посмотрел первый сезон 24, теперь досмотрю до конца, супер сериал![]()
|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
посмотрел первый сезон 24, теперь досмотрю до конца, супер сериал![]()
Так он вроде бы еще не закончился. Я жду окончания, хочу все и сразу посмотреть. А как вам то что сезон это сутки? Т.е. каждая серия это час одного дня, даже называются соответственно, например "21.00-22.00" и сезоны- "день первый", " день второй"... Вообще интересно наблюдать события одного дня на протяжении 24х серий?
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
А что никто не отписывается как вам новинки этого сезона? Меня комедии порадавали. А остальное как-то слабенько. Долгожданный FlashForward далек от Lost, хотя обещали, что будет такого же уровня шоу, может еще раскачаются, но сомнительно
Я из новинок только Дневники вампира смотрю, мне нравится
Еще собираюсь посмотреть Вспомнить что будет, но раз говорите не очень, то еще подумаю.
А какие еще новинки?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Ну дневники фильм для девочек)) Я не очень люблю романтику)
Комедии Middle, Modern Family, Cougar Town, Community. Понравились в общем-то все четыре.
"Звездные врата:Вселенная" фантастику не люблю, поэтому оценить по достоинству не могу.
"Иствик" такой себе дамский сериальчег, по типу "все женщины ведьмы"
"Травма" были надежды как у меня так и у создателей что будет хит, но похоже на облом
"Хор" очень милый молодежный сериал, всего в меру музыки и юмора
"Морская полиция: Л.А." ниче так, правда ниче нового)
"Забытые" может и раскрутится со временем, но похоже Слейтеру снова не повезло, а жаль, очень неплохой актер
Ну из всего вышеперечисленного, возможно гляну "Морская полиция: Л.А." и "Забытые", ну и может быть "Травма".
Комедии, я так поняла ситкомы. Четыре стены, десяток актеров и закадровый смех? Я такое даже не хочу начинать смотреть.
Смеха за кадром ни в одной из них нет, да и четырех стен тож вроде бы)))
"Травму" я как-то ну совсем не поняла, может потому что всего одну серию смотрела))) Да и главный герой(похоже что он главный)) какой-то неприятный.
Вобщем, в этом году новых интересных крименальных сериалов нет![]()
Буду смотреть новые сезоны старых.
муза
Забытые- это LOST что ли?
куда уж дальше раскручиватся? 5 сезонов!
Дневники вампира на бафи не похоже?
Теория Лжи-да, главный герой все вытягивает. Он прелесть. Убрать его, сериал будет нулевым.
За гранью -пересмотрела, только 1 герой класный- престарелый сумашедший-доктор-гений-мокрушник, остальные резиновые. Что другой мир, что этот, у всех одно выражение на лице. Ну плюс любят всякие отрезанные-раздробленные части тела показывать, пытаются хоть на чем-то выехать. Хоть чем-то удивить народ.
Вот думала Декстера глянуть, но смотреть маньяков всегда противно. Посмотрела тизеры..бее. Он собирается расчленить какого-то нехорошего дядьку.... Какая подмена понятий, раз маньяк убивает плохих дядек- значит он хороший?
Последний раз редактировалось Kiwi; 13.10.2009 в 00:56.
муза
Забытые/The Forgotten новый сериал, а лост еще шестой сезон будет, зимой будет))
О, спасиб)
Еще смотрела
Six Feet Under, Клиент всегда мертв- про похоронное бюро. Актеры- блеск. Мимика, выражения... они как живут там. Изюминка сериала, что члены этой семьи, владельцы бюро, беседуют с мертвыми. Все довольно позитивно, минимум слащавости.
И счас начался Stargate Universe - новая серия про врата. Раньше не интересно было, ну ходят, ну что-то выясняют. А новый сезон- этакое приключение в закрытом пространстве. Убегали с базы и оказались на раздолбанном звездолете древних и вернутся не могут, но могут сделать остановку на планетах. Первая серия- закрутили! Вторая, которая третья- слабовата.
муза
нет, вы чуточку не уловили суть сериалакаждый сезон это сутки, но счас второй сезон, и действия происходят через год после событий в первом сезоне, и скорее всего так будет и делаьше. т.е. какие-то сутки раз в год
да счас вышел 7-й и ещё фиг знает сколько ещё будет сезонов, может как раз к 8-му и подтянусь чтобы 1 серию в неделю смотреть
по накалу страстей вещь мега, и ничуть не напрягает что действие идет как бы постепенно, зато цепь событий логична и последовательна
![]()
Что-то никто рассказал своих впечатлений о превых сериях Хауса, интересно кому понравилось, а кому нет ?!
Социальные закладки