Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 44 из 201 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 4013
  1. Вверх #861
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Интересно, такое сейчас носят?

Как по мне, красивые волосы - это естесственные волосы. А такие "шалаши" (уж простите за выражение) и без завивки можно сделать с помощью плойки и бигудей.
    Пышные кучерявые волосы-вне времени
    А плойкой крутиться каждый день- это ж повеситься можно
    муза

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Ого, какие тут споры О_о................
    Не забывайте, что конечный результат зависит от многих факторов:
    от мастера, от состава, от типа, густоты и состояния волос,от средств укладки, от вашего настроения и от фазы луны в конце концов..... Поэтому у всех одинаково никогда не будет. Но это не значит, что не нужно эксперименторовать, просто делать это надо с умом, прислушиваясь к опыту других.
    Удачных всем кучеряшек и с Рождеством!

3. Вверх #863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    А ОСТАЛЬНЫМ С 3 ВОЛОСИНАМИ ХОДИТЬ?
    C не длинными волосами скорее ) Чем короче волос тем визуально гуще. Еще помогает грамотное окрашивание в 3 цвета разных тонов с одним оттенком - визуально создается впечатление "копны" (только не подумайте что то я про колорирование "арбузиком" с коричневыми ,желтыми, красными и конечно фиолетовыми прядями) - только корень обязательно темный должен быть) Спсобов много и завивка по-моему не лучший(я люблю когда в волосы можно залезть руками, как и 95% мужчин - потому и наращивание многим клиентам НЕ советую хотя это процедура крайне выгодная для мастера, как и завивка)) Сухарики потому что часто девочки укладывают био-завивку ПЕНКОЙ а сверху ЛАКОМ причем сильной фиксации, чтоб понадежней держалось))

4. Вверх #864
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Сухарики потому что часто девочки укладывают био-завивку ПЕНКОЙ а сверху ЛАКОМ причем сильной фиксации, чтоб понадежней держалось))
    Кстати, так любят укладывать как раз в салонах. А мы давно перешли на укладку несмываемыми бальзамами -кондиционерами.

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    C не длинными волосами скорее ) Чем короче волос тем визуально гуще. Еще помогает грамотное окрашивание в 3 цвета разных тонов с одним оттенком - визуально создается впечатление "копны" (только не подумайте что то я про колорирование "арбузиком" с коричневыми ,желтыми, красными и конечно фиолетовыми прядями) - только корень обязательно темный должен быть) Спсобов много и завивка по-моему не лучший(я люблю когда в волосы можно залезть руками, как и 95% мужчин - потому и наращивание многим клиентам НЕ советую хотя это процедура крайне выгодная для мастера, как и завивка)) Сухарики потому что часто девочки укладывают био-завивку ПЕНКОЙ а сверху ЛАКОМ причем сильной фиксации, чтоб понадежней держалось))
    ну раз пришел мастер,то немного не по теме:чем лучше закрашивать черные волосы от седины?спасибо.

6. Вверх #866
    Постоялец форума
    Зависит от седины Если седина стекловидная(это очень заметно она плотная, толстая) и ее много - то вам к нам ) В домашних условиях можно закрасить такую седину но не на долго, хотя если взять краску типа Импрессии - то она еще как закрасит, просто состояние волос будет как бы это сказать) В общем, не фонтан. А так используются специальные разрыхляющие вещества(предварительно перед окраской), предпигментация - насыщение волоса пигментом.. Хотя бывает ТАКАЯ седина+гормональный фон, что с ней вообще не реально справиться. Напишите мне какими красками пробовалии на сколько хватало)

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Не в тему конечно , но раз уж спросили

моя мама уже много лет красится лореалем (не проф) в домашних условиях - седина закрашивается на 120 % , ничего не смывается, видны только отросшие корни - очень четкой линией

Конечно еще от волос зависит, от цвета - темный каштан на средних по плотности волосах никаких проблем не вызывает.

P.s. я как-то повела маму в салон, хотела чтобы покрасили красиво - так вот салонная проф. краска ее и не взяла - все смылось очень быстро)))))

8. Вверх #868
    Постоялец форума
    Не в краске дело, а в умелых ручках Назовите бренд которым ТАМ красили)

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Не в краске дело, а в умелых ручках Назовите бренд которым ТАМ красили)
    Не назову Это было несколько лет назад.
    Сейчас используют Shwarzkopf проф, а раньше другая была, какая не помню.

10. Вверх #870
    Частый гость Аватар для Мася :)
    Два раза делала био-завивку - осталась оооочень довольна )))
    единственное что - практичнее делать на лето - волосы можно вообще не сушить и не укладывать, а вот зимой у меня кудряшки шапкой заминались немножко)

11. Вверх #871
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Мася :) Посмотреть сообщение
    Два раза делала био-завивку - осталась оооочень довольна )))
    единственное что - практичнее делать на лето - волосы можно вообще не сушить и не укладывать, а вот зимой у меня кудряшки шапкой заминались немножко)
    А потом очень хлопотно улаживать кудряшки? А то знакомая сделала химию и не знает теперь куда эти барашки деть.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

12. Вверх #872
    Частый гость Аватар для Мася :)
    после шапки?*
    да не сильно, просто волосы нужно слегка намочить и поджать кудряшки, продается куча пспомогательных средств - гельчики и пшикалки для формирования кудряшек
    главное по-меньше фена, или фен с дифузором, чтоб кудряшка не разбивалась и не превращалась в жффект удара током))))

био-завивка постепенно сама расходится, когда ваши волосы отрастают, получается плавный переход от отросших волос к био, а в случае в обычной химией - корни ровные, потом БАХ, кудряшки)))

13. Вверх #873
    Посетитель Аватар для IpodT2g
    Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью Био завивки сделать такие локоны?
    Заранее благодарю))
    Изображения

14. Вверх #874
    IpodT2g, можно, но держаться будет не долго.

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    IpodT2g, можно, но держаться будет не долго.
    Почему?

16. Вверх #876
    Потому, что биозавивка раскручивается, т.е. вначале тугой барашек, через две недели более естественный локон, а такое как на фото получится через 4-6 месяцев. А если сразу сделать на большие коклюшки, то локон очень быстро раскрутится, ну месяц-два.....

17. Вверх #877
    Посетитель Аватар для IpodT2g
    Потому, что биозавивка раскручивается, т.е. вначале тугой барашек, через две недели более естественный локон, а такое как на фото получится через 4-6 месяцев. А если сразу сделать на большие коклюшки, то локон очень быстро раскрутится, ну месяц-два.....
    Большое спасибо за совет))просто не очень хочется барашки, а вот такие локоны...мечта

18. Вверх #878
    Посетитель Аватар для USHA
    Цитата Сообщение от IpodT2g Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью Био завивки сделать такие локоны?
    Заранее благодарю))
    Можно, био делается на самую крупную коклюшку, если волос не толстый и не тяжёлый, практически так и выглядит...приноровиться укладывать и всё!

19. Вверх #879
    Посетитель Аватар для USHA
    я на больших сейчас, зато укладка в любой локон - это лекго и просто! и такой завиток у меня не через 4-6 месяцев! если волос не тяжёлый, а послушный от природы, держиться завиток, как приклееный

20. Вверх #880
    USHA, а сколько по времени держится завиток на больших коклюшках? У меня уже 8 месяцев.......еще видны завитки

Ответить в теме
Страница 44 из 201 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права