Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 44 из 178 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3552
  1. Вверх #861
    Новичок Аватар для fofi2010
    Цитата Сообщение от lilchiko Посмотреть сообщение
    Местные аборигены эту мазь не делают, её делают тайские аборигены! Продаётся ли она в тайских аптеках, сказать не могу!
    По вашим фотографиям мне не понятно, что сухой лиман действует только сзади?
    Я имела ввиду местные тайские аборигены, ну, да ладно. А,как вы ее купили? К Вам подошел человек и сказал типа:"Дружище, у тебя псорик? Так в Таиланде его давно победили, купи нашу мазь!" В Таиланде люди в 5 раз меньше жрут вредную пищу,чем на Украине, может она помогает и поэтому тоже?
    Фотографии лучше сделать не получилось, но, по-моему тут и так все понятно. Сзади на ногах и на левой сбоку было множество мелких красных бляшек. Они были свежие,т.е 2 месяца от роду. Есть предположение,что Куяльник+солнце+море у нас действует только на новые высыпания. Теперь они потемнели,но никак загореть не могут. Муж вообще с появлением псора стал хуже загорать. На локтях все без изменений, только шелушений стало меньше.

2. Вверх #862
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение

А чешиться-ну как бы жара, потеет, вот и чешется.
    Не потеет он. Любимый стиль одежды дома-ню. Он слишком себя любит,чтобы потеть,одежда у него исключительно из натуральных тканей,душ по три раза в день летом,после 11 дня сидит дома,отдыхает,да и вообще он не из тех,кто обливается пОтом.

3. Вверх #863
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от fofi2010 Посмотреть сообщение
    Не потеет он. Любимый стиль одежды дома-ню. Он слишком себя любит,чтобы потеть,одежда у него исключительно из натуральных тканей,душ по три раза в день летом,после 11 дня сидит дома,отдыхает,да и вообще он не из тех,кто обливается пОтом.
    Душ 3 раза в день как минимум причина для пересушивания псориаза. часто и одного душа достаточно чтобы создать сильный зуд

4. Вверх #864
    Душ 3 раза в день как минимум причина для пересушивания псориаза. часто и одного душа достаточно чтобы создать сильный зуд
    Спасибо,Corban_jum за инфу, летом на пароходе,как ни крути, два раза душ по-любому надо принимать. Что ж, работу из-за этого бросать? Любопытно,но после душа на пароходе, ничего не чешется(только что он мне сказал). Я где-то читала, что надо много пить воды и мочить тело. Голова крУгом.

5. Вверх #865
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Спасибо,Corban_jum за инфу, летом на пароходе,как ни крути, два раза душ по-любому надо принимать. Что ж, работу из-за этого бросать? Любопытно,но после душа на пароходе, ничего не чешется(только что он мне сказал). Я где-то читала, что надо много пить воды и мочить тело. Голова крУгом.
    На судах вода для хоз-быт. нужд имеет другой состав, она с высоким содержанием щелочей, т.к. ее забор делают в море и варят для опреснения и удаления солей. Возможно поэтому на судне нет зуда. Она черезмерно мягкая.

6. Вверх #866
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Ребята а как насчет лечения пиявками? Кто то пробывал. Извеняюсь если уже писали. Есть результаты?
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

7. Вверх #867
    А, кто скажет,к кому вообще можно обратиться за консультацией в Одессе,что бы она была не навскидку, а с биопсией, или,как там еще это называется? Возвращаясь к разговору о Гуменко, то у меня такое впечатление,что он даже не пытается выяснить у людей диагноз правильный.Мужа он смотрел, не вставая из-за своего стола и тут же дал Карталин. Такое впечатление,что ни одну кожную болезнь нельзя вылечить, либо облегчить свое состояние можно только Карталином. То бишь, раз пришли ко мне,значит-псориаз. Меня вопрос Corban_jum о диагнозе,заставил задуматься.

8. Вверх #868
    Новичок
    Я имела ввиду местные тайские аборигены, ну, да ладно. А,как вы ее купили? К Вам подошел человек и сказал типа:"Дружище, у тебя псорик? Так в Таиланде его давно победили, купи нашу мазь!"
    Это к теме не имеет никакого отношения!

В Таиланде люди в 5 раз меньше жрут вредную пищу,чем на Украине, может она помогает и поэтому тоже?
    Я ведь не в Таиланде живу и питаюсь! Для использования этого крема, никаких ограничений нет, а диета или правильное питание это хорошо для любого человека!

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Ребята а как насчет лечения пиявками? Кто то пробывал. Извеняюсь если уже писали. Есть результаты?
    я писал. ищите в теме

10. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ну да...

Фифи2010, там еще же все эти гели для душа и мыло правильные нужны. А то действительно, обычные пересуживают. Форма псора Вашего мужа напоминает форму моей мамы. Тоже поражение ног, в основном на коленях и локтях...

Блин, товарищи! Я все никак себя не заставлю пойти пожариться в солнцепек как положено(
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #871
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    .
    , там еще же все эти гели для душа и мыло правильные нужны. (
    Дехтярное мыло, шампунь Фридерм с дегтем(на голове еле видна одна бляшка) и увлажняющий крем Псори-Лам. Уж,денег на косметические препараты он не жалеет. Да и не в морях он работает, если бы....Думаю бы,все прошло гораздо быстрее под морским солнцем.Оххх....

12. Вверх #872
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Дехтярное мыло, шампунь Фридерм с дегтем(на голове еле видна одна бляшка) и увлажняющий крем Псори-Лам. Уж,денег на косметические препараты он не жалеет. Да и не в морях он работает, если бы....Думаю бы,все прошло гораздо быстрее под морским солнцем.Оххх....

Если бы вы еще подсказали где сейчас в Одессе можно достать этот шампунь, ( фридерм - деготь) было бы просто замечательно!

13. Вверх #873
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    Corban jum!
    Спасибо огромное за дельные советы.
    Солнце мне помогло. Осталась только одна дежурная бляшка на ноге. Руки очистились и приобрели более-менее нормальный вид. Эта болячка у меня всего 1 год. Посмотрим как она поведет себя зимой.
    Без твоих советов я не решилась бы выйти на солнце. Желаю и тебе добиться победы над этим недугом.
    " Бога мы сердим нашими грехами, а людей - достоинствами"

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Если бы вы еще подсказали где сейчас в Одессе можно достать этот шампунь, ( фридерм - деготь) было бы просто замечательно!
    Это не дефицит. В любой большой аптеке спросите, вообще их три вида, одна из них с дегтем. Стоит не дешево, где-то под 70 гривен. Более того,скажу вам,что обыкновенная Дехтярная шампунь отечественного производителя имеет тот же эффект и цена всего 12 гривен, покупали три дня назад в аптеке МЕД-СЕРВИС.

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Это не дефицит. В любой большой аптеке спросите, вообще их три вида, одна из них с дегтем. Стоит не дешево, где-то под 70 гривен. Более того,скажу вам,что обыкновенная Дехтярная шампунь отечественного производителя имеет тот же эффект и цена всего 12 гривен, покупали три дня назад в аптеке МЕД-СЕРВИС.
    Спасибо, что откликнулись. Даже в больших аптеках этот шампунь ( именно Фридерм - деготь) стал редкостью, другие производители не подходят, уже пробовали.
    Но будем искать

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Спасибо, что откликнулись. Даже в больших аптеках этот шампунь ( именно Фридерм - деготь) стал редкостью, другие производители не подходят, уже пробовали.
    Но будем искать
    особо с поисками не напрягайтесь т.к.шампунь не лечебный, но с псориазом голову им мыть не плохо тк сильно не сушит

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от Lilaulis Посмотреть сообщение
    Corban jum!
    Спасибо огромное за дельные советы.
    Солнце мне помогло. Осталась только одна дежурная бляшка на ноге. Руки очистились и приобрели более-менее нормальный вид. Эта болячка у меня всего 1 год. Посмотрим как она поведет себя зимой.
    Без твоих советов я не решилась бы выйти на солнце. Желаю и тебе добиться победы над этим недугом.
    на здоровье

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Corban_jum, а вообще каким мылом лучше мыть кожу с псориазом? дегтярным или может хозяйственным? сомневаюсь, что наше обычное мыло может подойти для такой кожи. (((

19. Вверх #879
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Corban_jum, а вообще каким мылом лучше мыть кожу с псориазом? дегтярным или может хозяйственным? сомневаюсь, что наше обычное мыло может подойти для такой кожи. (((
    Я умываюсь мылом фирмы Лаш (нарур косметика). Черное на вид и ужасное, но на самом деле очень мягкое. Оно мне вообще не сушит кожу. Посмотрим, конечно, как оно будет, когда похолодает. Но пока я в восторге
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #880
    особо с поисками не напрягайтесь т.к.шампунь не лечебный, но с псориазом голову им мыть не плохо тк сильно не сушит
    А это,как сказать. Может он и не лечебный, но у мужа вместо трех огромных бляшек, осталась одна маленькая и еле заметная. Ничего,кроме этого шампуня он не применял. Хотя, на ногах прогрессировало. Что это,совпадение? Я знаю одно, раньше мы покупали этот шампунь в состав которого входил каменноугольный деготь, сейчас его выпускают вроде с ивовым дегтем в Португалии. Говорят, что он не эффективен и действительно стал дефицитом. Пробуйте,дорогие товарищи, разные средства. Кто ищет, тот всегда найдет.

Ответить в теме
Страница 44 из 178 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права