|
Девочки, подскажите реально ли сейчас стать в Мрие на учет? знаю что в прошлом году им запретили брать девочек на учет, а очень хочется..... может там какой то благотворительный взнос можно внести?
Девочки поделитесь отзывами, кто делал здесь колькоспию и прижигание эрозии лазером? Интерисует все инфо и цены. Спасибо заранее!
Да, есть. не помню номер кабинета, но видела на двери табличку. В регистратуре девочки подскажут.
Буквально нат днях обсуждали. прочтите пару страниц назад.
На учет (оформление карточки) вы становитесь и посещаете необходимых вам врачей. По беременности только консультации, некоторые анализы, обменку не оформляют - это по месту жительства.
И то и другое делала несколько лет назад, года 4. Все делала у Бевза. Номер кабинета не помню, при входе направо и в конец, последний кабинет, у окна. Точно не помню, гривен 50 было, каждая из процедур. Делает хорошо, весело, хохмит, отвлекает, совсем не больно было. С тех пор, все чисто. больше не делала.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Реально))Я стою на учете там,договариваетесь с врачем,оплачиваете благотворительный взнос и вы у них на учете.
Девочки кто делал узи в Мрие Лапай, как впечатления, стоит туда идти и стоять в очереди, как аппарат?
Девочки, привет. Нет возможности позвонить в регистратуру. Николаева на месте? Никуда не уехала и не планирует? Большие очереди к ней? А то давно не была и не помню)
Отправлено с моего SM-E500H через Tapatalk
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Обсуждали это уже раз миллион. Почти на каждой странице. Ставят на учет только работающих в больнице и очень избранных, каких так до сих пор и не понятно. Основную массу населения на учет НЕ ставят, имеется ввиду обменная карта беременности. На учет, как посещающий консультацию, вы становитесь, вам заводят карту.
очень и очень рекомендую. В очереди сидеть стоит. Специалист хороший.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Девочки объясните пожалуйста где точно находится эта ЖК, а то я смотрю на карте и не могу найти((
И еще, Лапай не уходит в отпуск, не знаете?
Спасибо, думаю найду)
Лапай только вышла с отпуска, вчера звонила в регистратуру, и кому интересно Николаева с 15 уходит в отпуск.
Девочки, и я про узи.. Предстоит плановое, Лапай и Рязанцев в одном и том же кабинете принимают, т.е. аппарат тот же или нет? У Рязанцева делала, все хорошо...но я в эту берем уже 6 узи буду делать и все у разных врачей...ее очень хвалят..но оооооочереди...я их очень люблю..сколько реально там нужно сидеть по времени, чтоб попасть к ней? Еще хвалят Легкая в обл...что скажете за аппарат там?
Девочки, подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться, хочу пройти обследование, беспокоят выделения? Заранее благодарю
В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
Социальные закладки