Тема: Городские сумасшедшие

Ответить в теме
Страница 44 из 86 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1715
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для rossss
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Познакомишь?
    обязательно ))встречаемся вечером в райне фонтанов,кегли для жонглирования бери с собой )))
    аааа,пластиковый стаканчик не забудь ))))

2. Вверх #862
    User banned
    Вряд ли сегодня получится. Кеглей нет Как куплю - сразу напишу.

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для rossss
    Вряд ли сегодня получится. Кеглей нет Как куплю - сразу напишу.
    несерьёзный вы человек )))))

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для vrednyuliya
    А ты что, завидуешь такому замечательному знакомству?
    Не расстраивайся! Пусть надежда не оставит тебя! Чаще езди в общественном транспорте, и однажды удача улыбнется тебе!

5. Вверх #865
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    все хочу узнать и из друзей никто не знает... каждое утро с поселка котовского в сторону города катит велосипед какой то бородатый мужчина, причем на велосипеде вещи, овца и петух!! иногда даже девочка лет 5 сзади идет.... кто то знает , что означает их мисия? ))))

6. Вверх #866
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Цитата Сообщение от katerina_etm Посмотреть сообщение
    все хочу узнать и из друзей никто не знает... каждое утро с поселка котовского в сторону города катит велосипед какой то бородатый мужчина, причем на велосипеде вещи, овца и петух!! иногда даже девочка лет 5 сзади идет.... кто то знает , что означает их мисия? ))))
    Вчера их видел на Ришильевской угол Успенской около 12:15.

7. Вверх #867
    а в 8.20 они были на сортировочной))) долго шли.... а раньше я видела как снял с себя верхнюю одежду и выкинул, причем он просто кинул на асфальт и покатил дальше свой велек.... видимо износилась курточка...

8. Вверх #868
    Посетитель
    Может это новый мессия?

9. Вверх #869
    Постоялец форума
    я его тоже у Привоза видела...без девочки, но с козой...чуть себе голову не вывернула когда увидела

10. Вверх #870
    Постоялец форума
    Я их в разных районах города уже около месяца наблюдаю...мужик, петух, девочка.....и куча хлама на велике

11. Вверх #871
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Сегодня на Садовой, возле дома Руссова, стояла женщина, на шее воротник из лисы, и еще какая-то желеточка меховая, и шапка ничего так. Стояла и кричала, что она самая интелектуальная и сексуальная!!!!!!! (Очень громко) Ей лет 50, она переодически ездит на 185 маршрутке садиться на Бунина, с кучей кульков. Всегда немного не в себе. Печально за неё.
    Одно радует не орала маты, а с гордостью твердила, что самая интелектуальная и сексуальная!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

12. Вверх #872
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Этих бородатых людей на велосипеде 2 человека..Один ходит сам и козочек катает на велике. Другой ходит с петухом и козочкой и девочкой.
    Про них писали в "приколах нашего городка".
    Кто-то из форумчан с ними разговаривал - они ходят по всей Украине пешком, ходят по святым местам - своего рода паломники, с таким образом жизни..Это просто другие люди, не такие как все..

13. Вверх #873
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Этих бородатых людей на велосипеде 2 человека..Один ходит сам и козочек катает на велике. Другой ходит с петухом и козочкой и девочкой.
    Про них писали в "приколах нашего городка".
    Кто-то из форумчан с ними разговаривал - они ходят по всей Украине пешком, ходят по святым местам - своего рода паломники, с таким образом жизни..Это просто другие люди, не такие как все..
    Мужчина в праве выбирать себе образ жизни, но девочка.......

14. Вверх #874
    кстати, если я не ошибаюсь, то в прошлом году видела их на набережной в ялте))) они говорили, что они против убийства животных, начал на девушку с возмущением говорить о ее кожаных босоножках.... кстати было два бородатых мужчинки и мальчик лет шести, с великом козочкой и хламом... хотя может это такие же как и наши?? но очень похожи

15. Вверх #875
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    тю...я думала. они этих козочек ням-ням-ням-ням. Зачем же они их с собой таскают? Для компании?

16. Вверх #876
    Главный геолог Аватар для georadar
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    тю...я думала. они этих козочек ням-ням-ням-ням. Зачем же они их с собой таскают? Для компании?
    Свежее молоко всегда с собой.
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

17. Вверх #877
    так что бы молоко было ее надо не на велике возить , а на травке пасти))

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для 101010

незнаю как с поселка..мне муж говорил что где то из-за черты города со стороны Николаева,

что они собой символизируют не пойму- свобода от принципов и морали? свобода выбора, просто свобода? я когда это увидела я глазам не поверила, сыграло свою роль в моем остолбенении еще и место где я их видела - 7км. 2-я контейнерная, прямо посреди улицы..
    вот это тема была - дяденька везет велосипед на нем 2 козы, голубь- причем не привязаный, собачка (и все на одном велосипеде)- не удивилась бы что при детальном рассмотрении ещё и девочка обнаружилась бы!- короче я была сама в состоянии аффекта.

---------------------------------

а вроде этот был , но тут компания поменьше.. https://forumodua.com/showthread.php?t=276690
    Последний раз редактировалось 101010; 18.11.2009 в 00:25.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

19. Вверх #879
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Видела эту компанию в воскресенье на Ивановском мосту. У одного их мужиков рассмотрела пояс и сзади вышивка каким то блестками "НЕ УБИЙ" . Коза была плотно примотана к велеку, голубь спереди привязан. Петуха не было.
    И правда откуда у двух мужиков девочка и на кой?
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 18.11.2009 в 00:19.

20. Вверх #880
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    под клеверным мостом спят в палатке махонькой.с правой стороны в сторону города.велосипед рядом.почему городские службы не заберут ребенка?

Ответить в теме
Страница 44 из 86 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права