Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 44 из 1365 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 27285
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Я знаю что в пятом роддоме надо за несколько месяцев бронь ставить, а как можно угадать когда родишь?
    Я буду рожать в 7-м... Моя врач сказала что можно в 30-ть недель придти, познакомиться с врачами, сделать экскурс и забронировать себе палату.... Кароче, буду на приеме 12 сентября, все узнаю и расскажу....

Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то детей не выпускают в РД
    Кнопочка, моей детке уже 18.... А когда рожу, ей уже будет почти 19...... Так что она вполне может сойти за сестричку... Мою....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я буду рожать в 7-м... Моя врач сказала что можно в 30-ть недель придти, познакомиться с врачами, сделать экскурс и забронировать себе палату.... Кароче, буду на приеме 12 сентября, все узнаю и расскажу....

Кнопочка, моей детке уже 18.... А когда рожу, ей уже будет почти 19...... Так что она вполне может сойти за сестричку... Мою....
    Так у тебя уже взрослая помощница)))) будет кому за малявкой ухаживать!!

3. Вверх #863
    Девочки, я пила дуфастон полчаса назад, но только что стошнило. Смысла нет его снова пить? Кто в курсе как он быстро усваивается?

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    А куда ты ходила?
    санаторий "Магнолия" там морская водичка

Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Вроде по одному человеку должны пускать. Не знаю кто как , а я на этот раз точно в одноместную, у меня в прошлую Б была договоренность на одноместную, но когда я родила свободной не оказалось и я попала в двухместную, причем слово ПОПАЛА здесь ключевое, моя малая постоянно спала и молчала, ко мне приходил только муж, зато моя соседка... О Боже, к ней за 4 дня пришли все родственники, полупьяного мужа на второй день принесла парочка друзей, я не знаю как их пустили, но я не могу описать словами весь этот пипец...
    в каком РД рожала?

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka

Неее, ну такую детку то точно пустят

6. Вверх #866
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Так у тебя уже взрослая помощница)))) будет кому за малявкой ухаживать!!
    Да, ну и самое интересное, что у неё уже такой возраст, что даже ревности нет... Что очень меня радует...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девулички, приветик))
    VIT@@@@,классный пузик))
    Викуль(vikesha), мне Перминова говорила что те девочки,кот уже рожали ,они шевелюшки чувствуют раньше...с 14-16 недельки)))так что...чуЙствуй)) и пиши нам))
    zvezda_baleta,Приветик)) Рада тя видеть)))

Девочки(не буду перечислять кто) Дневнички Беременности у меня уже дома и ждут своих хозяек))) так что в Сб на молебне передам в руки)
    Отчитываюсь) дневнички стоили по 150 каждый, при перечислении денюжки начислили там какой-то сбор - в итоге я заплатила не 750грн, а 754)) на Новой Почте за пересылку с меня взяли ровно 20 грн за всё)) так что K@trin я те должна 15 грн отдать остаток)) Итого : дневничок обошёлся по 155 грн
    оо!! супер!! спасибо!!! они классные? как и в ролике?
    Александра Сергеевна

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Terehova, я рожала в областном, у гл.врача, и за вторым туда же поеду)))
    Я так и думала что ты в магнолию ходила, я тоже хотела туда, но когда вышла в декрет был февраль и мне мой гинеколог отсоветовал ходить в бассейн

9. Вверх #869
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки - пузики, сладких снов!!!
    Love is all we need

10. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Да, ну и самое интересное, что у неё уже такой возраст, что даже ревности нет... Что очень меня радует...
    мне кажется, что ревность чаще возникает у детей лет до 4-5-ти, когда им хочется всего внимания родителей, а потом начинаются игры во дворе, школа, друзья и не до этого уже. Мне было 7 лет, когда родился мой брат, ни когда к нему не ревновала, и носилась с ним, и играла и с коляской гуляла, даже ходить его я научила и очень гордилась, что у меня есть братик) Хотя бывают и очень эгоистичные дети, которые принципиально не хотят соперников
    12.03.2014 Никита

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Тоже спатки, всем спокойной ночи!
    12.03.2014 Никита

12. Вверх #872
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, я пила дуфастон полчаса назад, но только что стошнило. Смысла нет его снова пить? Кто в курсе как он быстро усваивается?
    Нашла в описании : "После перорального приема быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта. Максимальная концентрация в крови после введения наблюдается через 2 часа."
    Пошел счет новому времени...)))

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Нашла в описании : "После перорального приема быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта. Максимальная концентрация в крови после введения наблюдается через 2 часа."
    Значит не успел, поставила утрожестан. Тогда уже не буду пить таблетки.

14. Вверх #874
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Пузатики,читаю все от "корочки до корочки" так рада за вас всех!!!! Аж слезы подкатили....Как я тоже хочу,чтоб все было в порядке......Верю в лучшее,но буду перестраховываться.....ооооочень нервничаю сейчас!!! У меня была мазня,прекратилась на 1 день,вчера понервничала сильно и сегодня опять началась.....Записалась завтра на УЗИ,так жду завтра,так переживаю....Ещё и лекарств принимаю выше крыши.......Так хочу Вам завтра после УЗИ сказать,что все хорошо,но что-то сердце не спокойно((((((

15. Вверх #875
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0207.jpg
Просмотров: 8
Размер:	62.3 Кб
ID:	6783915Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0205.jpg
Просмотров: 11
Размер:	57.9 Кб
ID:	6783916Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0203.jpg
Просмотров: 6
Размер:	65.0 Кб
ID:	6783917Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0202.jpg
Просмотров: 6
Размер:	67.9 Кб
ID:	6783918Девочки, всем приветик. Я из весенних 2013..могу предложить вам курточки..очень теплые и красивенькие, что бы вы комфортно носили ваших малышей. Синюю можно носить после родов.Белую(зимняя) стирала раз в 2 недели, сохнет 12-20 часов...очень удобно. синяя 500, белая 700.
    Детка мне не разрешает сидеть на сайтах..звоните 063-62-90-870 Настя.

16. Вверх #876
    Частый гость Аватар для Man_ka
    [QUOTE=Krowe4ka;41343788]Пузатики,читаю все от "корочки до корочки" так рада за вас всех!!!! Аж слезы подкатили....Как я тоже хочу,чтоб все было в порядке......Верю в лучшее,но буду перестраховываться.....ооооочень нервничаю сейчас!!! У меня была мазня,прекратилась на 1 день,вчера понервничала сильно и сегодня опять началась.....Записалась завтра на УЗИ,так жду завтра,так переживаю....Ещё и лекарств принимаю выше крыши.......Так хочу Вам завтра после УЗИ сказать,что все хорошо,но что-то сердце не спокойно(((((([/QUOTE

Крошечка, все будет хорошо. У многих мазня - и нормально носят-рожают, и у тебя все в порядке! Подержу за тебя кулачки.

Девочки, какие вы все умнички, пузики такие славные, а я свое не фотаю - патаму как уже чувствую себя слоненком - что же дальше будет? Хотя вес не набрала вообще, но ачучения, как с сыном на последнем месяце, хотя я тогда, 15 лет назад, перед родами меньше весила, чем сейчас до Б)))
    Была сегодня на плановом( у меня уже 13-я неделька) у Дрозда в 8ЖК, вот противный мужик...Я отказалась делать вагинальное УЗИ - потому что боюсь рисковать, к тому же мне по возрасту все-равно к генетикам, что бы он мне там ни написал, а у генетиков обычное узи более показательно, чем у него вагинальное. Так он сначала настаивал, потом надулся, и за все узи слова не сказал хорошего( и плохого)). Но я потом сама просмотрела заключение - все у меня хорошо, хотя к генетикам все-равно пойду - там более полное обседование.

Токсикоз практически прошел, а вот грудь болит. Когда грудь перестает болеть? Я придумала спать( я еще могу на животе) - подушку под самую грудь, она типа в ямке получается - тогда не так больно))) Так люблю на животе спать, хоть бы подольше получалось.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для Дарина_
    девочки, почитала вашу темку - такая ностальгия....
    всем легкой беременности и не менее легких родов!!! наслаждайтесь своим состоянием - оно проходит слишком быстро)))

всем привет от весенних 2013
    ~~~ Счастье есть ~~~
    27.05.2013
    15.09.2016

18. Вверх #878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Пузатики,читаю все от "корочки до корочки" так рада за вас всех!!!! Аж слезы подкатили....Как я тоже хочу,чтоб все было в порядке......Верю в лучшее,но буду перестраховываться.....ооооочень нервничаю сейчас!!! У меня была мазня,прекратилась на 1 день,вчера понервничала сильно и сегодня опять началась.....Записалась завтра на УЗИ,так жду завтра,так переживаю....Ещё и лекарств принимаю выше крыши.......Так хочу Вам завтра после УЗИ сказать,что все хорошо,но что-то сердце не спокойно((((((
    Доброе утро ))) не переживай ! все будет хорошо! настраивайся на позитив!
    Александра Сергеевна

19. Вверх #879
    Постоялец форума
    [QUOTE=Man_ka;41345405]
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Пузатики,читаю все от "корочки до корочки" так рада за вас всех!!!! Аж слезы подкатили....Как я тоже хочу,чтоб все было в порядке......Верю в лучшее,но буду перестраховываться.....ооооочень нервничаю сейчас!!! У меня была мазня,прекратилась на 1 день,вчера понервничала сильно и сегодня опять началась.....Записалась завтра на УЗИ,так жду завтра,так переживаю....Ещё и лекарств принимаю выше крыши.......Так хочу Вам завтра после УЗИ сказать,что все хорошо,но что-то сердце не спокойно(((((([/QUOTE

Крошечка, все будет хорошо. У многих мазня - и нормально носят-рожают, и у тебя все в порядке! Подержу за тебя кулачки.

Девочки, какие вы все умнички, пузики такие славные, а я свое не фотаю - патаму как уже чувствую себя слоненком - что же дальше будет? Хотя вес не набрала вообще, но ачучения, как с сыном на последнем месяце, хотя я тогда, 15 лет назад, перед родами меньше весила, чем сейчас до Б)))
    Была сегодня на плановом( у меня уже 13-я неделька) у Дрозда в 8ЖК, вот противный мужик...Я отказалась делать вагинальное УЗИ - потому что боюсь рисковать, к тому же мне по возрасту все-равно к генетикам, что бы он мне там ни написал, а у генетиков обычное узи более показательно, чем у него вагинальное. Так он сначала настаивал, потом надулся, и за все узи слова не сказал хорошего( и плохого)). Но я потом сама просмотрела заключение - все у меня хорошо, хотя к генетикам все-равно пойду - там более полное обседование.

Токсикоз практически прошел, а вот грудь болит. Когда грудь перестает болеть? Я придумала спать( я еще могу на животе) - подушку под самую грудь, она типа в ямке получается - тогда не так больно))) Так люблю на животе спать, хоть бы подольше получалось.

а зачем на 13-й неделе вагинальное узи???? у меня на 7-й через животик все видно было на хорошем аппарате. это он что-то придумал.
    Александра Сергеевна

20. Вверх #880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дарина_ Посмотреть сообщение
    девочки, почитала вашу темку - такая ностальгия....
    всем легкой беременности и не менее легких родов!!! наслаждайтесь своим состоянием - оно проходит слишком быстро)))

всем привет от весенних 2013
    спасибочки )) а Вы в каком роддоме рожали?
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 44 из 1365 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя