Тема: Наркотики в ночных клубах

Закрытая тема
Страница 44 из 63 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1258
  1. Вверх #861
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от вразлет
    Не теми категориями мыслите

Наркотик это прежде всего то, зависимость от чего ведет к понижению социального статуса и деградации личности.

Поэтому шоколад, табак и горячую ванную уж никак нельзя отнести к наркотикам.
    Злоупотребление телевидением, как и многими другими "безобидными" или даже полезными вещами - наверняка можно отнести к наркотикам... Табак, на мой взгляд, тоже. Горячая ванна - не знаю, не люблю.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

2. Вверх #862
    User banned
    Цитата Сообщение от Fireball
    Табак, на мой взгляд, тоже.
    Чем опасен табак, исключая здоровье в физиологическом смысле?

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Не теми категориями мыслите

Наркотик это прежде всего то, зависимость от чего ведет к понижению социального статуса и деградации личности.

Поэтому шоколад, табак и горячую ванную уж никак нельзя отнести к наркотикам.
    Допустим шоколад.
    Человек (по стереотипу это женщина) начинает употреблять шоколад в невероятном количестве, предположим в результате стресса, начинается ожирение, кариес, вечно грязные руки, вечно потекший шоколад в сумке. Коллеги начинают посмеиваться и переглядываться. Это трудно не заметить, что приводит еще к большему стрессу и пожиранию шоколада. Поскольку тело прет во все стороны, то на дискотеку уже никто не приглашает. Остается сидеть дома и жрать шоколад.
    И так! Подведем итог: Имеем невероятно тучную женщину, которая комплексует по поводу своего тела, не может себе позволить ни красивое белье ни красивую одежду, ни секс ни общественные туссовки. ее все избегают, даже родные. Шоколад - единственное что не упрекает ее не винит и ничего не требует...
    гггггг вот такая ерунда)))

4. Вверх #864
    Постоялец форума
    Чем опасен табак, исключая здоровье в физиологическом смысле?
    а что мало? вообще в здоровом теле здоровый дух
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

5. Вверх #865
    User banned
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч
    а что мало?
    Ну как бы да. В отличии от накромана, у которого наркотик вытесняет из жизни все курильщик живет полноценной жизнью.

вообще в здоровом теле здоровый дух

На самом деле одно из двух(с)

6. Вверх #866
    User banned
    Цитата Сообщение от Майя
    Остается сидеть дома и жрать шоколад.
    А когда он закончится она пойдет на улицу и кого -то убьет. За плитку шоколада

7. Вверх #867
    User banned
    Лучше гор могут быть только горы

(с) алкоголик и наркоман

8. Вверх #868
    Постоялец форума
    Ну как бы да. В отличии от накромана, у которого наркотик вытесняет из жизни все курильщик живет полноценной жизнью.
    это касается только опиатов. к "клубным" наркотикам это по большому счету не относится. ни один из них не застит вас ерзать посреди рабочего дня и искать новую дозу (табак заставляет )
    Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 19.02.2007 в 11:54.
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

9. Вверх #869
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Майя
    Допустим шоколад.
    Человек (по стереотипу это женщина) начинает употреблять шоколад в невероятном количестве, предположим в результате стресса, начинается ожирение, кариес, вечно грязные руки, вечно потекший шоколад в сумке. Коллеги начинают посмеиваться и переглядываться. Это трудно не заметить, что приводит еще к большему стрессу и пожиранию шоколада. Поскольку тело прет во все стороны, то на дискотеку уже никто не приглашает. Остается сидеть дома и жрать шоколад.
    И так! Подведем итог: Имеем невероятно тучную женщину, которая комплексует по поводу своего тела, не может себе позволить ни красивое белье ни красивую одежду, ни секс ни общественные туссовки. ее все избегают, даже родные. Шоколад - единственное что не упрекает ее не винит и ничего не требует...
    гггггг вот такая ерунда)))
    и действительно прикалывает сидеть на форуме поддутым? надо будет попробывать.

10. Вверх #870
    Старожил форума
    Разница лишь в том, что табак легален. Трудно было бы представить,
    что бы произошло, если бы за него наказывали так же, как и за опиаты.
    Думаю, что табакокурильщики вполне были бы способны идти на преступления.

11. Вверх #871
    User banned
    Кандрат Касьяныч

Я в разновидностях наркотиков не разбираюсь(сам крепче травы ничего не употреблял). Но я знаю одно: если здоровому человеку вкалывать инсулин, то через некоторое время его поджелудочная железа атрофируется и он станет диабетиком.

И так во всем. Это такой биологический закон --замещение функции какого либо органа приводит к его деградации.

То же самое с центрами удовольствия.

12. Вверх #872
    Постоялец форума
    а в Киеве дядька.

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для Майя
    А когда он закончится она пойдет на улицу и кого -то убьет. За плитку шоколада
    Знаешь, я вряд ли пойду кого-то убивать за траву, грибы или даже ЛСД.
    И если, ты считаешь наркоманом человека, который употребляет(!) наркотики, то должна тебя огорчить - ибо ДА! ОН ЖИВЕТ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ! И Более того, горазда более интересной, красочной и познавательной чем человек, у которого глаза на лоб вылазят, когда говоришь ему, что куришь траву
    Ты ведешь речь о конченных наркоманах: мажущихся опиатами и тихо приседающих вдоль привоза. Это люди которые находятся на дне! И их туда приводят не наркотики, табак или водка, они ИДУТ туда САМИ! Это всего лишь пассивный суицид. Есть люди которые умирают от ожирения, давайте запретим еду!!!!

eleYos, можешь конечно попробовать. Только этот пост был не "поддудым" - это я так гоню, максимум от чая)))))))))))))))))))

14. Вверх #874
    User banned
    Майя

ОН ЖИВЕТ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ! И Более того, горазда более интересной, красочной и познавательной чем человек, у которого глаза на лоб вылазят, когда говоришь ему, что куришь траву

Как все просто, а я, дурак, все время заморачиваюсь каким -то развитием, самосовершенствованием, тренировками и прочей хренью. А тут заглотнул, оп-па и ты Эйнштейн!

Только один пустяк мне покоя не дает, сущая фигня: в этой жизни за все надо платить

ЗЫ

...и тогда она придумала: расстелила по всей комнате газеты и везде наоставляла шариковых ручек. Утром она бросилась искать свои гениальные мысли в скомканном ворохе газет. И когда нашла, прочла следующее:...

Догадайтесь, что?

15. Вверх #875
    Постоялец форума
    "вечность пахнет нефтью"?

16. Вверх #876
    User banned
    Нет Я это запомнил хрен знает где, хрен знает когда. Банальный гон и алогичность меня бы так не сразили.

...мне кажется, что в соседней комнате дурно пахнет.

17. Вверх #877
    Частый гость Аватар для andrea
    вразлет
    Сообственно что вы пытаетесь донести до нашего ума?
    как я предпологаю:
    1.Наркотики это плохо.не жрите не курите.
    2.Блеснуть интелектом.
    3.нафлудить.
    лично я не против ваших мысле-излоганий и не против вас.
    Но только вот сабж темы "наркотики в клубах".Так что если сказать кроме того как всё в это "плохо" и приведет всех нас в могилу раньше чем вас,нечего...тогда...можно просто помолчать.
    Или создать тему "но драгс" и там обсуждать сои мысли.
    С наилучшими пожеланиями.
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

18. Вверх #878
    User banned
    andrea

Если Вы внимательно читали тред, то не могли не заметить, что никто уже не обсуждает наркотики и ночные клубы.

Хотите травиться --травитесь. Те, кто их употребляет для меня уже просто отработанный материал. Тела, медленно движущиеся по конвеерной ленте к печи крематория. Свой выбор они уже сделали.

Меня волнуют не они, а те, кто еще не употребляют, но которых может увлечь создаваемый в этой ветке позитивный образ наркоты.

И хотя я пишу первым, истинными адресатами моих постов являются вторые.

Берегите себя. Оставайтесь людьми.

19. Вверх #879
    Постоялец форума
    Тела, медленно движущиеся по конвеерной ленте к печи крематория.
    А Вы, надо полагать, в противоположную сторону
    Меня волнуют не они, а те, кто еще не употребляют, но которых может увлечь создаваемый в этой ветке позитивный образ наркоты.
    считаете остальных глупее себя? это заставляет Вас переживать за будущее недалекого человечества?
    и, процитируйте пожалуйста, "создаваемый позитивный образ наркоты", что-то я не замечал
    Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 22.02.2007 в 10:59.

20. Вверх #880
    User banned
    Кандрат Касьяныч

А Вы, надо полагать, в противоположную сторону

Пока я развиваюсь --да. Движение --это жизнь. Разумеется не то, о котором Вы могли подумать.

считаете остальных глупее себя? это заставляет Вас переживать за будущее недалекого человечества?

И глупость тоже. Я говорю тоже, потому что основополагающим в этом вопросе является жизненный путь. И мегаинтеллектище может стать наркоманом и последний даун может не стать.

Да и глупость в смысле мудрости, а не ума.
    Последний раз редактировалось вразлет; 22.02.2007 в 11:20.

Закрытая тема
Страница 44 из 63 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права