Девочки дайте рецепт творожной запеканочки!У меня их куча все переделала .ни разу не получилось!!!!!?
Или творог вечно плохой или я такая .......неумейка!!!!!!!!
|
Девочки дайте рецепт творожной запеканочки!У меня их куча все переделала .ни разу не получилось!!!!!?
Или творог вечно плохой или я такая .......неумейка!!!!!!!!
Ребята, давайте жить дружно!
Запеканка из хурмы и творога
Хурму вымыть, очистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки. Их залить небольшим количеством воды, поставить на огонь и довести до кипения. Потом всыпать 0,5 стакана манной крупы и хорошо размешать. Потом снять с огня, дать остыть. 1 яйцо растереть с сахаром. В остывшую массу добавить 500 г творога, яйцо и все перемешать. Сковороду для запеканки подогреть, смазать сл. маслом, посыпать молотыми сухарями и выложить массу для запеканки. Смазать сметаной. И в духовку.![]()
А я вчера сделала по рецепту, который выше кто-то давал. Творог-грам 100, пару ложек манки, поляблока, кусочек тыквы, яйцо, сахар(декстромед) и в духовку. Вышло вкусно , но прилипло
У Б-га только одни руки-Твои...
я сковороду смазываю маслом сливочным и сверху посыпаю манкой, никогда не прилипает.
А творожную делаю самую простую и вкусную: беру 1 кг творога (перетираю его через сито), взбиваю на блендере 5 яиц и чуть меньше стакана сахара, 2 ст. ложки манки, изюм. Потом посыпаю ее сахарной пудрой для красоты. Когда перетертый творог и взбитые яйца с сахаром на блендере, масса получается воздушная как пудинг.
Ма-ри-на,спасибо за рецепт,но пришлось чуть добавить муки,тесто получилось жидкое,наверно из-за моего творога hand-made...я творог делаю молоко+кефир,и потом даю настояться,чтобы он получился сочный,наверно в этом и произошла загвоздка.
А с рыбкой рецептики вкусненькие есть у кого-то? а?![]()
Девочки у нас поднялся ацетон,подскажите какие-то рецептики по этой диете!
Не знаю уже что давать,пюре,овсянка на воде,печенные яблоки!
Может у кого-то была диета,подскажите рецептики!
Я тоже делали из молока и кефира-бысто и свежо и на раз
Не могу обильно посыпать манкой, фолга и бумажки-потому что пекла в форме со зверюшками
У Б-га только одни руки-Твои...
Социальные закладки