если Вы сидите на сидении- Вы видите свои вещи, которые находятся у вас на коленях. ИМХО. или ВЫ имеете привычку делать из сумки приманку под своим ногами или рядом с сидением?Сообщение от Михаил Вандышев
|
если Вы сидите на сидении- Вы видите свои вещи, которые находятся у вас на коленях. ИМХО. или ВЫ имеете привычку делать из сумки приманку под своим ногами или рядом с сидением?Сообщение от Михаил Вандышев
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
я говорила об отдельных экземплярах в нном числе, которые встречаются в общественном транспорте, которые не только не уступят место никому, но еще и покажут себя "гламуром" утра.. или вечера. или дня...смотря когда едешь. Т.е. Дубаи- рулят...Сообщение от Mamon2006
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А в это время мужчина-карманник обрабатывает стоящих пассажиров. Не будьте эгоисткой - обезвредьте преступника, заблокировав его на сидении.Сообщение от БМ- 13
Да уж.Сообщение от Михаил Вандышев
в Каире я видела неоднократно едущий автобус во втором-третьем ряду с незакрытыми дверями, где люди торчат на подножке и держатся за внешние ручки двери. Вот где рай для чистки пипла. Дубаи рулят однозначно...
Что за маразм?Сообщение от БМ- 13
Успешные женщины в общественном транспорте. Ах какая круть поехать на маршрутке. А то так надоели эти мерседесы.
Да, я не уступаю место. По одной простой причине - я езжу за рулем машины.Моя тихая, скромная душенька тоже не ездит в общественном транспорте. Так что я лишен возможности меряться числителями и знаменатнелями в маршрутке. Но продолжай писать, получаю массу удовольствия от прочтения подобных трактатов.
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Так речь то как раз о том, что борется она за равноправие, когда ей выгодно, а когда не очень, предпочитает оставаться слабой.Сообщение от Dema
![]()
Я не про то,уступил мужик место или нет..тут даже обсуждать нечего,да и некому..Сообщение от cosmic
Ты прочти вдумчиво своё сообщение на которое я тогда ответила..
Просто не думала,что люди внутри одни,а снаружи другие совсем...
Святая наивность...Просто не думала,что люди внутри одни,а снаружи другие совсем...
извиняюсь за офтопСообщение от Demagog
тоже так думаю, что девушки нагло используют "равноправие", очень много раз попадал в такие ситуации, когда просто бесило, тут она борется за равноправие, но только меняется ситуация - а равноправие уже не нужно, она Девушка и ее обязаны пропустить, выстоишь в очереди куда то, крыша едет, подходит очередь и тут лезет такая наглая без очереди - девушка блин, со словами - я девушка меня ОБЯЗАНЫ пропустить..............двояко используют они равноправие..............а в транспорте разве что беременным уступлю и с грудным ребенком
Жаль, что не у всех женоненавистников и невоспитанных личЬностей есть машиныСообщение от Demagog
![]()
... двойные стандарты рулят...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А ты думаешь, что это к лучшему? На своих машинах они бесчинствуют - на дорогах!!!Сообщение от БМ- 13
![]()
Может сброситесь и купите?Сообщение от БМ- 13
Я, отнюдь, не женоненавистник, женщин люблю.Ну а если я не терплю того, что от меня требуют чуть ли не рыцарства не желая и близко походить на прекрасную даму называется невоспитанностью, тогда, пожалуй, я соглашусь - не воспитан. Не люблю игры в одни ворота.
Угу, давлю женщин, которых я ненавижу.Сообщение от Mizantrop
![]()
ты их по походке определяешь что ненавидишь или как-то по одежде? или по цвету волос кастинг проходит?Сообщение от Demagog
Я их спинным мозгом чувствую.Сообщение от Tasya
![]()
KsKs - ехала бы ты в Дюбаи. с теми мужиками род продолжала
А тебя под каким забором зачали черноротый?Сообщение от mykhael
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
KsKs - тут не тот форум где отношения выясняют. по делу получила. думай
Demagog - достаточно тебя и твоей любимой на Канатной (например), и вот уже проехать некуда не только другим автолюбителям, не только людям которые передвигаются на общественном транспорте (который кстати берёт по 30-40 таких как ты со своей любимой), так еще и пешеходами которые пытаются перейти дорогу на пешеходном переходе, на зелёный свет, потому как какой-то "супер пупер" поттягивается за предыдущим таким-же самым как и он. Так что господа, не в том городе живём.
Последний раз редактировалось mykhael; 18.12.2006 в 23:42.
Социальные закладки