку)
    муж пошел на отделение что бы точно знать сколько денег, ему дали выпуску, такая же сумма была при выплате через фонд гарантирования
    заявлений не писал

17. Вверх #877
    Зажигалочка форума
    Сегодня я звонила по телефону 734-51-51, где мне ответили, что чтобы получить вклад, надо в течение месяца(начиная с 21.10), написать заявление с требованием выплатить депозит. Образец заявления выдают в отделении банка, или (по словам телефонной барышни) это заявление продиктует операционистка.
    Иногородним(мне так кажется, я не адвокат и не юрист, могу ошибаться), следует выслать это заявление(и видимо, договор тоже) почтой(с обязательным уведомлением о вручении, как минимум). Повторяюсь, могу ошибаться, и лучше будет, все же позвонить и выяснить!
    Если окажусь в отделении раньше, чем кто-нибудь из форумчан выложит образец, обязательно выложу.

18. Вверх #878
    Новичок
    Сегодня позвонил по бесплатному телефону 0-800-308-108 (дзвінки по Україні безкоштовні зі стаціонарних телефонів) сайта Фонда гарантирования вкладов http://www.fg.gov.ua/.
    Мне ответили:
    1. Возврат вкладов еще не начался. Начнется через 1 - 1.5 месяца. О начале возврата можно узнать на вышеприведенном сайте, а также по указанному там же телефону.
    2. Будут назначены банки, которые будут производить выплаты. В Харькове такой банк будет.
    У кого есть еще какая-нибудь информация по данному вопросу просьба сообщить на форуме.

19. Вверх #879
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Сегодня я звонила по телефону 734-51-51, где мне ответили, что чтобы получить вклад, надо в течение месяца(начиная с 21.10), написать заявление с требованием выплатить депозит. Образец заявления выдают в отделении банка, или (по словам телефонной барышни) это заявление продиктует операционистка.
    Иногородним(мне так кажется, я не адвокат и не юрист, могу ошибаться), следует выслать это заявление(и видимо, договор тоже) почтой(с обязательным уведомлением о вручении, как минимум). Повторяюсь, могу ошибаться, и лучше будет, все же позвонить и выяснить!
    Если окажусь в отделении раньше, чем кто-нибудь из форумчан выложит образец, обязательно выложу.
    обязательно сообщите и выложите образец, потому что мне операционистка сказала совершенно другую информацию, что физикам не надо ничего писать, они автоматически попадают в списки фонду, а вот юрикам надо писать заявления для попадание в списки по остаткам на своих расчетным счетам.....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #880
    Посетитель
    Если я правильно понял, то процедура следующая - назначают банк-агент в отделениях которого при наличии паспорта и идентификационного номера можно получить свой вклад. В случае если вы, по каким-либо причинам этого не сделали в течении трех месяцев, то тогда у вас остается возможность в течении трех лет подав заявление в Фонд(болванка заявления на сайте Фонда выложена) получить деньги. Таким образом сейчас необходимо дождаться какой банк будет выбран в качестве агента.

Ответить в теме
Страница 44 из 52 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права