|
Девченочки, кто-то стартанул уже?)
Говорят,висит сайт. Слишком много желающих.
девчонки!имеет значение когда подавать доки? сегодня или через неделю например?
Я сегодня подъезжала в один из ВУЗов, там многие на флешке привезли сканы своих документов и приемная комиссия помогает зарегистрироватся, но, сайт не грузит, в коридорах очередь, и никто не знает получится ли сегодня зарегистрироваться. Но я узнала, что отправлять надо только скан додатка до атестата и номер или как его, с результатов ЗНО,там где печати с галограммой и все, ни фото, ни справки мед, ни аттестат, ни паспорт с кодом не надо, все это принести поле 1 августа, когда появятся списки что рекомендован к зачислению.
Мы еще даже документы не сканировали.
-//-
Зарегистрироваться можно было еще вчера. А у нас, как назло, сканер барахлил. Сегодня аттестат отсканировали, но теперь сайт висит.![]()
Мамочки! Приветствую! почитала статью http://vesti-ukr.com/poleznoe/156525-vstupitelnaja-kampanija-2016-kak-podat-zajavku-vuz
У меня возник вопрос...мой ребенок сдавал 4 ЗНО...планировал выбрать лучший результат английский или физика...
Но в статье увидела ремарочку " При этом будут учитывать баллы ВНО (учебные заведения сами выбирают, на какие предметы обращать внимание)" и мне непонятно,как будет сделана выборка или нам при заявке как-то можно указать предмет с более высоким баллом (
Последний раз редактировалось Красава; 11.07.2016 в 17:44.
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Результаты ЗНО не надо распечатывать, вы просто указываете номер сертификата а они сами автоматически смотрят ваши результаты.
Скан додатка до аттестата и указать номер сертификата. Мы наверное будем ночью отправлять, возможно сайт развиснет.
-//-
Кстати, "додаток" можно не только сканировать, а и сфотографировать в хорошем качестве.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Девочки, сайт заработал. Только у меня почему-то не загружается аттестат. И скан пробовала, и фото. Ничего. Что я не так делаю?
P.S. Размер файла нормальный -меньше 1 Мб.
Загрузила. Скан так и не прошел. Сжала фото и только тогда файл загрузился![]()
Последний раз редактировалось Тори-тори; 11.07.2016 в 18:55.
Ну, мы зарегистрировались, а вот до регистрации в ВУЗ не дошли, вроде все заполнили, нажимаем кнопку подать заявку и.... ничего не происходит, выбивает.
Последний раз редактировалось Son'ka; 11.07.2016 в 20:14.
-//-
У нас тоже самое, при заявке выбора предмета точно нет. Звонил в приемную комиссию, они говорят, выбирайте, тот который выше. Я им, так нет возможности выбора, они- звоните в центр.(УЦОЯО) Я где-то читал вопрос,о выборе сертификата прошлых лет,, ответ был что система выбирает автоматически сертификат с высшим баллом. Может и тут тоже.
П.С. Кто в медин? Что то его в списке нет..![]()
Кстати появились две новые галочки:
- Заява на навчанння ТІЛЬКИ за контрактом (за кошти фізичних або юридичних осіб): пріоритетність заявам НЕ встановлюється, подання заяв НЕ обмежується
- Даю згоду на участь у конкурсі на місця за кошти фізичних та юридичних осіб
Про них в инструкции ни слова. На ходу сайт редактируют
Социальные закладки