Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 44 из 190 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3796
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Золотые слова! Я про работу только мечтать могу, хоть мы и ходим в садик. Неделя в саду, две дома. Задвинула свои амбиции на задний план и сижу дома домохозяйкой.
    Да, это правда к сожалению. Когда они по очереди болеют, накрывается и работа медным тазом и амбиции,и режим дня и свое драгоценное время на себя любимую. Главное только одно, чтобы дети были снова здоровы, амбиции подождут

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    выхожу в эту пятницу....позже опишу свои эмоции..но пока я рада...надо зарабатывать
    До родов я считала,что я очень много работала и уставала до чертиков.Нифига!Только посидев в дикрете, я поняла, как я ошибалась и когда я первый день выехала из дома по работе, я отдыхала!!!! Для меня это была не работа на весь день, а праздник для души и тела.

2. Вверх #862
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение

До родов я считала,что я очень много работала и уставала до чертиков.Нифига!Только посидев в дикрете, я поняла, как я ошибалась и когда я первый день выехала из дома по работе, я отдыхала!!!! Для меня это была не работа на весь день, а праздник для души и тела.
    Вот и я сейчас хожу на работу как на отдых))))))))))))

3. Вверх #863
    Частый гость Аватар для kseniia
    А нам сегодня 2 годика
    еще чуток и станет легче
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

4. Вверх #864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 2 годика
    еще чуток и станет легче
    поздравляем растите здоровенькие!!мне стало после двух чуток легче,хоть коляску уже не таскаю на себе)))и во дворе по мелочи что-то купить получается.

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    А нам сегодня 2 годика
    еще чуток и станет легче
    Поздравляю
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

6. Вверх #866
    Посетитель Аватар для Karinochka
    А нам сегодня 2 годика
    еще чуток и станет легче
    С Днем Рождения!!!)))Много много крепкого здоровья вам))))Всегда только радуйте папу и маму))

7. Вверх #867
    Солнечная
    kseniia Поздравляю! Еще действительно чуть-чуть и станет легче

И для меня работа праздник, я правда уже давно работаю и работа у меня любимая, а сейчас станет еще более любимой (предложили повышение в компании)!
    Меня дома не было дома 3 недели, малые были то с моей мамой, то у папы оставались, и с сестрой моей тусили, но у меня конечно не было особо времени скучать, работа-работа и еще раз работа меня полностью поглотили, в хорошем смысле этого слова , но потом когда я оказалась в Сумах, после Днепропетровска и Запорожья и у меня там выдался один выходной, то я реально заскучала за своими малявками, они правда ждали больше не меня, а заказаных подарков, собственно подарки прибыли, восторгу не было предела!
    А сейчас Вас читаю и вспоминаю как я переживала этот период адаптации к садику... это было тяжко очень, но сейчас зато все преодолели и можно жить и планировать)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    А нам сегодня 2 годика
    еще чуток и станет легче
    Поздравляем!!! Растите здоровыми и счастливыми!

А нам сегодня 5 лет!
    Играюсь с тортом, купили шарики, игрушечных собачек на поводке с пультом(бегают и лают), девочки очень хотят кошек или собак настоящих, но нам пока не светит(( Так что подарим игрушечных. Иду спать, думаю утро рано начнется, легли спать в предвкушении праздника.
    Правда, мы уже второй год в день рождения болеем, на прошлой неделе заработали обструкцию(, сейчас вроде получше, но куда-то в люди выходить пока боимся, так что будем праздновать дома.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение

А нам сегодня 5 лет!
    Играюсь с тортом, купили шарики, игрушечных собачек на поводке с пультом(бегают и лают), девочки очень хотят кошек или собак настоящих, но нам пока не светит(( Так что подарим игрушечных. Иду спать, думаю утро рано начнется, легли спать в предвкушении праздника.
    Правда, мы уже второй год в день рождения болеем, на прошлой неделе заработали обструкцию(, сейчас вроде получше, но куда-то в люди выходить пока боимся, так что будем праздновать дома.
    Поздравляю вас!!!)))Здоровья,счастья и всего самого хорошего!))Детки уже большие,еще немножко и в школу))

10. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение

А нам сегодня 5 лет!
    Поздравляю с днем рождения! Пусть детки будут здоровые и счастливые!!!!

Киньте Пожалуйста ссылку на собачек или фото, если возможно! Я своим дочкам хочу такой подарок на Новый год сделать.
    Лежит на струнах пыль

11. Вверх #871
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    А нам сегодня 2 годика
    еще чуток и станет легче
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Целых 2 годика уже!!!! Здоровья вам и малышам, счастья и много-много улыбок!!!!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #872
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Целых 2 годика уже!!!! Здоровья вам и малышам, счастья и много-много улыбок!!!!!!!!!
    приветули,как дела?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #873
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    А нам сегодня 2 годика
    еще чуток и станет легче
    поздравляем!!!!!!!!!!!!легче????да конечно!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #874
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    приветули,как дела?
    Ох,Викуль, приспосабливаемся понемногу.!! Жду уже когда можно будет сесть, чтоб обоих кормить.У Ваньки прищепка сегодня отпала(8ой день), а у Полечки еще висит.Колики ночные замучили, в основном у Вани. И кушают по разому: Полина не больше 10-15 минут, выплевывает, а потом целует ее и засунуть опять невозможно. А Ванька истинный мужик, по пол часа сосет и не заберешь. Даже не знаю, наедается Полинк или нет, но кормлю ее чаще, чем Ваню. Он и через 4 часа может просить, а она и через 2. Про швы уже забыла, но сидеть еще нельзя. В целом тяжко( особенно когда вместе кричат), но мы справимся, лишь бы здоровенькие были!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #875
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ох,Викуль, приспосабливаемся понемногу.!! Жду уже когда можно будет сесть, чтоб обоих кормить.У Ваньки прищепка сегодня отпала(8ой день), а у Полечки еще висит.Колики ночные замучили, в основном у Вани. И кушают по разому: Полина не больше 10-15 минут, выплевывает, а потом целует ее и засунуть опять невозможно. А Ванька истинный мужик, по пол часа сосет и не заберешь. Даже не знаю, наедается Полинк или нет, но кормлю ее чаще, чем Ваню. Он и через 4 часа может просить, а она и через 2. Про швы уже забыла, но сидеть еще нельзя. В целом тяжко( особенно когда вместе кричат), но мы справимся, лишь бы здоровенькие были!!!!
    разные характеры. у меня сашка тоже ест понемногу,но часто, а лиза - высасывает все до победного, соответственно дольше. поэтому прогулки мы планируем из сашкиного графика.

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Блин, девочки, я такая злая! Готовимся к прививке, стараюсь побольше с ними гулять, на бульваре выпустила их побегать, пока я за Пашкой бегала, одним глазом присматривала за Петюней, он стоит возле скамейки ко мне спиной, на скамейке мамочка сидит, я подхожу, а он оказывается все это время облизывал обсасывал чужую бутылочку с водой, а эта мадам (это их соска оказалась!) сидит, смотрит и даже не забирает((( Я конечно понимаю, чужих детей я тоже не воспитываю на улице, но есть элементарные вещи, как придержать ребенка, вытащить мусор из рта, не дать выбежать на дорогу... Я всегда старалась выпускать их побегать, там где другие мамочки с детьми (с маленьким расчетом, что кто то да присмотрит за моими), а оказывается надо было наоборот(

Сегодня психанула, и ушла гулять на трассу здоровья, погодка чудо как хороша, хоть бы подольше тепло было, а то придется с ними дома засесть.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

17. Вверх #877
    А наша Каролинка только что когда я вышла из комнаты на секунду и оставила их там,стала на горшок и закрыла дверь на задвижку)))))))Хорошо что наш папа пришел с работы и бил дверь пока эта задвижка не отлетела))Еще и обвинил меня что я горшки оставила))Начинают фокусы показывать...Чтобы я делала если бы это случилось днем даже не знаю...

18. Вверх #878
    Солнечная
    Allegra, Поздравляю, ростите и не болейте!

А это мы на трассе здоровья гуляли на выходные)
    Изображения
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

19. Вверх #879
    Посетитель Аватар для Bantik-2003
    У нас летом на даче был случай, когда я положила детей спать, а мы во дворе наводили порядки ... тут слышу что Катюша проснулась ... я к двери ... а она закрыта!!! Катя повернула замок. Ключи все в доме, на окнах решетки, инструмент тоже внутри ... у меня паника, что дети сами в доме!!! но муж не растерялся начал просить, чтобы она покрутила замочек ... вобщем как она закрыла, так и открыла сама. Но что я пережила за эти 2 минуты(
    ~Лови момент!~

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от Bantik-2003 Посмотреть сообщение
    У нас летом на даче был случай, когда я положила детей спать, а мы во дворе наводили порядки ... тут слышу что Катюша проснулась ... я к двери ... а она закрыта!!! Катя повернула замок. Ключи все в доме, на окнах решетки, инструмент тоже внутри ... у меня паника, что дети сами в доме!!! но муж не растерялся начал просить, чтобы она покрутила замочек ... вобщем как она закрыла, так и открыла сама. Но что я пережила за эти 2 минуты(
    Да,с детками не соскучимся))

Ответить в теме
Страница 44 из 190 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права