Тема: Сад №267 "Белоснежка" ул. Варненская.

Ответить в теме
Страница 44 из 100 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1997
  1. Вверх #861
    Новичок Аватар для Gr@n@t
    да я про кадровый дефицит в садах писала,поэтому и подняла тему студентов,а не про конкретно Ольгу Ивановну и Марину Ивановну в качестве студентов.Они давно далеко не студенты,а специалисты с определенным стажем.Я чего тему то подняла,наш второй воспитатель уходит в декрет и Марина Ивановна остается одна, а молодые кадры(те же бывшие студенты)не идут работать...

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Так вот, намечается выход из декрета одной воспитательницы, ее-то как раз хотят пристроить на место Раисы Петровны. Чего ж ее в ясли не отправить раз там дефицит? А нас не трогать наконец-то?
    А вообще адекватный руководитель станет отправлять куда-то воспитателей имея дефицит кадров?!

3. Вверх #863
    а почему Вы считаете что Раиса Петровна не справится с яслями с ее то опытом... И что за воспитатель выходит с декрета?

4. Вверх #864
    Я не считаю что не справится, я не хочу терять в ее лице опытного и хорошего воспитателя. А еще не хочу гадать справится ли с нашими детьми новый. Не понимаю логики: одна группа детей теряет воспитателя, им дают нового - по необходимости. ЗАЧЕМ двум группам детей терять воспитателя и привыкать к новым? Зачем эта кадровая мешанина? Зачем снова наносить психологический удар нашим деткам которые уже привыкли?!!!

5. Вверх #865
    а мне кажется что детям необходимо развиваться и в плане общения со сверстниками и со взрослыми,новый воспитатель может оказаться не так уж плох,особенно если воспринимать изначально адекватно людей.Знаете есть поговорка:все что происходит,то к лучшему...Может в этом случае так оно и есть.А в плане выходящего из декрета воспитателя не слышала к сожалению,хотелось бы больше знать кто это...

6. Вверх #866
    Знаете своего ребенка я не воспитываю в "тепличных"условиях отстранено от мира,хочу что бы он стал личностью по жизни,а закладка происходит как в детском саду, так и во многом зависит от правильного воспитания дома.Ребенок не должен видеть плохого настроения родителей и уж тем более отношения родителей к проблемам в саду в частности отношения к воспитателю,заведующей и в будущем хочу что бы он ценил преподавательский труд.Возможно из этих соображений должно быть не негативное восприятие родителями всех перемен и окружающих людей,а мудрая,рассудительная разборчивость в постановке вопроса...

7. Вверх #867
    Наверно не дураки придумали (причем не первое десятилетие) что не то что в саду сильно не меняют "действующие лица", а первые 4 года школы. Когда ребенок психологически окреп и готов - только тогда начинают менять педагогов.
    Я не могу неадекватно воспринимать кого-то кого еще не видела. А адекватность перераспределения трудового ресурса именно в таком ключе явно отсутствует: заведующая, которая ссылается на возраст воспитателя (типа до этого она его не знала) пытается перевести ее в ясли. С каких пор ФИЗИЧЕСКИ легче в яслях чем в младшей?! А на счет того, что с родителями просто по-хамски не считаются, и о кадровых передвижениях мы узнаем по слухам и форумам, а не из уст заведующей на собрании, как это делают НОРМАЛЬНЫЕ люди, я с вами совершенно согласна - очень очень жаль.

8. Вверх #868
    Не могу сказать ничего плохого о заведующий (не возникало проблем),мое мнение,что раз ее назначили на эту должность,то там же не дураки сидят,а мы тут одни умные Что касается психолога,то она приходила к нам на родительское собрание-вполне адекватный специалист,на интересующие вопросы доходчиво и понятно отвечала

9. Вверх #869
    так может таких глобальных передвижений на самом деле нет,может это действительно слухи.А если и не слухи,то наверно вопрос кадров все же должна решать заведующая(на то ее должность и существует)она лучше знает свой коллектив и проблемы или способности каждого

10. Вверх #870
    Я уже просто на 99,9 % уверена что вы не просто вдруг начавшая писать мама...
    Мудрость и логика данного решения отсутствует - это факт, доказанный и разъясненный на этих страницах. Как можно воспитать уважение к нестоящему человеку для меня загадка... Уважение не бывает "просто так". Его заслуживают поступками, качествами. Я сама не могу уважать бездарного трусливого хама - как я смогу потребовать такое от ребенка? Ведь это вообще неверная подача "хорошо-плохо".
    Последний раз редактировалось Мамуля; 05.04.2011 в 23:46.

11. Вверх #871
    Вы прекрасно в курсе что сегодня на подобные должности не всегда назначают по заслугам. Впрочем так было и раньше)))
    По поводу психолога - не только мое мнение - почитайте внимательно, много пишут о ее "талантах" - никто из родителей у кого проблемные детки не то что совета от нее не слышал, а вообще в глаза не видел. Может она действительно замечательная - для этого нужно ее увидеть, услышать.
    Когда человек хорошо знает свой коллектив, он не противоречит сам себе в короткий промежуток времени. И уж наверно родителям которые каждый день видят и самого воспитателя, и его работу все же виднее чем кое-кому со своего кабинета!

12. Вверх #872
    вот видите Вы почему-то начинаете меня уже в чем-то обвинять,хотя я говорила о воспитании своего ребенка, а не о воспитании Вашего или чьего-то другого,конкретно о своем,и о свою точку зрения я имею право высказывать.Сейчас Вы конкретно кого называли хамом трусливым и нестоящим человеком?-я что-то не совсем поняла

13. Вверх #873
    Когда мне надо было,то я прекрасно смогла попасть к психологу и побеседовать,может и Вам просто прийти к ней и задать все волнующие Вас вопросы

14. Вверх #874
    "Я уже просто на 99,9 %" интересуюсь почему не на 100

15. Вверх #875
    есть вопросы, хочу пообщаться,это же не ваш личный сайт и модераторы меня не забанили,просто не за что )

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для liram
    Gr@n@t, не могли бы вы выражать свои мысли в одном сообщении, а не в 3-4 подряд?

17. Вверх #877
    Расшифрую: трусливый - это типа руководитель, который не способен лично в глаза сообщать о своих решениях
    хам - по факту неоднократного общения, причем как-то подозрительно у многих, о чем в этой теме уже писали
    нестоящий - занимаемой должности из-за низкой эффективности работы. У стоящих не бывает регулярных конфликтов - они в состоянии вести диалог, причем со всеми сторонами.
    Я точно также выражаю свое мнение, на которое так же имею право. Только удивительным образом мое мнение совпадает с большинством, а ваше пока ни с чьим.
    Человек который чуть ли не годами читал форум, но не регистрировался, а потом зарегистрировался именно в день возникновения проблемы, и до часу ночи с рьяностью которой позавидует адвокат защищает типа посторонних людей, да еще по ходу спора забывает один у него ребенок или два, весьма любопытное явление))))

18. Вверх #878
    Вас это смущает?

19. Вверх #879
    Новичок Аватар для АНДРЮШКА
    Регистрация 4 апреля - в день появления проблемы... Сообщения - все по поводу сада... Упорство - до глубокой ночи не про свою группу, о посторонних людях - ну до чего же низкие людишки-прихвостни у заведующей!!!

20. Вверх #880
    Первое-может Вы и забываете про своих детей а у меня с памятью все в порядке,второе- общение и защита разные понятия,третье - проблем у меня нет

Ответить в теме
Страница 44 из 100 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя