Пузатики,читаю все от "корочки до корочки" так рада за вас всех!!!! Аж слезы подкатили....Как я тоже хочу,чтоб все было в порядке......Верю в лучшее,но буду перестраховываться.....ооооочень нервничаю сейчас!!! У меня была мазня,прекратилась на 1 день,вчера понервничала сильно и сегодня опять началась.....Записалась завтра на УЗИ,так жду завтра,так переживаю....Ещё и лекарств принимаю выше крыши.......Так хочу Вам завтра после УЗИ сказать,что все хорошо,но что-то сердце не спокойно(((((([/QUOTE
Крошечка, все будет хорошо. У многих мазня - и нормально носят-рожают, и у тебя все в порядке! Подержу за тебя кулачки.
Девочки, какие вы все умнички, пузики такие славные, а я свое не фотаю - патаму как уже чувствую себя слоненком - что же дальше будет?

Хотя вес не набрала вообще, но ачучения, как с сыном на последнем месяце, хотя я тогда, 15 лет назад, перед родами меньше весила, чем сейчас до Б)))
Была сегодня на плановом( у меня уже 13-я неделька) у Дрозда в 8ЖК, вот противный мужик...Я отказалась делать вагинальное УЗИ - потому что боюсь рисковать, к тому же мне по возрасту все-равно к генетикам, что бы он мне там ни написал, а у генетиков обычное узи более показательно, чем у него вагинальное. Так он сначала настаивал, потом надулся, и за все узи слова не сказал хорошего( и плохого)). Но я потом сама просмотрела заключение - все у меня хорошо, хотя к генетикам все-равно пойду - там более полное обседование.
Токсикоз практически прошел, а вот грудь болит. Когда грудь перестает болеть? Я придумала спать( я еще могу на животе) - подушку под самую грудь, она типа в ямке получается - тогда не так больно))) Так люблю на животе спать, хоть бы подольше получалось.
Социальные закладки