не умение быть подругами ... сейчас она тебе говорит что-то внушаюшее доверие, а через пол часа она другой о тебе говорит гадости .... женское счастье - лысая подруга.... по этому принципу живут многие девушки и женщины ....![]()
не умение быть подругами ... сейчас она тебе говорит что-то внушаюшее доверие, а через пол часа она другой о тебе говорит гадости .... женское счастье - лысая подруга.... по этому принципу живут многие девушки и женщины ....![]()
не учите жить, помогите материально...
Больше всего раздражает в дамах,когда они слезно бегают за любовницами их мужей,с просьбой -вернитеееееееее,вот уж и в правду не состоявшиеся личности.
Кристалл, Лаванда, девы, вы хотите, чтобы я лопнула от любопытства?)))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
дело не в статусе.Можно быть и любовницей и женой в течении жизни,но вести себя достойно.
Звонки,смс,письма-это нормально и дело двоих,но я бы в жизни не бегала за любовницами мужа,выписывая,выискивая их,устраивая встречи втроем,с выяснением кто,что ,куда,когда и тд.Ну и во вторых,муж бы после первой измены вышел бы туда,от-куда встал,перед приходом.По этому склонна считать,что мне не изменяли.Но описаное выше-унизительно.И это раздражает -подобное поведение женщин
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 22.04.2008 в 17:06.
Вот именно ДОСТОЙНО. Но не каждая любовница может пережить,что ее бросили..и тогда начинаются стоны,мольбы и просьбы,напоминания,письма,даже когда их игнорируют,а потом террор всех членов семьи этого мужчины. Достойно ведущие себя любовницы,как правило,принимают с достоинством выбор мужчины вернуться в семью.Поэтому со временем мужчин начинают раздражать такие женщины и они их игнорируют вообще.![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Да нет, не касается..
И я согласна с тобой, что хорошо ,когда достойно.
Но бывают разные ситуации.
И тут по-моему самое неподходящее слово для женщин, находящихся в них, это раздражает
Скорее можно пожалеть, ну или научиться как не надо делать, но раздражает....по-моему не то слово
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
что-то скорой дракой пахнет...я о постах что выше
в женщинах раздражает:
- периодическое непонимание;
- периодическая вредность (особенно во время критических дней);
- занудство;
- здравой оценки ситуации - когда надо просто промолчи;
- непонятие на наш взгляд элементарных вещей;
пока вроде всё что пришло на память...кстати думаю что они могут этот же список применить и против мужчин![]()
Например...принцип работы коробки передач. Что если у нее "нет" - это "может быть", то это не значит...что так у всех. Что для того, чтобы человек не злился...его надо не злить, а не потом просить не злиться
А вот главное...это то, что женщины не понимают...что мужчинам надо одно...но от разных...и это естественно)))) Гы гы...шучу шучу...
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки