А чего сюда заходитьПриходите на встречи, там мелких и потискаете и пообщаетесь.
|
А чего сюда заходитьПриходите на встречи, там мелких и потискаете и пообщаетесь.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Теперь мы встречаемся каждую первую СУББОТУ месяца!
Следующая встреча 1 ФЕВРАЛЯ (суббота) в кафе "ТАПОЧКИ" по адресу г. Одесса, ул. Дворянская 13.
в 15.00
(стоимость минимального заказа в кафе "Тапочки" - 50 грн с человека. Они открываются в 15.00 только ради нас, поэтому такие условия)
Последний раз редактировалось hjpjdstgznrb; 07.01.2014 в 22:27.
С радостью бы пришла, но живу в 70-и км. от Одессы. Да и боюсь, что муж из дома выгонит =)))))) Я же не могу животное просто подержать и забыть, если в руки возьму, то потом уже вместе с руками и отрывать будете =))))))))
Только вчера закончили наконец для кроликов вольер утепленный + площадку для игр на улице =))) Теперь сосед кроликовод смотрит на нас как на ненормальных - для него-то кролики еда, живут в тесных клетках друг у друга на голове... А я так не могу, у меня хоть и не декоративные, но уже любимые, все ручные. Вот и построили им домик в 10 квадратов утепленный и 20 квадратов огороженная лужайка. Теперь на ночь в домике, на день открываем, они там тусят, бегают, травку жуют.
Кстати, а как называется порода крысок с кудрявой шерсткой? Чего-то зацепили меня ваши плюшевые детки =))))))) Клеточка-то у меня есть... Останется только мужа уломать =)))))
а мужья потом сами жить без крыс не могут. и любят их очень. и переживают за них.
Не сомневаюсь =))))) Их невозможно не любить =))))
рексы просто нереально понравились =))) а их легко найти, или только через какой-то питомник?
Ну мне не к спеху, всё-равно сейчас муж будет ругаться, т.к. мы только 2 недели назад купили чихуахуа =)))) Вот ближе к весне, я думаю, можно будет взять. Хотя, если взять сейчас, то подружились бы уже с чихуашкой - она у нас очень добрая и ласковая мадам, с кроликами уже дружит =)))
Может у кого-то планируются детки-рексы?
не видела рексов сейчас в питомниках. разве что в России надо искать
вот в Питере рексы http://vk.com/romashka_rat
помет Щ
Ничего себе! А как же их забирать из Питера?? Они конечно до невозмооожности милые!!! Затискала бы всех... =))))))))
у меня в ближайшие пару месяцев могут быть рексы в 2х пометах.
Ну тогда буду ждать, может и муж к тому времени созреет =)))
Ну одну я бы и так не взяла...У меня просто у знакомой дрессировщицы в Латвии живут 2 крыски, они так умильно спят в гамаке обнявшись
Так что, даже если не сразу двух возьму, то всё-равно в скором времени вторую возьму.
А ещё вопрос, мы кроликам сделали домик, отдельное помещение + лужайка, я уже писала тут. Интересует такой вопрос - что будет, если вдруг (а это частое явление в сельской местности) этот же домик облюбуют крысы? Там ведь сено и корм для кролей, к тому же тепло. Интересует, не будут ли крыски обижать кроликов?
крысы будут щемить кроликов скорее всего
Социальные закладки