|
Подскажите такую вещь . Получил Master card standart ,но в конверте пин кода нет! Только сама карта приклееная к листику с описанием услуги All Inclusive . Где же пин код?
пин-код и не должен там быть, ищите отдельный конверт, банк не мог Вам его не выдать
http://www.portmone.com.ua/v2/ru/prices/
сейчас у них акция - при оплате счетов ГЕРЦа абонплата 9,9 грн. не начисляется
Последний раз редактировалось pash; 14.05.2012 в 21:25. Причина: дополнение
Укрсиб не имеет отношения к УралСибу, поэтому будут стандартные комиссии
Для получения услуги ''Овердрафт'' нужна зарплатная карта , а какие собственно требования к работодателю? Какие документы нужно предъявлять ? Для открытия зарплатной карты
Последний раз редактировалось Olegator; 26.05.2012 в 10:27.
Добрый день! подскажите пожалуйста, нужна виза долларовая для различных оплат в интернете и получения на неё денег из-за бугра.
желательно без всяких обонплат, ну или по минимуму, так как на сайте разобраться вообще не могу, спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
это карта должна быть виза классик/мастеркард стандарт
почему именно укрсиба ?)
виза классик, мастер точно будут проблемы!
насчёт банка, то у многих знакомых этот банк и они довольны.
правда меня не греет платить каждый месяц, учитывая что я ею буду пользоваться раз в 1-2 месяца.
стоит посмотреть в другую сторону? думал в Дельта, но мне на Ланжероновской сказали, что я не смогу отправлять/получать деньги из заграницы.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
можно всё получать, надо только свифт реквизиты чтобы вам дали, как к текущему счету
у знакомых - ну ок
не знаю какие проблемы с мастером от мастеркард, если это не маэстро или циррус, а именно мастер то всё ок)
абонплата - ну есть так, есть сразу за год-два на время действия карты оплата
Подскажите,кто знает,где в Одессе главное отделение Укрсиба?
незнаю платить в год 19*12 228грн вроде как и не мало, но с другой стороны, можешь открыть 3 карты в разных валютах, положить денюжку не проблема отделений очень много, всегда без очереди, а если прихватил с собой карту так вообще быстро приходят, пока дойдешь домой уже есть бабло, через пэйпал работает, через манибукерс работает и даже бабло обратно на карточку приходит (не видел чтоб процент снимали). Хочу конечно альетнативу, но пока незнаю какую. причем поддержка достаточно хорошая, всегда все понятно.
Подскажите, могли ли через интернет-банкинг случайно ошибится счетом. Дело в том, что я открыла счет для спд, и мне звонят и говорят, что кто-то ошибочно перевел мне деньги, согласна ли я их вернуть. так как была загружена делами, то конечно дала согласие вернуть, но вопрос, могли они э
дала согласие, могли ли они снять эти деньги или назад пеервести без моей подписи и личного присутствия? сегодня выходной, могу ли я самостоятельно настроить себе интернет банкинг, чтоб посмотреть, что у меня творится на счету.
думаю в любом случае надо ваше заявление на отсылку денег назад
совершенно спокойно вам могут кинуть деньги, вы в случае если являетесь "неналежним отримувачем", должны проверить свою бухгалтерию, это подтвердить объяснительной от бухгалтера и вернуть деньги обратно платежкой.
С вашей стороны могут быть претензии налоговой о "странном движении по счету", поэтому к объяснительной бухгатера лучше приложить письмо от отправителя с какой-нибудь отметкой банка отправителя.
Раньше такие письма бросались между банками по почте НБУ, сейчас инструкция не предуматривают такого. В обязательном порядке получите письмо от отправителя.
Банк самостоятельно "почти" не может списать безакцептно деньги с вашего счета и вернуть их отправителю.
Все банально, но бумаги в своей бухгалтерии должны быть.
Votum separatum
Социальные закладки