Тема: Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Ответить в теме
Страница 44 из 133 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2647
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Lo_

По умолчанию Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Вот так, как говорится, век живи - век учись.. Эта тема планируется, как познавательная, так и вопросительная.
      Показать скрытый текст
    ...

Рассказываю. Так как поступили вопросы мне.
    У нас есть вот такая тема: FAQ. Список тем в разделе.
    А в ней есть вот такая тема: Израиль туристический.
    А вот в этой последней в первом посте есть еще такая ссылка Где взять дешевые билеты в Израиль?

Немножко намешано, да?
    Но все -таки будем придерживаться темы, раз уж она исторически в этом разделе. Здесь обсуждаем визы и гражданство.
    Я закреплю данный пост в первом посте.
    Надеюсь на понимание.

П.С. И тема со "*". Я уверена, все знают, что это значит

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 15.04.2014 в 11:12.
    Я по-своему верю сказкам.

2. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Younga Посмотреть сообщение
    Хаверим,объясните мне,пожалуйста, могу ли я купить обратный билет с открытой датой? (А вдруг мне так понравится ,что я захочу там остаться не на две недели а на разрешенные 3 месяца? Я уже молчу про "на всю жизнь,таможне такое может не понравится)

В таком случае:
    1.На какое кол-во дней мне брать страховку?

2.Сумма денег,показываемая на таможне, тоже должна быть больше?(Есть какие-то расчеты( ск.на месяц,на неделю?)

3.Кредитная карточка,если ее показать и сказать, что наличку я в большом кол-ве боюсь возить с собой сыграет положительную роль или нужны справки из банка о состоянии счета? Кто-то летал,надеюсь с кредитками?

4.Что там за психологические вопросы задают на таможне,приведите пример,пожалуйста!( Слышала у одной знакомой спрашивали о происхождении ее фамилии!!)
    1. Берите страховку на весь предполагаемый период
    2.3. Деньги на карточке и все (в Израиле вообще мало кто с наличкой ходит, разве что русские пенсионера, все на карточках) Можете взять распечатку из банка.
    4. Спросить могут все что угодно! Советую - не гадо заранее заучивать ответы, просто четко все рассказывайте не нервиничая. ГЛАВНОЕ убедить что у Вас есть деньги, есть билет, и Вы не опасны для общества)))

Про билет с открытой датой - наверное там болжно быть указано - максимум дата вылета через 3 месяца , или как-то так! чтоб они видели что ты якобы улетишь обратно, если не продлишь визу и не начнешь оставаться в Израиле
    Последний раз редактировалось Mamacita; 30.05.2011 в 13:03.
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #862
    Новичок Аватар для missadmin
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Атас! ))) Прикол! Поздравляю! Еще и шутку они отмочили! обычно такого нет! Я вот задумалась... может быть ответила типа "жизнь такая штука, кто его знает как будет.." ))))) Я когда летала (по визе) говорила просто к другу, спрашивали только где познакомились и тд, но про любовь нет )))
    Так я и начала говорить, что не знаю, как получится. На что таможенник так сердито сказал "Типа, если у вас серьезные намерения к этому мужчине - я вас пущу, а если просто так - полетите обратно, не надо в этой стране мужчин обманывать"))))

4. Вверх #863
    Посетитель Аватар для Younga
    Цитата Сообщение от missadmin Посмотреть сообщение
    На что таможенник так сердито сказал "Типа, если у вас серьезные намерения к этому мужчине - я вас пущу, а если просто так - полетите обратно, не надо в этой стране мужчин обманывать"))))
    Отличный еврейский юмор!)))
    Уже подумываю - лучше наверное от мужчин приглашения делать,чем от женщин)

5. Вверх #864
    Новичок
    Вчера вернулись из Израиля, впечатлений - море! Из Иерусалима не хотели уезжать, этот город притягивает к себе и не отпускает. Границу и туда, и обратно прошли очень легко.

6. Вверх #865
    Частый гость Аватар для Leon4ik
    Глава МВД Израиля:" Если Вас обидели в аэропорту - не молчите,жалуйтесь"

ttp://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2011-06-02/14459.html
    so is human glory-так проходит людская слава.

7. Вверх #866
    Постоялец форума
    Кому, и как практически? И кого в том "супербезопастном" аэропрту не унижают? Очень скептически я к нему и к их "безопастности" отношусь. Прилет туда, очень даже цивильно. Ну а от туда, тихий ужас. Притом из года в год хуже.
    Мир Вам!

8. Вверх #867
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Кому, и как практически? И кого в том "супербезопастном" аэропрту не унижают? Очень скептически я к нему и к их "безопастности" отношусь. Прилет туда, очень даже цивильно. Ну а от туда, тихий ужас. Притом из года в год хуже.
    но ведь это не безосновательно! надо терпеть! а что делать! Если бы не было такой службы бехопасности в Израиле, где бы был Израиль сейчас??
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #868
    Постоялец форума
    Человек добрый, скажите, когда в мире последний раз захватывали самолет? Вот и я не помню, лет 20 назад, наверное.Это все сказки для дебилов. Рассматривать грязное белье в центре аэропорта, это борьба за безопастность? Борцы хреновы.
    Мир Вам!

10. Вверх #869
    Фотогений

Человек добрый, скажите, когда в мире последний раз захватывали самолет? Вот и я не помню, лет 20 назад, наверное.Это все сказки для дебилов. Рассматривать грязное белье в центре аэропорта, это борьба за безопастность? Борцы хреновы.
    Я с Вами полностью согласен!!!
    В последний мой визит в Израиль(а я там бывал не один раз)...с меня даже носки снимали,жаль что они свежие были...причем это только при вылете от них!!! И с каждым годом все хуже и хуже!!! Не знаю по чему это происходит в последнее время,вроде и на арабов не похожи...может это связано с отменой виз...Но впечатление от последнего прохождения таможни,не оставило хорошего впечатления!!!
    Будем надеяться что изменения в лучшую сторону настанут!!!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

11. Вверх #870
    а что ж Вы трусишки не стираете ))))
    да согласна, это издержки поездки, особенно для туристов, дорогие мои ну вы должны понимать в какой обстановке живет Израиль! Я пока сюда не переехала, тоже думала, что это все наиграно и черзчур, сама психовала когда мои вещи выворачивали. к сожалению нет
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #871
    Постоялец форума
    А в какой такой обстановке живет Госсударство Израиль?
    Перед вами письмо представителя бывшего “нашего народа”, а ныне министра по делам Иерусалима и диаспоры Натана Щаранского в газету “Хаарец” от 16.10.2003 г.: “Как бы мы ни стремились к миру, мир как таковой не является ценностью. Он – необходимое условие существования страны, желающей выжить, но отнюдь не цель. Не во имя мира было создано государство Израиль, не для мира собрались здесь миллионы евреев; не о мире молился еврейский народ в течение тысячелетий.
    Так в какой-такой "нежелательной" обстановке живет Израиль?
    Я знаете несколько лет назад был свидетелем убийства палестинского парня в Старом Городе. Его днем остановил военный патруль. Произошла какая-то словесная перебранка, после чего один из солдат выстрелил в палестинца, но попал и ранил своего! Выстрелил второй раз и убил этого палестинца. Кровь там еще долго была. Метров 200 от Храма Гроба Господня.
    Если честно, то я недолюбливаю палестинцев. НО!б ИМХО они сущие ягнята по сравнению с Израилем.
    Израиль сейчас, чисто полицейское госсударство. Куда не глянь, военные патрули в полной боевой. Кругом колючая проволка и тд. Береевский CCCP отдыхает ИМХО.
    Мир Вам!

13. Вверх #872
    Новичок Аватар для missadmin
    Летела сегодня ночью из Израиля... Аэросвит опоздал на полтора часа...но это мелочи))) Я летела со своей родной теткой, которая живет в Израиле 9 лет, у нее там семья живет 18 лет. Так вот минут 40 мы объясняли откуда знаем друг друга, почему у нас разные фамилии, почему у моей тетки так много сестёр )))) почему летим только с одним чемоданом....почему она одета как религиозная а я нет.......получив ответы на все вопросы, девушки удалились - через 5 минут появились вновь и начали опять задавать все те же самые вопросы по кругу...при всем при этом очередь стояла на регистрацию не только на наш рейс, до тех пор пока с нами не закончили - остальные стояли и слушали весь этот бред, и мало кого интересует что у кого то регистрация уже заканчивалась....... Ну а в целом, все нормально)))

14. Вверх #873
    Постоялец форума
    Это все в целях ВАШЕЙ безопастности!
    Мир Вам!

15. Вверх #874
    У меня подруга летала 2 недели назад Эль Алем-говорит ее проверяли НА ВЫЕЗДЕ из Украины будто она дочка Бин Ладена,два с половиной часа вопросов: как вы сделали карточку Visa? зачем вы ее сделали? Летите к другу? Какой адрес? Сколько у него братьев? Что вы знаете на иврите и тп. Два раза раздевали в поисках наркотиков.Разбирали ее телефоны до винтиков.То же самое -назад.Говорит, у нее обнаружили использованные билеты авиакомпании Airarabia (летела из Индии в Киев) так это было еще тем поводом "поговорить за жизнь"!

Друзья из Израиля предупредили Эль Алем летать конечно можно,если жаждешь таких вот проверок.
    И еще вопрос,если в загранпаспорте есть визы в Египет и в Турцию это проблемно? Потому что тут мнения разделились...Одни говорят:не имею права не впустить,другие, что визы арабских стран нежелательны.
    Кто летал с такими визами-ответьте,пожалуйста!

16. Вверх #875
    Цитата Сообщение от Younga Посмотреть сообщение
    У меня подруга летала 2 недели назад Эль Алем-говорит ее проверяли НА ВЫЕЗДЕ из Украины будто она дочка Бин Ладена,два с половиной часа вопросов: как вы сделали карточку Visa? зачем вы ее сделали? Летите к другу? Какой адрес? Сколько у него братьев? Что вы знаете на иврите и тп. Два раза раздевали в поисках наркотиков.Разбирали ее телефоны до винтиков.То же самое -назад.Говорит, у нее обнаружили использованные билеты авиакомпании Airarabia (летела из Индии в Киев) так это было еще тем поводом "поговорить за жизнь"!

Друзья из Израиля предупредили Эль Алем летать конечно можно,если жаждешь таких вот проверок.
    И еще вопрос,если в загранпаспорте есть визы в Египет и в Турцию это проблемно? Потому что тут мнения разделились...Одни говорят:не имею права не впустить,другие, что визы арабских стран нежелательны.
    Кто летал с такими визами-ответьте,пожалуйста!
    я летала с 3мя визами из Малайзии (ислам) и 2 визы из турции, проблем никаких не было на въезде вообще! У меня стояла годовая израильская. Когжа вылетала спросили пару вопросов про малайзию, типа как у missadmin по 2 раза и все!
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #876
    Цитата Сообщение от missadmin Посмотреть сообщение
    Летела сегодня ночью из Израиля... Аэросвит опоздал на полтора часа...но это мелочи))) Я летела со своей родной теткой, которая живет в Израиле 9 лет, у нее там семья живет 18 лет. Так вот минут 40 мы объясняли откуда знаем друг друга, почему у нас разные фамилии, почему у моей тетки так много сестёр )))) почему летим только с одним чемоданом....почему она одета как религиозная а я нет.......получив ответы на все вопросы, девушки удалились - через 5 минут появились вновь и начали опять задавать все те же самые вопросы по кругу...при всем при этом очередь стояла на регистрацию не только на наш рейс, до тех пор пока с нами не закончили - остальные стояли и слушали весь этот бред, и мало кого интересует что у кого то регистрация уже заканчивалась....... Ну а в целом, все нормально)))
    а ты уже улетела (((( эхх... ну прилетай еще
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #877
    я последний раз летела в Израиль Эль-Алем и высматривала того самого агента в штатском, которые летают на каждом рейсе Эль Аль! Даже одну бабку -соседку заподозрила
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #878
    Постоялец форума
    У меня последний раз разобрали зарядку от Бритвы Filips! Я был в шоке! Сильно они, от этой зарядки возбудились. Посмотрели, понюхали, мазки с этой оноой зарядки в анализатор пхали усердно,сабрали, отдали назад. Домой приехал, бритва не работает. Позвонил в сервис, спрашивают, какая причина поломки, говорю в Аэропорту в ней Наркотики или бомбу искали. Девушка подумала, что у меня с головой не того.
    Мир Вам!

20. Вверх #879
    У меня последний раз разобрали зарядку от Бритвы Filips! Я был в шоке! Сильно они, от этой зарядки возбудились. Посмотрели, понюхали, мазки с этой оноой зарядки в анализатор пхали усердно,сабрали, отдали назад. Домой приехал, бритва не работает. Позвонил в сервис, спрашивают, какая причина поломки, говорю в Аэропорту в ней Наркотики или бомбу искали. Девушка подумала, что у меня с головой не того.
    Вам посоветовать мастера на все руки? есть у меня чудо друг))
    Йони и Наоми 10.02.2013

21. Вверх #880
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    я летала с 3мя визами из Малайзии (ислам) и 2 визы из турции, проблем никаких не было на въезде вообще! У меня стояла годовая израильская. Когжа вылетала спросили пару вопросов про малайзию, типа как у missadmin по 2 раза и все!
    Они на Малайзию не возбуждаются,только на арабские страны

Ответить в теме
Страница 44 из 133 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права