Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 44 из 355 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 7089
  1. Вверх #861
    Посетитель
    Девочки дайте рецепт творожной запеканочки!У меня их куча все переделала .ни разу не получилось!!!!!?
    Или творог вечно плохой или я такая .......неумейка!!!!!!!!
    Ребята, давайте жить дружно!

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Запеканка из хурмы и творога

Хурму вымыть, очистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки. Их залить небольшим количеством воды, поставить на огонь и довести до кипения. Потом всыпать 0,5 стакана манной крупы и хорошо размешать. Потом снять с огня, дать остыть. 1 яйцо растереть с сахаром. В остывшую массу добавить 500 г творога, яйцо и все перемешать. Сковороду для запеканки подогреть, смазать сл. маслом, посыпать молотыми сухарями и выложить массу для запеканки. Смазать сметаной. И в духовку.

3. Вверх #863
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    А я вчера сделала по рецепту, который выше кто-то давал. Творог-грам 100, пару ложек манки, поляблока, кусочек тыквы, яйцо, сахар(декстромед) и в духовку. Вышло вкусно , но прилипло
    У Б-га только одни руки-Твои...

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для bankrena
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    А я вчера сделала по рецепту, который выше кто-то давал. Творог-грам 100, пару ложек манки, поляблока, кусочек тыквы, яйцо, сахар(декстромед) и в духовку. Вышло вкусно , но прилипло
    а я все ,что пеку в форму на фольгу и не прилипает!!!

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Неа, если честно, я вообще не пеку, да и не готовлю))))
    Я видела такие формочки из силикона-ещё мужу покзала, а в них не прилипает? Я тогда их куплю)
    А когда печеться ихз этого так называемого силикона не выделается какая-то гадость в мою запеканку?
    в силиконе не прилипает, и даже мазать маслом не надо насчет выделений - Ф его З
    я помню лет десять назад не могла себя заставить пользоваться микроволновкой - как так, что какие то микроволны шарятся по моей еде и внутри ее ?!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для солена
    А что делать, чтобы запеканка не прилипала к протвиню?(маслом подсолнечным смазала)
    я сковороду смазываю маслом сливочным и сверху посыпаю манкой, никогда не прилипает.
    А творожную делаю самую простую и вкусную: беру 1 кг творога (перетираю его через сито), взбиваю на блендере 5 яиц и чуть меньше стакана сахара, 2 ст. ложки манки, изюм. Потом посыпаю ее сахарной пудрой для красоты. Когда перетертый творог и взбитые яйца с сахаром на блендере, масса получается воздушная как пудинг.

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Ма-ри-на,спасибо за рецепт,но пришлось чуть добавить муки,тесто получилось жидкое,наверно из-за моего творога hand-made...я творог делаю молоко+кефир,и потом даю настояться,чтобы он получился сочный,наверно в этом и произошла загвоздка.

8. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Ма-ри-на,спасибо за рецепт,но пришлось чуть добавить муки,тесто получилось жидкое,наверно из-за моего творога hand-made...я творог делаю молоко+кефир,и потом даю настояться,чтобы он получился сочный,наверно в этом и произошла загвоздка.
    я тоже делаю сама творог ( а из него уже запеканку), он таки жиже покупного. как можно извратиться - меньше яиц ( перепелиное например) , или еще манки добавить. Печь подольше, и малышу давать серединку ( а корочку папе )
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #869
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    А с рыбкой рецептики вкусненькие есть у кого-то? а?

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    я сковороду смазываю маслом сливочным и сверху посыпаю манкой, никогда не прилипает.
    А творожную делаю самую простую и вкусную: беру 1 кг творога (перетираю его через сито), взбиваю на блендере 5 яиц и чуть меньше стакана сахара, 2 ст. ложки манки, изюм. Потом посыпаю ее сахарной пудрой для красоты. Когда перетертый творог и взбитые яйца с сахаром на блендере, масса получается воздушная как пудинг.
    ой,у меня половину ингридиентов сын не ест ещё)

11. Вверх #871
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    ой,у меня половину ингридиентов сын не ест ещё)
    Я последнее время при выпечке использую бумагу для выпечки, во-первых ничего не прилипает, во-вторых не нужно "драить" форму для выпечки. Вобщем дешево и удобно.

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    я тоже делаю сама творог ( а из него уже запеканку), он таки жиже покупного. как можно извратиться - меньше яиц ( перепелиное например) , или еще манки добавить. Печь подольше, и малышу давать серединку ( а корочку папе )
    Манки много не нужно, получаться "забитые", лучше замесить заранее (за 1час) и оставить для набухания манки, она натянет на себя жидкость.
    Последний раз редактировалось Ма-ри-на; 12.01.2010 в 22:16.

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Я от многих слышу, что творог делают из молоко+кефир, но так и не понимаю зачем, больше выход; не кислый или какие-то другие секреты? Всегда делала из 1бутылочки Злагоды, вроде по вкусу нормально и сразу разовая порция. Жидковатый получался если чуть не догревался.

14. Вверх #874
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Я от многих слышу, что творог делают из молоко+кефир, но так и не понимаю зачем, больше выход; не кислый или какие-то другие секреты? Всегда делала из 1бутылочки Злагоды, вроде по вкусу нормально и сразу разовая порция. Жидковатый получался если чуть не догревался.
    Быстрее готовится, чем если из кефира, и не такой кислый - вкуснее.
    Но для меня приоритет - быстрота приготовления творога, буквально пару минут
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Девочки у нас поднялся ацетон,подскажите какие-то рецептики по этой диете!
    Не знаю уже что давать,пюре,овсянка на воде,печенные яблоки!
    Может у кого-то была диета,подскажите рецептики!

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Девочки у нас поднялся ацетон,подскажите какие-то рецептики по этой диете!
    Не знаю уже что давать,пюре,овсянка на воде,печенные яблоки!
    Может у кого-то была диета,подскажите рецептики!
    Есть отдельная темка. Там девочки делятся чем кормят своих деток. https://forumodua.com/showthread.php?t=267182

Выздоравливайте

17. Вверх #877
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    А творожную делаю самую простую и вкусную: беру 1 кг творога (перетираю его через сито), взбиваю на блендере 5 яиц и чуть меньше стакана сахара, 2 ст. ложки манки, изюм.

Я добавляю ещё банан: слой творога - слой банана - слой творога. Получается очень вкусно и пикантно.
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #878
    Айболит форума
    Сделала по этому рецепту - вкусно получилось 1,5 кг творога улетело за полдня, хотя в семье творог никто практически не ест. Единственное, я больше манки добавила, а то тесто жидковатое вышло
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    все секреты вы перечислили и больше и вкусней и сочней,я его сама ем,мне нравится. Злагода сама по себе сладковатая,вкусная,так что может с творога и вкусный получаетя,но кефир салюс в виде творога-не очень...

20. Вверх #880
    Я тоже делали из молока и кефира-бысто и свежо и на раз

Не могу обильно посыпать манкой, фолга и бумажки-потому что пекла в форме со зверюшками

Ответить в теме
Страница 44 из 355 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права