Тема: Уступите место, молодой человек

Закрытая тема
Страница 44 из 83 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1642
  1. Вверх #861
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Михаил Вандышев
    Вывод: нужно всем мужчинам уступать место. Вдруг он окажется карманником, а сидящему карманнику сложнее работать, чем стоящему.
    если Вы сидите на сидении- Вы видите свои вещи, которые находятся у вас на коленях. ИМХО. или ВЫ имеете привычку делать из сумки приманку под своим ногами или рядом с сидением?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #862
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    А вас?(то же самое но про мужчин)
    я говорила об отдельных экземплярах в нном числе, которые встречаются в общественном транспорте, которые не только не уступят место никому, но еще и покажут себя "гламуром" утра.. или вечера. или дня...смотря когда едешь. Т.е. Дубаи- рулят...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #863
    Частый гость
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    если Вы сидите на сидении- Вы видите свои вещи
    А в это время мужчина-карманник обрабатывает стоящих пассажиров. Не будьте эгоисткой - обезвредьте преступника, заблокировав его на сидении.

4. Вверх #864
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Михаил Вандышев
    А в это время мужчина-карманник обрабатывает стоящих пассажиров. Не будьте эгоисткой - обезвредьте преступника, заблокировав его на сидении.
    Да уж. в Каире я видела неоднократно едущий автобус во втором-третьем ряду с незакрытыми дверями, где люди торчат на подножке и держатся за внешние ручки двери. Вот где рай для чистки пипла. Дубаи рулят однозначно...

5. Вверх #865
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    это читается как основной лейтмотив между строк во всех Ваших темах и постах...Вам бы власть- всех беременными, босыми и на кухню. Это немного утрируя, но все и так написано выше. Я так понимаю у Вас комплекс насчет успешных, активных, сильных женщин. Вам нужна подвластная, тихая , скромная душенька... в общем что бы ваш делитель был равен ее знаменателю в худшем случае, а лучше поменьше, не дай Бог у кого-то здесь окажется знаменатель больше- и Вы чувствуете себя дробью...Успешные женщины приводят вас в маленькую "ярость"=недоумение и Вы начинаете им по детски мстить- "не уступлю место , нет! даже объясню почему я это не сделаю. Ибо вас, женщины, уравняли и стерлись понятия вежливости, различия полов и проч. " Жаль, что Вы так и не поняли главного.
    Что за маразм?
    Успешные женщины в общественном транспорте. Ах какая круть поехать на маршрутке. А то так надоели эти мерседесы.
    Да, я не уступаю место. По одной простой причине - я езжу за рулем машины. Моя тихая, скромная душенька тоже не ездит в общественном транспорте. Так что я лишен возможности меряться числителями и знаменатнелями в маршрутке. Но продолжай писать, получаю массу удовольствия от прочтения подобных трактатов.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от Dema
    Что-то я не заметил в Яге борца за равноправие! Она об элементарной вежливости написала!
    Я считаю, что уступить место женщине, ребенку, старику - это действие, абсолютно ничего общего не имеющее к должен-не должен, заслужил-не заслужил, обязан-не обязан! Это просто признак ХОРОШЕГО ТОНА!
    А если женщина борется за равноправие и эмансипацию, то она вежливо отклонит предложение мужчины (насчет присесть вместо него)!
    Так речь то как раз о том, что борется она за равноправие, когда ей выгодно, а когда не очень, предпочитает оставаться слабой.

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Цитата Сообщение от cosmic
    сначала за феминизм боряться, равноправия хотят , а как до транспорта - мужик если не встал - так не мужик ,
    Я не про то,уступил мужик место или нет..тут даже обсуждать нечего,да и некому..
    Ты прочти вдумчиво своё сообщение на которое я тогда ответила..
    Просто не думала,что люди внутри одни,а снаружи другие совсем...

8. Вверх #868
    User banned
    Просто не думала,что люди внутри одни,а снаружи другие совсем...
    Святая наивность...

9. Вверх #869
    Новичок Аватар для Detonator
    Цитата Сообщение от Demagog
    Так речь то как раз о том, что борется она за равноправие, когда ей выгодно, а когда не очень, предпочитает оставаться слабой.
    извиняюсь за офтоп
    тоже так думаю, что девушки нагло используют "равноправие", очень много раз попадал в такие ситуации, когда просто бесило, тут она борется за равноправие, но только меняется ситуация - а равноправие уже не нужно, она Девушка и ее обязаны пропустить, выстоишь в очереди куда то, крыша едет, подходит очередь и тут лезет такая наглая без очереди - девушка блин, со словами - я девушка меня ОБЯЗАНЫ пропустить..............двояко используют они равноправие..............а в транспорте разве что беременным уступлю и с грудным ребенком

10. Вверх #870
    КАТЮША
    Да, я не уступаю место. По одной простой причине - я езжу за рулем машины.
    Жаль, что не у всех женоненавистников и невоспитанных личЬностей есть машины

11. Вверх #871
    пацанчик Аватар для unique
    ... двойные стандарты рулят...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

12. Вверх #872
    User banned
    А ты думаешь, что это к лучшему? На своих машинах они бесчинствуют - на дорогах!!!

13. Вверх #873
    Может сброситесь и купите?
    Я, отнюдь, не женоненавистник, женщин люблю. Ну а если я не терплю того, что от меня требуют чуть ли не рыцарства не желая и близко походить на прекрасную даму называется невоспитанностью, тогда, пожалуй, я соглашусь - не воспитан. Не люблю игры в одни ворота.

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    А ты думаешь, что это к лучшему? На своих машинах они бесчинствуют - на дорогах!!!
    Угу, давлю женщин, которых я ненавижу.

15. Вверх #875
    Mystic soul
    Угу, давлю женщин, которых я ненавижу.
    ты их по походке определяешь что ненавидишь или как-то по одежде? или по цвету волос кастинг проходит?

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Tasya
    ты их по походке определяешь что ненавидишь или как-то по одежде? или по цвету волос кастинг проходит?
    Я их спинным мозгом чувствую.

17. Вверх #877
    User banned
    KsKs - ехала бы ты в Дюбаи. с теми мужиками род продолжала

18. Вверх #878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mykhael
    KsKs - ехала бы ты в Дюбаи. с теми мужиками род продолжала
    А тебя под каким забором зачали черноротый?
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

19. Вверх #879
    User banned
    KsKs - тут не тот форум где отношения выясняют. по делу получила. думай

20. Вверх #880
    User banned
    Demagog - достаточно тебя и твоей любимой на Канатной (например), и вот уже проехать некуда не только другим автолюбителям, не только людям которые передвигаются на общественном транспорте (который кстати берёт по 30-40 таких как ты со своей любимой), так еще и пешеходами которые пытаются перейти дорогу на пешеходном переходе, на зелёный свет, потому как какой-то "супер пупер" поттягивается за предыдущим таким-же самым как и он. Так что господа, не в том городе живём.
    Последний раз редактировалось mykhael; 18.12.2006 в 23:42.

Закрытая тема
Страница 44 из 83 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права