|
А бизе можно?))
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Прямо сейчас собираюсь навернуть вишневое желе))
Quod me non necat, me facit fortiorem
надо завтра тоже сварить вишнёвый, а то я каждый день пью с сухофруктов, поднадоел уже
Блин. У кого то дети на эту погоду реагируют ? Моя уже пару часов толком и не спит и не плачет, на руках только хочет быть, ложу-сразу крик...ни разу еще такого не было(((
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
голова блин раскалывается с этим дождем..
Моя болезнь продолжается, уже и на младшего распространилась.... мне кажется что он мало кушает, вы жалуетесь что висят на сиське а я хочу чтоб он подольше покушал, а он не много кушает совсем, и худые ляшечки и ни одной складочки нет как у деток должны быть на ножках и ручках((((. короче мне осталось весы взять и моя крыша уедет..
мне в рд запретили все красное пить и есть..а так мне компотика хотелось...
Маша , это пиз...ц!!! я свою еле уложила с 9 вечера, тоже самое хотела только на руках, плакала аж задыхалась и грудь постоянно требовала , не ест а просто держит во рту,вот тольуо переложила в кроватку с 26 попытки, надеюсь что до утра теперь проспит
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Артур мой когда видит как я кормлю сиськой его аж тошнит))) сейчас уже просто кривится, а первое время аж позывы рвоты были.... один раз увидел как с другой сиськи потекло молоко, так мин 5 кашлял стоял над унитазом))))
У нас наконец то днем сегодня пупчик отвалился)) теперь мне как будто чего то не хватает))))))
Социальные закладки