|
Потом,если захотите проапгрейдить 603,то расскажу как улучшить...А провод Магнум,поищите на форумах..Их часто продают,в связи с апгрейдом кабельного хозяйства...))
Хотелось бы узнать,какие кабеля за 10 000 долларов,слушали СОВЕТЧИКИ??))
doomicus, отвечу на ваш вопрос так:
когда то в 2001 году у меня был выбор, купить 2-х комнатную квартиру за $12000 либо эти же деньги потратить на высококлассный стерео комплект....... (советовался я тогда с Мишей в маленьком магазинчике на ул. Торговой, может кто помнит его)
конечно же я выбрал квартиру.
Но если у человека уже есть дом, дача, машина и стабильный доход, то конечно же он может себе позволить аудио технику по любой стоимости (главное при этом слушать не только Стаса Михайлова)
Про кабели можно почитать тут:
http://magnitola.org/o-kommutacii/21188-zanimatelnoe-chtivo-po-kabelyam.html
http://abcdrecords.com/catalog/articles/med_i_serebro_po_vkusu/
Последний раз редактировалось skown; 24.06.2014 в 07:11.
Это было не на торговой,а на Островидова!!!А причём здесь ваша квартира???То есть сейчас у вас уже есть квартира,и вы уже себе аппаратуру тоже купили??Или продолжаете копить,копить,копить)))))))))))
возможно, Новосельского или Островидова, я подзабыл.
квартира не при чём, просто приоритеты в жизни разные и с годами они меняются.
насчёт аппаратуры, очень много всего переслушал, покупал, продавал, и снова покупал, (пока было время активно слушать любимую музыку), но ситуация в жизни изменилась, свободное время в дефиците, музыка и аппаратура отошла на второстепенный план. Копить сейчас не получается, к сожалению.
поток слов!!Много слушал,и переслушал,но кабелей не имел и не имею!!А всё потому,что надо меньше читать ,а больше слушать...
Я много раз писал,что ИСКРЕННЕ завидую людям,которые не слышат влияние проводов!!!Они реально могут съэкономить много денег(если они есть)
Я очень хорошо помню,как в 98 году пришёл покупать у увака Динаудио,а они были подключены красивыми кабелями.Я думал,что кабеля идут в комплекте к акустике,но оказалось,что кабеля стоят половину стоимости акустики...Я помню,как я долго возмущался,и негодовал,типа как можно так разводить людей в НАГЛУЮ!!!!В итоге,через три месяца,после многократных прослушек,я купил эти провода!!
К чему я это пишу???А к тому,что всё надо пробовать самому,и на своей системе!!))
Давненько тут не появляется ТС, он же Руслан1982
Может система собрана, слушает музыку целыми днями и нет времени на форум ... кто то на сходку еще ходит к Руслан1982 ???
советую провести ЧЕСТНЫЙ эксперимент, когда человек ЗА ЗАНАВЕСКОЙ МОЛЧА осуществляет (либо имитирует) замену проводов, а вы сидите МОЛЧА перед занавеской и МОЛЧА записываете впечатления от прослушанных фрагментов.
почему-то все удофилы яростно противятся такому СЛЕПОМУ прослушиванию.
ибо результат очень их расстраивает.....
Последний раз редактировалось Dramteatr; 24.06.2014 в 17:02.
Если вы в слепом тесте не можете отличить кабели в 100% случаев, то разницы не существует.
-----------------
http://cuiet.livejournal.com/238842.html?thread=917242
А вот тут недавно узнал, что к экстрасенсорным эффектам, по мнению основателя фонда, относится и умение различать звучание различных типов акустических кабелей. Т.е. человек, который способен на двойном слепом тестировании отличить по звуку в референсной аудиосистеме, какой кабель подключен (при условии, что инструментально измеренное влияние кабеля на звуковой диапазон частот ничтожно), легким движением руки становется богаче на мегабакс.
В 2007-м году в качестве экстремального эксперимента Рэнди предложил предоставить на тестирование кабели Anjou (http://www.pearcable.com/sub_products_anjou.htm). Сравнивать их предполагалось с дешевым Monster Cable. Примечательны они двумя вещами: тем, как меняется звук при их подключении (если судить по отзывам и тестам в журналах) и ценой (7 с кепкой килобаксов за 3 метра, акустический кабель). Компания Pear поначалу согласилась предоставить пару кабелей. Но в последний момент вдруг отказалась, без объяснения причин.
Лям зелени все еще ждет хозяина.
Еще было одно забавное сравнение звучания относительно дорогого акустического "Монстра" и разогнутых проволочных вешалок для одежды. Разницу тестировщики установить не смогли.
При этом я лично считал, что слышал разницу в звучании двух кабелей (и до сих пор считаю, что разница была, но объяснение ей более тривиальное: окислившийся контакт или незатянутый винт), и для прочистки собственных мозгов с удовольствием бы поучаствовал в двойном слепом на нескольких наборах кабелей.
---------------------
Последний раз редактировалось Dramteatr; 24.06.2014 в 20:30.
я проводил слепое сравнение несколько раз с использованием нескольких пар колонок и двух пар кабелей.
результат налицо, чем дешевле акустика тем менее ощущалась разница в звуке (например, при прослушивании S90 смысл замены кабелей полностью теряется)
сравнивал кабеля Kimber 8TC и Supra Ply, собственно, вывод дело в оправданности затрат на кабель. (цена отличается существенно, а звук улучшается в нюансах)
некоторые люди не слышат разницы в звучании MP3 и аудио диска, не говоря уже о разнице левого аудио диска от фирменного........![]()
Последний раз редактировалось skown; 24.06.2014 в 20:53.
Социальные закладки