Вот как товарищ Косиор отчитывается о голодоморе на партийном съезде:
http://www.ussr.to/All/mr/8_4.htm ·
|
Вот как товарищ Косиор отчитывается о голодоморе на партийном съезде:
http://www.ussr.to/All/mr/8_4.htm ·
Да, давайте поищем оправдания для МосквыСообщение от АТ
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А навiщо? За Москву без нас е кому заступитися. Давайте краще розберемося з нашими баранами.Сообщение от Indeets
Т.е. Вы всё же настаиваете, что мы тут сами были виноваты в том, что из России пришли коммунисты и вооружённым путём захватили властьСообщение от АТ
?
Поражение в вооружённой борьбе есть результат или силы противника, или своей слабости.Сообщение от Indeets
Конечно, проигравший виноват.
Но и после поражения жизнь продолжается.
От поражения в гражданской войне до голодомора прошло больше десяти лет. О войне уже можно было забыть и принимать ситуацию как данность.
Так что Вы не отрицаете, что именно из России пришли сюда коммунисты и захватили власть ?Сообщение от АТ
Куда - "сюда"?
Украина была частью Российской Империи! И в ней было всё то же самое, что и в России! В том числе и коммунисты! По стольку же на душу прочего населения, как и в России, если не больше!
А то, что в Гражданскую войну войска гоняли по территории империи туда-сюда, совсем не означает, что они куда-то "пришли".
Американцы, немцы, англичане, французы и японцы - те да, пришли и ушли.
Как пришли.
А все свои как жили, так и остались. Ну перемешались слегка, конечно. Гражданская война - не подарок.
На УкраинуСообщение от АТ
. Эка Вас штырнуло
...
На тот момент - уже нет.Украина была частью Российской Империи!
Перечитайте собственный пост чуть выше :И в ней было всё то же самое, что и в России! В том числе и коммунисты!Это был ведь Ваш ответ на моё :Поражение в вооружённой борьбе есть результат или силы противника, или своей слабости.
Конечно, проигравший виноват..- так ? Вы б определились - "поражение в войне" или "они не из России пришли"Т.е. Вы всё же настаиваете, что мы тут сами были виноваты в том, что из России пришли коммунисты и вооружённым путём захватили власть ?!
Такая вот неприятность... Вы это наверное от разочарования аж три поста подряд запулили
?...
Сижу возле монитора, отхлёбываю парное молоко с вечерней дойки и посмеиваюсь над вашими попытками на меня напрыгнуть.
Почему у меня несколько безответных постов? Не люблю править посты задним числом. Создаётся впечатление, что человек всё время писал разное и стирал. А так видно - пришла в голову умная мысль, записал. Ещё одна пришла - её добавил.
Теперь возвращаемся к баранам.
Да, я писал о поражении. В ответ на вашу реплику, что коммунисты вооружённым путём захватили власть. Таки захватили.
Те несколько микросекунд исторического времени, когда в процессе гражданской войны в Украине существовала то Директория, то Центральная рада, то махновское Гуляй-Поле, спокойно можно игнорировать. Так, выбросы на фронтах импульса. Переходной процесс. Там ведь ещё была и немецкая оккупация Украины. А устойчивых ситуаций две - Российская Империя и СССР.
Так что правильным будет считать, что Украина, точно так же как и Россия, осталась в составе той же страны, в которой и была.
Просто власть в этой ОБЩЕЙ стране взяли большевики. Путём длительной вооружённой борьбы и гражданской войны.
По-моему, так.
Странные у Вас ассоциацииСообщение от АТ
, наверное после дойки
... У меня нормальная ориентация
.
Да, я понял, они, мысли, все у Вас по умолчанию умные, поэтому Вы их никогда не стираетепришла в голову умная мысль, записал..
Осмелюсь в третий раз напомнить текст моего поста :Да, я писал о поражении. В ответ на вашу реплику, что коммунисты вооружённым путём захватили власть
Повторяется грустная тенденция разговоров с россиянами - неудобные для них моменты приходится повторять по 3-4 разаВы всё же настаиваете, что мы тут сами были виноваты в том, что из России пришли коммунисты и вооружённым путём захватили власть ?.....
АТ, оставьте наконец-то уже всю эту водянистую лабуду с уводами разговора в стороны..
Да, именно Россия являлась благодатной почвой для красной дури на тот момент истории.
Да, именно из России на уже отделившуюся от погибшей империи Украину пришли красные войска. Это даже в советских учебниках не скрывали!
Имейте гордость...... наконец-то...
Так це ви менi на росiян жалiетесь чи що?Сообщение от Indeets
Навiть не знаю, що вам порадити...
Ну насчёт отделившейся сильно сказано. Была попытка отделения. Неудачная.Сообщение от Indeets
Вот у Польши, Финляндии и Прибалтики эти попытки удались.
У Украины - нет.
Не впечатлило.Сообщение от АТ
Понятно. Прямого и честного ответа так и не будет. Впрочем я почти и не сомневался в этом....Ну насчёт отделившейся сильно сказано. Была попытка отделения. Неудачная.
А куда уже прямее? Была попытка Украины в гражданскую войну отделиться, этот сепаратизм был быстро и жёстко подавлен. И вся любовь.Сообщение от Indeets
Или у вас есть другая версия истории Украины? Тогда изложите.
4й (последний) раз :Сообщение от АТ
Хотя ответа я уже не жду - Вы достаточно "наотвечали". Такое впечатление, что Ваше "парное молоко с вечерней дойки" пагубно подействовало на Ваше зрение - напрочь не замечаете неудобных моментов...Вы всё же настаиваете, что мы тут сами были виноваты в том, что из России пришли коммунисты и вооружённым путём захватили власть ?
Вот и вся твоя сутьСообщение от АТ
![]()
Ты ж без роду, без племени, без своей культуры. Беспризорный глобалист со знанием языков и не своей культуры.))
Не украинец, не россиянин, но перед Москвой стелешься. Типичный совок, в современной интерпретации...
Социальные закладки