Не любая, не обобщай)))Сообщение от Polys-La
Не любая, не обобщай)))Сообщение от Polys-La
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
ох не знаю-не знаю...он тут про рай писал,чтомол только протяни и ты в ней...этим все сказано-только секс его интерисует-пройдет все если не после 1 раза то после 20Сообщение от spector
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
давай Юрик,мы в тебя верим
唐山大兄
Я наверное не ясно изложил свою мысль- тема то какая...взять, иными словами переспать, достичь платонических ощущений в любви, вот я и говорю, что пора уже дрожать от этих действия!, а то время идет, уже второй год пошел знакомства а Юрик все трясется от взгляда, что тогда будет если он добьется ее тела?Сообщение от Блондочка
преждевременный оргазм на платье и логическое завершение отношений
Так вот сказал же парень что она согласилась на романтический ужин, вот там и сделает все что надо!Сообщение от Глупый
не будет мужик так восхищаться темкой если у него нет к ней чувствСообщение от ЮРИК
![]()
охи, ахи, крики, стоны! минет, кунилингус, ....Сообщение от Глупый
наверно ты хотел сказать не темкой, а телкой!Сообщение от Lyx
капец-наржалась по самое немогу)))))))))))))))))))))))))))))))))))до слез...какая знакомсая история...
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
ты что ее или его знаеш?Сообщение от идеалистка
нет-у меня похожая история происходит...а романтический ужин был 2 месяца назад....продолжение следует...а последует ли я еще не решила...
только не ври что и тебе брюлики и бигбордыСообщение от идеалистка
![]()
эт ты к чему, к парикмахерской?
нет-просто много прикольного было сказанно и я наржалась,а учитывая идентичность ситуации вообще интересно со стороны послушать как это выглядит....нет были не блюлики и не бигборды))))
думаеш добьется Юрик ее?Сообщение от идеалистка
смотря сколько будет выпито, что будет подарено, и как будет сказано....Сообщение от Блондочка
Прорвёмся :)
да если подпоит то точно сможет ее в постель...Сообщение от PASHASV
![]()
Ну и толку, если относится к ней исключительно как к произведению искусства ?Сообщение от Блондочка
Брякнет на койку и будет, мастурбируя, наблюдать, как дышащее винными парами тело золотится в лучах рассвета ?
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Самое лучшее - это увезти девушку подальше от посторонних глаз, в какое-нибудь укромное местечко, чтоб были только вдвоем...по крайней мере если будет не удовлетворена своим мужчиной, то на секс можеш расчитывать![]()
Социальные закладки