|
Не читал, но осуждаю (с)
)))
Я думаю, что я возьмусь за "Шантарам", если мне, вообще, читать нечего будет. То есть никогда)
Из всех отзывов, я четко поняла, что это не мое. И лайвлиб подтвердил, когда я недавно наткнулась там на них.
Из большого дочитываю "Песнь льда и пламени". Силов моих больше нет)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
не-не-не))не читайте)положительные отзывы-это первый тревожный звоночек![]()
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
А вот и не сплошь.
Если интересно, почитайте вот здесь.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Ну уж.. Назвался груздем - полезай в кузов. Теперича уже буду читать, не знаю как там дальше, но пока отвращения не вызывает.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Мне Шантарам понравился, но перечитывать почему-то не тянет.
---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 13:41 ----------
"Песнь льда и пламени" прочитал "запоем", в элетронном варианте, так что меня размеры книг не пугали, единственно, пришлось распечатать карту и перечень героев, чтобы не потеряться.
Long Live Rock`n`Roll !
Я читаю сейчас шантарам. Туго идет, но когда уже "вливаешься" не замечаешь прочитанные странички.
Но я не в восторге абсолютно. Угорзадило меня его купить в бумаге за 143!! гривныЯ ожидала чего-то более культурологичного, если честно)
Мама Мальчиков :)
Хоспадиии, книги на полу! Прямо на улице! Непорядок![]()
...Angel yours and angel mine
Merge in one forming new burning sun...
А я "Шантарам " не рискнула читать - чего-то меня не впечатлили отзывы. А насчет размеров книг - я предпочитаю книги длинные (если интересные, конечно). Раньше читала запоем, а теперь стараюсь растянуть на подольше![]()
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
Последний раз редактировалось Kissa=); 13.01.2014 в 22:24.
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Последний раз редактировалось Bevi; 13.01.2014 в 22:35.
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
а я-наоборот,очень чувствительная!
а еще жажду путешествий!(надеюсь,в один прекрасный момент они начнутся уже наконец!)
так что мне и "Шантарам"понравился и отзыв того дяденьки
---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 23:27 ----------
омг))))))))))ну,зато все,кто оскорбились-могут утешать себя тем,что не все так плохо)))и что-то человеческое в них все-таки есть)))раз они оскорбились,прочитав отзыв какого-то неведомого дядьки))
П.С.кстати, так понимаю,вы не поняли ,что это не автор так отзывался о своем романе)))
Последний раз редактировалось Miyazaki; 13.01.2014 в 22:30.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Да.. сейчас, перечитала))) Автор и правда не причем))) Но такие фразы...отбивают желание читать)))кстати, так понимаю,вы не поняли ,что это не автор так отзывался о своем романе)))Спасибо
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
ххааа)) неее ))) Это ж в аннотации к Шантараму написано ) я ж в начале сообщения специально указала "с лайвлиба" . ( какой-то чувак на написал в своем посте про бессердечное бревно)
п.с. Я чего-то была уверена, что эта фраза всем уже заелась, которая к Шантараму приписана, про то, кого он до глубины души тронет или не тронет, т.к она во всех просторах инета )
Последний раз редактировалось Kissa=); 13.01.2014 в 23:07.
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Я тоже поржала) Мне, вообще, этот отзыв очень понравился)) Вот еще перл на эту же тему:
И еще:Вот такие отзывы меня выводят из себя: "Человек, которого "Шантарам" не тронет до глубины души, либо не имеет сердца, либо мертв, либо то и другое одновременно." Джонатан Кэрролл
Видимо, у меня нет сердца или я мертва, а может и то и другое одновременно.
И так далее)«Шантарам» - один из самых поразительных романов начала ХХI века, уверяет нас аннотация. И с этим трудно поспорить. Сначала «Шантарам» поражает своим объемом — 859 страниц текста убористым шрифтом...
Смешно, в общем)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки