Злоупотребление телевидением, как и многими другими "безобидными" или даже полезными вещами - наверняка можно отнести к наркотикам... Табак, на мой взгляд, тоже. Горячая ванна - не знаю, не люблю.Сообщение от вразлет
|
Злоупотребление телевидением, как и многими другими "безобидными" или даже полезными вещами - наверняка можно отнести к наркотикам... Табак, на мой взгляд, тоже. Горячая ванна - не знаю, не люблю.Сообщение от вразлет
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Чем опасен табак, исключая здоровье в физиологическом смысле?Сообщение от Fireball
Допустим шоколад.Сообщение от вразлет
Человек (по стереотипу это женщина) начинает употреблять шоколад в невероятном количестве, предположим в результате стресса, начинается ожирение, кариес, вечно грязные руки, вечно потекший шоколад в сумке. Коллеги начинают посмеиваться и переглядываться. Это трудно не заметить, что приводит еще к большему стрессу и пожиранию шоколада. Поскольку тело прет во все стороны, то на дискотеку уже никто не приглашает. Остается сидеть дома и жрать шоколад.
И так! Подведем итог: Имеем невероятно тучную женщину, которая комплексует по поводу своего тела, не может себе позволить ни красивое белье ни красивую одежду, ни секс ни общественные туссовки. ее все избегают, даже родные. Шоколад - единственное что не упрекает ее не винит и ничего не требует...
гггггг вот такая ерунда)))
а что мало? вообще в здоровом теле здоровый духСообщение от вразлет
![]()
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Ну как бы да. В отличии от накромана, у которого наркотик вытесняет из жизни все курильщик живет полноценной жизнью.Сообщение от Кандрат Касьяныч
вообще в здоровом теле здоровый дух
На самом деле одно из двух(с)![]()
А когда он закончится она пойдет на улицу и кого -то убьет. За плитку шоколадаСообщение от Майя
![]()
Лучше гор могут быть только горы
(с) алкоголик и наркоман
это касается только опиатов. к "клубным" наркотикам это по большому счету не относится. ни один из них не застит вас ерзать посреди рабочего дня и искать новую дозу (табак заставляетСообщение от вразлет
)
Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 19.02.2007 в 11:54.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
и действительно прикалывает сидеть на форуме поддутым?Сообщение от Майя
надо будет попробывать.
Разница лишь в том, что табак легален. Трудно было бы представить,
что бы произошло, если бы за него наказывали так же, как и за опиаты.
Думаю, что табакокурильщики вполне были бы способны идти на преступления.
Кандрат Касьяныч
Я в разновидностях наркотиков не разбираюсь(сам крепче травы ничего не употреблял). Но я знаю одно: если здоровому человеку вкалывать инсулин, то через некоторое время его поджелудочная железа атрофируется и он станет диабетиком.
И так во всем. Это такой биологический закон --замещение функции какого либо органа приводит к его деградации.
То же самое с центрами удовольствия.
а в Киеве дядька.
Знаешь, я вряд ли пойду кого-то убивать за траву, грибы или даже ЛСД.Сообщение от вразлет
И если, ты считаешь наркоманом человека, который употребляет(!) наркотики, то должна тебя огорчить - ибо ДА! ОН ЖИВЕТ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ! И Более того, горазда более интересной, красочной и познавательной чем человек, у которого глаза на лоб вылазят, когда говоришь ему, что куришь траву
Ты ведешь речь о конченных наркоманах: мажущихся опиатами и тихо приседающих вдоль привоза. Это люди которые находятся на дне! И их туда приводят не наркотики, табак или водка, они ИДУТ туда САМИ! Это всего лишь пассивный суицид. Есть люди которые умирают от ожирения, давайте запретим еду!!!!
eleYos, можешь конечно попробовать. Только этот пост был не "поддудым" - это я так гоню, максимум от чая)))))))))))))))))))
Майя
ОН ЖИВЕТ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ! И Более того, горазда более интересной, красочной и познавательной чем человек, у которого глаза на лоб вылазят, когда говоришь ему, что куришь траву
Как все просто, а я, дурак, все время заморачиваюсь каким -то развитием, самосовершенствованием, тренировками и прочей хренью. А тут заглотнул, оп-па и ты Эйнштейн!
Только один пустяк мне покоя не дает, сущая фигня: в этой жизни за все надо платить
ЗЫ
...и тогда она придумала: расстелила по всей комнате газеты и везде наоставляла шариковых ручек. Утром она бросилась искать свои гениальные мысли в скомканном ворохе газет. И когда нашла, прочла следующее:...
Догадайтесь, что?![]()
"вечность пахнет нефтью"?
НетЯ это запомнил хрен знает где, хрен знает когда. Банальный гон и алогичность меня бы так не сразили.
...мне кажется, что в соседней комнате дурно пахнет.
вразлет
Сообственно что вы пытаетесь донести до нашего ума?
как я предпологаю:
1.Наркотики это плохо.не жрите не курите.
2.Блеснуть интелектом.
3.нафлудить.
лично я не против ваших мысле-излоганий и не против вас.
Но только вот сабж темы "наркотики в клубах".Так что если сказать кроме того как всё в это "плохо" и приведет всех нас в могилу раньше чем вас,нечего...тогда...можно просто помолчать.
Или создать тему "но драгс" и там обсуждать сои мысли.
С наилучшими пожеланиями.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
andrea
Если Вы внимательно читали тред, то не могли не заметить, что никто уже не обсуждает наркотики и ночные клубы.
Хотите травиться --травитесь. Те, кто их употребляет для меня уже просто отработанный материал. Тела, медленно движущиеся по конвеерной ленте к печи крематория. Свой выбор они уже сделали.
Меня волнуют не они, а те, кто еще не употребляют, но которых может увлечь создаваемый в этой ветке позитивный образ наркоты.
И хотя я пишу первым, истинными адресатами моих постов являются вторые.
Берегите себя. Оставайтесь людьми.
А Вы, надо полагать, в противоположную сторонуСообщение от вразлет
считаете остальных глупее себя? это заставляет Вас переживать за будущее недалекого человечества?Сообщение от вразлет
и, процитируйте пожалуйста, "создаваемый позитивный образ наркоты", что-то я не замечал
Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 22.02.2007 в 10:59.
Кандрат Касьяныч
А Вы, надо полагать, в противоположную сторону
Пока я развиваюсь --да. Движение --это жизнь. Разумеется не то, о котором Вы могли подумать.
считаете остальных глупее себя? это заставляет Вас переживать за будущее недалекого человечества?
И глупость тоже. Я говорю тоже, потому что основополагающим в этом вопросе является жизненный путь. И мегаинтеллектище может стать наркоманом и последний даун может не стать.
Да и глупость в смысле мудрости, а не ума.
Последний раз редактировалось вразлет; 22.02.2007 в 11:20.
Социальные закладки