3-3)))))) гусь накаркал))))))
|
3-3)))))) гусь накаркал))))))
IN TRANCE I TRUST
Зайдите на сайт champion.com.ua почитайте комментарии к матчу Манчестер-ЦСКА. От нацисты поганые
Тайное братство любителей пива
Хорошая ничья.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Думаю мало кто мог предположить, что ЦСКА сегодня практически весь матч будет выигрывать у Манчестера на его поле. И только самые стойкие оптимисты могли верить, что ЦСКА будет играть с Манчестером в открытую игру. Другое дело, что Манчестер выглядел сегодня откровенно несуразно и по-настоящему начал играть только с 80-й минуты. Впрочем ему хватило 10 минут, чтобы уйти от намечавшегося позорного поражения.
ЦСКА отыграл очень хорошо в атаке и на пределе своих текущих возможностей в обороне. Плюс как обычно пропустил мяч под занавес игры. Жаль, что серьезный потенциал этой хорошей команды несколько нивелирует предстоящий уход Красича, Акинфеева и, вероятно, Дзагоева. А вот Слуцкий после этого матча, думаю, задержится надолго. Кстати, понравилось, что он не стал ждать развития событий, а сразу же после 2-3 опасных атак Манчестера начал делать замены причем большинство таки да по делу, а Карвальо вместо уставшего Дзагоева вышел просто потому, что больше особо и некого было выпускать.
В целом счет вполне по игре. А игра сегодня была классная.
З.Ы. Слуцкий "качается" почти как Лобановский. Только очень нервно.
З.З.Ы. Мне показалось, что арбитр в конце дал значительно больше чем можно было добавить учитывая относительно быструю игру с малым количеством остановок. Да и кажется в первом голе Манчестера двое были в положении вне игры.
акинфеев сегодня спасал как мог
плюс штанга
плюс два пенальти непоставленных
Делаем прогнозы
Рубин 1-3 Барселона
Динамо 2-1 Интер
З.Ы. Арсенал 3-0 АЗ
Последний раз редактировалось Od_serega; 04.11.2009 в 09:24. Причина: добавил прогноз
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Рубин - Барса 0/2
Динамо - Макароны 3/2 (ну в конце концов, должны же мы у этих гадов хоть раз выиграть!!! )
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Рубин 2-2 Барселона
Динамо 3-0 Интер
Рубин - Барселона 2-2
Динамо - Интер 1-3
Люблю мою Ирку
Рубин - Барселона 1-2
Динамо - Интер 2-3
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Рубин- Барселона 3-1
Динамо -Интер 1-1
Динамо - Интер (4-2)
Рубин - Барселона (1-1)![]()
Жаль что ЦСК не додержало счет... так было бы повеселей)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Рубин - Барселона 0-2
ДИНАМО - Интер 2-1 (может 1-1) но будем держать кулаки за 3 очка)))
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Динамо Интер 3:2
Рубин Барселона 1:1
Думаю Барса замерзнет![]()
Рубин - Барселона 1-4
Динамо - Интер 3-1 (один из голов забьет Шева)
The client is always wrong 間
Рубин 3-2 Барселона
Динамо 2-1 Интер
Социальные закладки