|
Вряд ли сегодня получится. Кеглей нет Как куплю - сразу напишу.![]()
все хочу узнать и из друзей никто не знает... каждое утро с поселка котовского в сторону города катит велосипед какой то бородатый мужчина, причем на велосипеде вещи, овца и петух!! иногда даже девочка лет 5 сзади идет.... кто то знает , что означает их мисия? ))))
а в 8.20 они были на сортировочной))) долго шли.... а раньше я видела как снял с себя верхнюю одежду и выкинул, причем он просто кинул на асфальт и покатил дальше свой велек.... видимо износилась курточка...
Может это новый мессия?
я его тоже у Привоза видела...без девочки, но с козой...чуть себе голову не вывернула когда увидела
Я их в разных районах города уже около месяца наблюдаю...мужик, петух, девочка.....и куча хлама на велике![]()
Сегодня на Садовой, возле дома Руссова, стояла женщина, на шее воротник из лисы, и еще какая-то желеточка меховая, и шапка ничего так. Стояла и кричала, что она самая интелектуальная и сексуальная!!!!!!! (Очень громко) Ей лет 50, она переодически ездит на 185 маршрутке садиться на Бунина, с кучей кульков. Всегда немного не в себе. Печально за неё.
Одно радует не орала маты, а с гордостью твердила, что самая интелектуальная и сексуальная!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Этих бородатых людей на велосипеде 2 человека..Один ходит сам и козочек катает на велике. Другой ходит с петухом и козочкой и девочкой.
Про них писали в "приколах нашего городка".
Кто-то из форумчан с ними разговаривал - они ходят по всей Украине пешком, ходят по святым местам - своего рода паломники, с таким образом жизни..Это просто другие люди, не такие как все..
кстати, если я не ошибаюсь, то в прошлом году видела их на набережной в ялте))) они говорили, что они против убийства животных, начал на девушку с возмущением говорить о ее кожаных босоножках.... кстати было два бородатых мужчинки и мальчик лет шести, с великом козочкой и хламом... хотя может это такие же как и наши?? но очень похожи
тю...я думала. они этих козочек ням-ням-ням-ням. Зачем же они их с собой таскают? Для компании?
так что бы молоко было ее надо не на велике возить , а на травке пасти))
незнаю как с поселка..мне муж говорил что где то из-за черты города со стороны Николаева,
что они собой символизируют не пойму- свобода от принципов и морали? свобода выбора, просто свобода? я когда это увидела я глазам не поверила, сыграло свою роль в моем остолбенении еще и место где я их видела - 7км. 2-я контейнерная, прямо посреди улицы..
вот это тема была - дяденька везет велосипед на нем 2 козы, голубь- причем не привязаный, собачка (и все на одном велосипеде)- не удивилась бы что при детальном рассмотрении ещё и девочка обнаружилась бы!- короче я была сама в состоянии аффекта.
---------------------------------
а вроде этот был , но тут компания поменьше.. https://forumodua.com/showthread.php?t=276690
Последний раз редактировалось 101010; 18.11.2009 в 00:25.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Видела эту компанию в воскресенье на Ивановском мосту. У одного их мужиков рассмотрела пояс и сзади вышивка каким то блестками "НЕ УБИЙ" . Коза была плотно примотана к велеку, голубь спереди привязан. Петуха не было.
И правда откуда у двух мужиков девочка и на кой?
Последний раз редактировалось Паноптикум; 18.11.2009 в 00:19.
под клеверным мостом спят в палатке махонькой.с правой стороны в сторону города.велосипед рядом.почему городские службы не заберут ребенка?![]()
Социальные закладки