|
Ого, какие тут споры О_о................
Не забывайте, что конечный результат зависит от многих факторов:
от мастера, от состава, от типа, густоты и состояния волос,от средств укладки, от вашего настроения и от фазы луны в конце концов..... Поэтому у всех одинаково никогда не будет. Но это не значит, что не нужно эксперименторовать, просто делать это надо с умом, прислушиваясь к опыту других.
Удачных всем кучеряшек и с Рождеством!![]()
C не длинными волосами скорее ) Чем короче волос тем визуально гуще. Еще помогает грамотное окрашивание в 3 цвета разных тонов с одним оттенком - визуально создается впечатление "копны" (только не подумайте что то я про колорирование "арбузиком" с коричневыми ,желтыми, красными и конечно фиолетовыми прядями) - только корень обязательно темный должен быть) Спсобов много и завивка по-моему не лучший(я люблю когда в волосы можно залезть руками, как и 95% мужчин - потому и наращивание многим клиентам НЕ советую хотя это процедура крайне выгодная для мастера, как и завивка)) Сухарики потому что часто девочки укладывают био-завивку ПЕНКОЙ а сверху ЛАКОМ причем сильной фиксации, чтоб понадежней держалось))
Зависит от сединыЕсли седина стекловидная(это очень заметно она плотная, толстая) и ее много - то вам к нам
) В домашних условиях можно закрасить такую седину но не на долго, хотя если взять краску типа Импрессии - то она еще как закрасит, просто состояние волос будет как бы это сказать) В общем, не фонтан. А так используются специальные разрыхляющие вещества(предварительно перед окраской), предпигментация - насыщение волоса пигментом.. Хотя бывает ТАКАЯ седина+гормональный фон, что с ней вообще не реально справиться. Напишите мне какими красками пробовалии на сколько хватало)
Не в тему конечно , но раз уж спросили
моя мама уже много лет красится лореалем (не проф) в домашних условиях - седина закрашивается на 120 %, ничего не смывается, видны только отросшие корни - очень четкой линией
Конечно еще от волос зависит, от цвета - темный каштан на средних по плотности волосах никаких проблем не вызывает.
P.s. я как-то повела маму в салон, хотела чтобы покрасили красиво - так вот салонная проф. краска ее и не взяла - все смылось очень быстро)))))
Не в краске дело, а в умелых ручкахНазовите бренд которым ТАМ красили)
Два раза делала био-завивку - осталась оооочень довольна )))
единственное что - практичнее делать на лето - волосы можно вообще не сушить и не укладывать, а вот зимой у меня кудряшки шапкой заминались немножко)
после шапки?*
да не сильно, просто волосы нужно слегка намочить и поджать кудряшки, продается куча пспомогательных средств - гельчики и пшикалки для формирования кудряшек
главное по-меньше фена, или фен с дифузором, чтоб кудряшка не разбивалась и не превращалась в жффект удара током))))
био-завивка постепенно сама расходится, когда ваши волосы отрастают, получается плавный переход от отросших волос к био, а в случае в обычной химией - корни ровные, потом БАХ, кудряшки)))
Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью Био завивки сделать такие локоны?
Заранее благодарю))
IpodT2g, можно, но держаться будет не долго.
Потому, что биозавивка раскручивается, т.е. вначале тугой барашек, через две недели более естественный локон, а такое как на фото получится через 4-6 месяцев. А если сразу сделать на большие коклюшки, то локон очень быстро раскрутится, ну месяц-два.....
USHA, а сколько по времени держится завиток на больших коклюшках? У меня уже 8 месяцев.......еще видны завитки![]()
Социальные закладки