|
Всем Привет ) На улице ураганище , дома холодина ... Всё сложилось так , что я заболела
![]()
А у меня мелкие с начала недели уже вдвоем дома хандрят((( На той неделе - мелкая начала, со вчера - старшая присоединилась. И, главное, не сказать, чтобы были ужасно больны (и не надо мне!), дома-то практически и не бухикают, а в школе/саду - страшное дело. Ну ладно, в школе мел/пыль/сквозняки пересушенные, а в садике-то чего?!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Королева слегка подкапывает,ветер умеренный..если быстро идти - даже жарко (выходила в меховой худи)))
И мы тоже, я уже получше, а сейчас и малый заболел, сидим дома, лечимся. Это все из-за дурацкой погоды и холода дома. Как хорошо летом было, тепленько.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
По чайку ) И шобы мы не болели )
![]()
У нас дождик пошёл, такой косой и противный![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Тааак была в центре с 10.30.....сначала был бодряк, с 12.00 вполне не плохо. Прямо так что бы сдувало, то нет. Ну ветер, ну не очень приятный, ну совсем не смертельно. Бегала в джинсах, кросАх, свитерке и в коротюсенькой тканевой курточке (не застегивала даже) ну совсем в таком виде не замерзла. Везде где была...сухо никаких намеков на дождь, в моей деревне тоже сухо. По пути домой БК показывал в центре +14, дома +12. Ничё так нормуль!)))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Октябрь ливни без просвета...
Нас осень любит без ума.
Мы ждали, ждали бабье лето-...Настала бабия зима.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Готовтесь , до пятницы будет.....................
А мы усегда готовы! Та шо нам стоит,холодно-достали теплые вещички,оделись....тепло стало,разделись....нам ли быть в печали![]()
дождь вроде капает.....
Тот что успевает - капает, остальное улетает в миг!
Так, я понимаю, что позитивный настрой осенью это наше все! Но ни могу я себя убедить, что мол осень - это здорово, что на улице ветер, но не сильный, что холодно, но не очень... Мне не комфортно, и меня это напрягает, и "выпить" не вариант...
Социальные закладки